wisp74rus #2161 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: он спросил и кинул. И глядя на объяснение бары мессору можно только покекать как мессор резко все понял. Он вскрылся Он вскрылся Ты вообще неодуплятор А скрапи контрвскрылся))) че у него не спросил?)) Приходим в сознание Бара у меня мж Я и спрашиваю у мж почему в Тура Потом Бара вскрывается Все понятно? Шарики в лунки закатились? Смотри за руками. Сидит мессор. Нашел бару мжом. Нашел жуму мжом. Не знает в кого кинуть. Мафии нет. Предлагает вару, но вару на дневное никто не рассматривает. Сидит жума. Нашла бару мжом. Высирает стену воды, где мы понимаем что жума ничего не понимает и не знает куда кидать и вообще дневное говна. Далее. Бара кидает в тура и вскрывается. Что делает жума которая не знает куда кидать? Правильно, на яйцах кидает за своим мжом барой. Что делает мессор у которого нет цели на дневное? Переспрашивает у своего мжа бары почему тур. И нихуя аргументированного получив в ответ все же решается кинуть в тура. Что мы видем. Жума мж с яйцами. И мессор маф который замешкался и не знал че делать с пододеяльником туром. Я скорее поверю что жума мж. Чем мессор. Жума макс ман. Показать больше мож вы охладите траханье в сторону друг друга? даже если допустить что мессор маф, я не считаю что сегодня надо рассматривать челов с голосом на туре и вообще у нас мафий живых 2 Сори не могу охладить траханье чела у которого хайфа-ролтон МИНИМУМ одна мафия. Даже если предполижть что я пиздей обосрался и ролтон мафия, мессор как то не очень и хочет рассматривать другие варианты. У него все мутные мжи почти. Напоминает твою игру кстати, без обид Ну вот мы у друг друга мафы И что? Это значит, что среди вас 100% мафия или что? Или мы должны строго между вами делать дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2162 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Если у кого то есть вопросы, то я пошёл в майнкрафт гамать, буду недоступен. А так кину в диспа если в мессора нет желания, в Фуфела я кидать не намерен. Кста кто нить играл в мафию в майнкрафте, я вчера чекнул ахуенная тема? Получается я таки должна сделать наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2163 20 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Если у кого то есть вопросы, то я пошёл в майнкрафт гамать, буду недоступен. А так кину в диспа если в мессора нет желания, в Фуфела я кидать не намерен. Кста кто нить играл в мафию в майнкрафте, я вчера чекнул ахуенная тема? Получается я таки должна сделать наоборот Получается твои действия зависят от твоей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2164 20 апреля 2021 А ну норм получается 2 основным кандидатам похуй @P0JIT0H удачи получается друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2165 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: у меня кстати завтра важный бой, в идеале сегодня бы уже победить Мой хуй с твоей губой Ахахаха pnanrkotikivj и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2166 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: @wisp74rus че брат думаешь Кину за жумонг, поэтому ничего.все мое внимание сейчас к Суперлиге приковано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2167 20 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Если у кого то есть вопросы, то я пошёл в майнкрафт гамать, буду недоступен. А так кину в диспа если в мессора нет желания, в Фуфела я кидать не намерен. Кста кто нить играл в мафию в майнкрафте, я вчера чекнул ахуенная тема? Получается я таки должна сделать наоборот Получается твои действия зависят от твоей мафии Так и есть как минимум частично. У меня между тобой и Диспом таки нет четко мафа, я бы вас вообще не трогала, если мой маф идет в одного - я таки пойду во второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2168 20 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: у меня кстати завтра важный бой, в идеале сегодня бы уже победить Мой хуй с твоей губой Ахахаха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2169 20 апреля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: @wisp74rus че брат думаешь Кину за жумонг, поэтому ничего.все мое внимание сейчас к Суперлиге приковано Плюс Максом, я впринципе расписал весь пулл буквально несколько постов назад, можешь почекать в профиле, ничего из того, что происходило потом в топике не изменило мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2171 20 апреля 2021 YusyaZver написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Если у кого то есть вопросы, то я пошёл в майнкрафт гамать, буду недоступен. А так кину в диспа если в мессора нет желания, в Фуфела я кидать не намерен. Кста кто нить играл в мафию в майнкрафте, я вчера чекнул ахуенная тема? Получается я таки должна сделать наоборот Получается твои действия зависят от твоей мафии Так и есть как минимум частично. У меня между тобой и Диспом таки нет четко мафа, я бы вас вообще не трогала, если мой маф идет в одного - я таки пойду во второго Ну ваще по таблице ролтон-дисп ща Затишье перед бурей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2172 20 апреля 2021 Ща таки меня и устраивает все wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2176 20 апреля 2021 Чё тут, опять бабы в мж едут, при содействии инициативой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2177 20 апреля 2021 Вы там можете сравнять кста по голосам, посмотреть куда мутные хуютные будут кидать Экшна не будет - попали вилкой в жопу получается... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2178 20 апреля 2021 че тут, табличка лайв? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2179 20 апреля 2021 Попробую хоть так быть полезным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2180 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Вы там можете сравнять кста по голосам, посмотреть куда мутные хуютные будут кидать Экшна не будет - попали вилкой в жопу получается... Если ты мафия 1 мутный с тобой, на что тут смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение