P0JIT0H #2281 20 апреля 2021 gasp написал Только что: Как вы затрахали перевороты за 10 минут до ночи делать BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @gasp я вижу как ты шапке сидишь обновляешь и терпишь с голосом Я ток пришел и читал топан ващет Ну и куда перекидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2282 20 апреля 2021 gasp написал Только что: Как вы затрахали перевороты за 10 минут до ночи делать BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @gasp я вижу как ты шапке сидишь обновляешь и терпишь с голосом Я ток пришел и читал топан ващет че начитал? че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2283 20 апреля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Это худшее дневное в моей жизни Кидают мимо самого мутного игрока и при том, что всего 3 зло роли осталось Чел, самый мутный по факту сейчас это дисперсия, который даже сейчас доджит дневное и изи мафией может быть, но у тебя он мж Ты мне уже не можешь такое писать с двойкой в меня Одним из самых мутных являешься теперь ты, чел Хорошо, переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2284 20 апреля 2021 А Фулел таки прекрасно отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2285 20 апреля 2021 мессор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2286 20 апреля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Это худшее дневное в моей жизни Кидают мимо самого мутного игрока и при том, что всего 3 зло роли осталось Чел, самый мутный по факту сейчас это дисперсия, который даже сейчас доджит дневное и изи мафией может быть, но у тебя он мж Ты мне уже не можешь такое писать с двойкой в меня Одним из самых мутных являешься теперь ты, чел ты же мне писал, что носом потыкал в виспа мутного а теперь как с мжом базаришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2287 20 апреля 2021 wisp74rus написал 20.04.2021 в 20:45: Messor написал 20.04.2021 в 20:44: Это худшее дневное в моей жизни Кидают мимо самого мутного игрока и при том, что всего 3 зло роли осталось Чел, самый мутный по факту сейчас это дисперсия, который даже сейчас доджит дневное и изи мафией может быть, но у тебя он мж Я не задоджил, а проголосовал в свою мафию Кто виноват, что вы нихуя не читаете, что я пишу, зато потом дисперсия мафия по остатку хуятку и прочим лунным фактам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2288 20 апреля 2021 Ну и кто ещё в меня кинет? Нахуя это вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2289 20 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Это худшее дневное в моей жизни Кидают мимо самого мутного игрока и при том, что всего 3 зло роли осталось Чел, самый мутный по факту сейчас это дисперсия, который даже сейчас доджит дневное и изи мафией может быть, но у тебя он мж Ты мне уже не можешь такое писать с двойкой в меня Одним из самых мутных являешься теперь ты, чел А я?) у меня не на тебе финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2290 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: А Фулел таки прекрасно отдыхает Дисперсия бтв тоже для протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2291 20 апреля 2021 ребят х : х-2 максимум have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2292 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: А Фулел таки прекрасно отдыхает Дисперсия бтв тоже для протокола Он таки что-то пишет, странно что ты пишешь про него с голосами на Месоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2294 20 апреля 2021 wisp74rus написал 20.04.2021 в 20:48: YusyaZver написал 20.04.2021 в 20:47: А Фулел таки прекрасно отдыхает Дисперсия бтв тоже для протокола Нет, ты реально издеваешься видимо Ч для кого сидел писал все, висп оч сильно бесишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2296 20 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ну и кто ещё в меня кинет? Нахуя это вам надо? роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2298 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 1 минуту назад: А Фулел таки прекрасно отдыхает Дисперсия бтв тоже для протокола Он таки что-то пишет, странно что ты пишешь про него с голосами на Месоре Да просто маркер дисперсии как мафии, это его терпёж, вот я и отмечаю это, но да он что-то начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2299 20 апреля 2021 фуфел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение