YusyaZver #2081 20 апреля 2021 (изменено) wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Шалом, я Юся зверь,. Так вы мафию назвали краснее актива, разрешите доебаться по хуйне. го виспа отпиздим пока он афк Го Что про Эндлесса думаешь и дневное Фулел - Дисп? Или дневное в Поджитона Изменено 20 апреля 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2082 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: он спросил и кинул. И глядя на объяснение бары мессору можно только покекать как мессор резко все понял. Он вскрылся Он вскрылся Ты вообще неодуплятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2083 20 апреля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его не деф, но я таки не припомню, чтобы финт вчера голосовался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2084 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Короче у меня мессор соточная мафия без откатов. мне кажется в ситуации 7-6 выгонять на следующий день чела с голосом на мафе неоч правлиьно будет @ЖУМОНГ кого хотишь гнать тряпками? я вам двоим на данном кругу доверяю А мне кажется когда ты начинаешь пенить своих мжей с первого дня вместо тех кто кидал во вскрытого актива и дефить лжевскрывшегося можешь и отлететь. Это я как мж которого пенят хуй знает за что имею право. А еще я имею првво вскрыться любым активом, у нас это не наказывается пока есть шансы на ошибку. Значит сидим пердим. Кого выгоняем россох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2085 20 апреля 2021 Ребят, ради Есуса Давайте выкинем сегодня Хайфу Что он пишет это какое-то позорище Я виноват в том, что после вскрытия Бары не проголосовал в Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2086 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Короче у меня мессор соточная мафия без откатов. мне кажется в ситуации 7-6 выгонять на следующий день чела с голосом на мафе неоч правлиьно будет @ЖУМОНГ кого хотишь гнать тряпками? я вам двоим на данном кругу доверяю да я сама еще не определилась но чета чуйка не хочет диспа выгонять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2087 20 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Я тут ещё полчаса, если какие вопросы есть милости прошу Кто у тебя мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2088 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: YusyaZver написал Только что: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его не деф, но я таки не припомню, чтобы финт вчера голосовался Там еще мало голосов было, на Финте тогда было два голоса, его голос был бы третьим , а там таки может и еще бы набралось. Я точно видела игры, где он в него голосовал в в ситуациях где Финта и близко не было на повесе. Ситуация таки интересная, что считая его мафом он обошелся без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2089 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Я тут ещё полчаса, если какие вопросы есть милости прошу Кто у тебя мессор? хз ман какой по эмо не чувствую мафии в нём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2090 20 апреля 2021 если честно то что хайфа предъявляет мессору это какой-то смешной пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2091 20 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: он спросил и кинул. И глядя на объяснение бары мессору можно только покекать как мессор резко все понял. Он вскрылся Он вскрылся Ты вообще неодуплятор А скрапи контрвскрылся))) че у него не спросил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2092 20 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его не деф, но я таки не припомню, чтобы финт вчера голосовался Там еще мало голосов было, на Финте тогда было два голоса, его голос был бы третьим , а там таки может и еще бы набралось. Я точно видела игры, где он в него голосовал в в ситуациях где Финта и близко не было на повесе. Ситуация таки интересная, что считая его мафом он обошелся без голосов ну я хз, не читал, может он афк был весь день и пришёл ток к замесу где уже пара жумонг - барарум была Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2093 20 апреля 2021 Хайфа ебет логику мессора, тут без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2094 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: YusyaZver написал Только что: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его не деф, но я таки не припомню, чтобы финт вчера голосовался Там еще мало голосов было, на Финте тогда было два голоса, его голос был бы третьим , а там таки может и еще бы набралось. Я точно видела игры, где он в него голосовал в в ситуациях где Финта и близко не было на повесе. Ситуация таки интересная, что считая его мафом он обошелся без голосов ну я хз, не читал, может он афк был весь день и пришёл ток к замесу где уже пара жумонг - барарум была Это таки и было вечером, он не был афк вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2095 20 апреля 2021 да все говорят гасп-фулел-дисп на вынос ток мессор он дефает всех троих правльно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2096 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: он спросил и кинул. И глядя на объяснение бары мессору можно только покекать как мессор резко все понял. Он вскрылся Он вскрылся Ты вообще неодуплятор А скрапи контрвскрылся))) че у него не спросил?)) Приходим в сознание Бара у меня мж Я и спрашиваю у мж почему в Тура Потом Бара вскрывается Все понятно? Шарики в лунки закатились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2097 20 апреля 2021 К слову. Когда мы с мессором мжи, и ему не нравится куда я иду он раз двадцать меня заквотит и предложит другую цель. А в этот день стоило мне предложить фн в скарпи я уже выписан из мжей и на дневном. Это не мирный вейб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2098 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его не деф, но я таки не припомню, чтобы финт вчера голосовался Там еще мало голосов было, на Финте тогда было два голоса, его голос был бы третьим , а там таки может и еще бы набралось. Я точно видела игры, где он в него голосовал в в ситуациях где Финта и близко не было на повесе. Ситуация таки интересная, что считая его мафом он обошелся без голосов ну я хз, не читал, может он афк был весь день и пришёл ток к замесу где уже пара жумонг - барарум была Это таки и было вечером, он не был афк вроде ладн, я спорить не буду, ибо меня тогда ешё не было и прочесть я не соизволил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2099 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: да все говорят гасп-фулел-дисп на вынос ток мессор он дефает всех троих правльно? Мне пришло в голову что Эндлесс о котором никто не помнит и у которого цели - Гасп , Висп. Скаррпи заслуживает быть таки потроган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2100 20 апреля 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Шалом, я Юся зверь,. Так вы мафию назвали краснее актива, разрешите доебаться по хуйне. го виспа отпиздим пока он афк Го Что про Эндлесса думаешь и дневное Фулел - Дисп? Или дневное в Поджитона Думаю члобек мж все же по диалогу с финтом, допускаю маленький шанс ошибиться, но энивей сегодня я бы его вообще не рассматривал Среди фулел дисп пожитон, у меня из них более красный фулел, дисп пожитон примерно не одном уровне, пожалуй Ролтон чуть краснее (на 2%) за диалоги мои с ним утренние поэтому предпочёл бы вилку Ролтон дисп, я не особо вкурсе новых событий в топике и кем они считают друг друга сегодня наверное будет свободное дневное, я на максимальной зачилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение