ЖУМОНГ #2101 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его не деф, но я таки не припомню, чтобы финт вчера голосовался Там еще мало голосов было, на Финте тогда было два голоса, его голос был бы третьим , а там таки может и еще бы набралось. Я точно видела игры, где он в него голосовал в в ситуациях где Финта и близко не было на повесе. Ситуация таки интересная, что считая его мафом он обошелся без голосов ну я хз, не читал, может он афк был весь день и пришёл ток к замесу где уже пара жумонг - барарум была бтв уже писала но повторюсь, члобек оч забавно пришел под вечер, нихуя не сказал и просто в меня болдяру кинул ну и окончательный спустя пару страниц снова в меня же при том что на дневном я тогда еще только мусолилась на словах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2102 20 апреля 2021 YusyaZver написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: да все говорят гасп-фулел-дисп на вынос ток мессор он дефает всех троих правльно? Мне пришло в голову что Эндлесс о котором никто не помнит и у которого цели - Гасп , Висп. Скаррпи заслуживает быть таки потроган члобек норм пописал в первый день @Everyone кому еще члобек нравился? я таких ещё человека 3 насчитал P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2103 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Когда мы с мессором мжи, и ему не нравится куда я иду он раз двадцать меня заквотит и предложит другую цель. Не запизделся ещё?)) А вчерашний день, я тебя не просил перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2104 20 апреля 2021 wisp74rus написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Я предлагаю выиграть через гсч 4 дня подряд У тебя с этим плохо как я помню Да ладно, я тогда был в шаге от победы... wisp74rus понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2105 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Шалом, я Юся зверь,. Так вы мафию назвали краснее актива, разрешите доебаться по хуйне. го виспа отпиздим пока он афк Го Что про Эндлесса думаешь и дневное Фулел - Дисп? Или дневное в Поджитона Думаю члобек мж все же по диалогу с финтом, допускаю маленький шанс ошибиться, но энивей сегодня я бы его вообще не рассматривал Среди фулел дисп пожитон, у меня из них более красный фулел, дисп пожитон примерно не одном уровне, пожалуй Ролтон чуть краснее (на 2%) за диалоги мои с ним утренние поэтому предпочёл бы вилку Ролтон дисп, я не особо вкурсе новых событий в топике и кем они считают друг друга сегодня наверное будет свободное дневное, я на максимальной зачилке Ого на 2% @dispersion учись сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2106 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: YusyaZver написал Только что: R0ss0ha написал Только что: да все говорят гасп-фулел-дисп на вынос ток мессор он дефает всех троих правльно? Мне пришло в голову что Эндлесс о котором никто не помнит и у которого цели - Гасп , Висп. Скаррпи заслуживает быть таки потроган члобек норм пописал в первый день @Everyone кому еще члобек нравился? я таких ещё человека 3 насчитал Не считаю, что норм. Потому что писал он про Финта, а голоснул в Жумонг, последняя у меня почти супер таки точная мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2107 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Хайфа ебет логику мессора, тут без вопросов ага, ебет нельзя кинуть в человека, которого не обсуждал, если двое других как кандидаты не нравятся. держи в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2108 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 4 часа назад: Я предлагаю выиграть через гсч 4 дня подряд У тебя с этим плохо как я помню Да ладно, я тогда был в шаге от победы... вокер у тя список вчера мжей был, а потом голос в тура напомни список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2109 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Хайфа ебет логику мессора, тут без вопросов ага, ебет нельзя кинуть в человека, которого не обсуждал, если двое других как кандидаты не нравятся. держи в курсе Речь о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2110 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: да все говорят гасп-фулел-дисп на вынос ток мессор он дефает всех троих правльно? Россох, ты сам как считаешь? Пытаться поковырять в лёгкие дневные цели? Или ковырять тех, кто хотел эти лёгкие цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2111 20 апреля 2021 Я вот читаю спор Хайфы и мессора, есть те, кто считает, что тут два мж и ловит кринж от этих диалогов или я уникальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2112 20 апреля 2021 Ролтон-Хайфа минимум одна мафия Кидать куда то в стороны сейвить самых мутных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2113 20 апреля 2021 че тут щас поем и в онгоинге посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2114 20 апреля 2021 Messor написал 51 минуту назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: да все говорят гасп-фулел-дисп на вынос ток мессор он дефает всех троих правльно? Россох, ты сам как считаешь? Пытаться поковырять в лёгкие дневные цели? Или ковырять тех, кто хотел эти лёгкие цели? а кто у тебя ковырялы? я вас с хайфов даже не читаю потомуш хайфу считаю мирным пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2115 20 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: он спросил и кинул. И глядя на объяснение бары мессору можно только покекать как мессор резко все понял. Он вскрылся Он вскрылся Ты вообще неодуплятор А скрапи контрвскрылся))) че у него не спросил?)) Приходим в сознание Бара у меня мж Я и спрашиваю у мж почему в Тура Потом Бара вскрывается Все понятно? Шарики в лунки закатились? Смотри за руками. Сидит мессор. Нашел бару мжом. Нашел жуму мжом. Не знает в кого кинуть. Мафии нет. Предлагает вару, но вару на дневное никто не рассматривает. Сидит жума. Нашла бару мжом. Высирает стену воды, где мы понимаем что жума ничего не понимает и не знает куда кидать и вообще дневное говна. Далее. Бара кидает в тура и вскрывается. Что делает жума которая не знает куда кидать? Правильно, на яйцах кидает за своим мжом барой. Что делает мессор у которого нет цели на дневное? Переспрашивает у своего мжа бары почему тур. И нихуя аргументированного получив в ответ все же решается кинуть в тура. Что мы видем. Жума мж с яйцами. И мессор маф который замешкался и не знал че делать с пододеяльником туром. Я скорее поверю что жума мж. Чем мессор. Жума макс ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2116 20 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я вот читаю спор Хайфы и мессора, есть те, кто считает, что тут два мж и ловит кринж от этих диалогов или я уникальный? Ну это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2117 20 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я вот читаю спор Хайфы и мессора, есть те, кто считает, что тут два мж и ловит кринж от этих диалогов или я уникальный? допускаю ну точнее думаю что хайфа с такой прытью вряд ли мафия, а мессора мафией я не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2118 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Хайфа ебет логику мессора, тут без вопросов ага, ебет нельзя кинуть в человека, которого не обсуждал, если двое других как кандидаты не нравятся. держи в курсе глаза разуй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2119 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Бара кидает в тура и вскрывается. Что делает жума которая не знает куда кидать? Правильно, на яйцах кидает за своим мжом барой. Что делает мессор у которого нет цели на дневное? Переспрашивает у своего мжа бары почему тур. И нихуя аргументированного получив в ответ все же решается кинуть в тура. Ты ебабо? В чем отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2120 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: он спросил и кинул. И глядя на объяснение бары мессору можно только покекать как мессор резко все понял. Он вскрылся Он вскрылся Ты вообще неодуплятор А скрапи контрвскрылся))) че у него не спросил?)) Приходим в сознание Бара у меня мж Я и спрашиваю у мж почему в Тура Потом Бара вскрывается Все понятно? Шарики в лунки закатились? Смотри за руками. Сидит мессор. Нашел бару мжом. Нашел жуму мжом. Не знает в кого кинуть. Мафии нет. Предлагает вару, но вару на дневное никто не рассматривает. Сидит жума. Нашла бару мжом. Высирает стену воды, где мы понимаем что жума ничего не понимает и не знает куда кидать и вообще дневное говна. Далее. Бара кидает в тура и вскрывается. Что делает жума которая не знает куда кидать? Правильно, на яйцах кидает за своим мжом барой. Что делает мессор у которого нет цели на дневное? Переспрашивает у своего мжа бары почему тур. И нихуя аргументированного получив в ответ все же решается кинуть в тура. Что мы видем. Жума мж с яйцами. И мессор маф который замешкался и не знал че делать с пододеяльником туром. Я скорее поверю что жума мж. Чем мессор. Жума макс ман. мож вы охладите траханье в сторону друг друга? даже если допустить что мессор маф, я не считаю что сегодня надо рассматривать челов с голосом на туре и вообще у нас мафий живых 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение