BRA_HAYFA #2181 20 апреля 2021 дисп подкупает упадническим настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2182 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 20.04.2021 в 20:19: dispersion написал 20.04.2021 в 20:17: Вы там можете сравнять кста по голосам, посмотреть куда мутные хуютные будут кидать Экшна не будет - попали вилкой в жопу получается... Если ты мафия 1 мутный с тобой, на что тут смотреть Чел я не мафия.... Скока можно писать, зато сиди теперь со своими принципами - не кину в фулела Ты даже стенку не соизволил прочесть, зато по лунным фактам заиграл его мж Переворот в фулела ещё возможен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2183 20 апреля 2021 да ниче дисп, если ты мже уйдешь, пойдем в мжную пивнуху, куплю тебе пиваса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2184 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Чё тут, опять бабы в мж едут, при содействии инициативой группы Мне таки очень неловко спрашивать, но это у тебя такой прикол пытаться раздуть гендерный срач?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2186 20 апреля 2021 Блять, откуда вообще выплал ник Дисп? В него идут только мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2187 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: погнали в фуфела П Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2188 20 апреля 2021 По сравнению со вчерашним вообще ноль движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: погнали в фуфела П ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2190 20 апреля 2021 Я не понимаю Иисус чиллит + пишет свои мысли в топан И тут хуяк раз бол, плюс второй Каааак? Как такое вообще возможно? По каким критериям Дисп сегодня уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2191 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: погнали в фуфела П ??? Да я хотел написать фулел единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2192 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: По сравнению со вчерашним вообще ноль движения на дневном мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2193 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Чё тут, опять бабы в мж едут, при содействии инициативой группы Мне таки очень неловко спрашивать, но это у тебя такой прикол пытаться раздуть гендерный срач?) Только в этой игре, ну вы с жумой изначально скооперировались. И ваш лагерь надо как то обозначить, х хотя мне я далёк от гендерных срачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2194 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: По сравнению со вчерашним вообще ноль движения Я бы мог сказать, что это значит, что мафии на дневном нет, но это не так, потому что половины мафии уже в могиле чалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2195 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: погнали в фуфела дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2196 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: По сравнению со вчерашним вообще ноль движения на дневном мжи? Это ничего не значит, осталось всего 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2197 20 апреля 2021 @ЖУМОНГ тут люди без тебя определиться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2199 20 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: погнали в фуфела дисп похуй тогда дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2200 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: По сравнению со вчерашним вообще ноль движения на дневном мжи? Есть такая мысль , но таки всего два мафа осталось, так что фиг его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение