BRA_HAYFA #2321 20 апреля 2021 Messor написал Только что: Ебать вы обурились, как вообще я уходить могу? ногами вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2323 20 апреля 2021 Messor написал Только что: Ебать вы обурились, как вообще я уходить могу? У тебя сейчас голос мимо вилки, срочно перекидывай, иначе ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2324 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: шанс для члобека реабилироваться за прошлую катку да хз я не хочу в мессера он писал вроде что я соточный мж обидно в таких кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2325 20 апреля 2021 А нахуя мне вообще тогда играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2326 20 апреля 2021 координация клетки такое себе, у челов крок (и он вроде не нафидил) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2327 20 апреля 2021 Пез дос, я за сегодня в топ постеры выбился и причём не писал ебаную воду, но терплю, ебать весело А ещё веселее, что вы распылили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2328 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: тот же висп поболее чем дисп терпел сегодня, еще в чем-то обвиняет его в общем не верю виспу совсем Так, а как ты мне можешь верить, если я чисто стебу над вованом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2329 20 апреля 2021 в общем накидайте в фуфлыжника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2330 20 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: шанс для члобека реабилироваться за прошлую катку да хз я не хочу в мессера он писал вроде что я соточный мж обидно в таких кидать он тебя покупал он написал что ты соточный мж на первой странице проснись уже 117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2331 20 апреля 2021 Из всех участников дневного, на полном чиле только Фуфел, это не дает покоя. Думаю финалка правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2332 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: тот же висп поболее чем дисп терпел сегодня, еще в чем-то обвиняет его в общем не верю виспу совсем Так, а как ты мне можешь верить, если я чисто стебу над вованом? найс постебал с двойкой на мессоре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2333 20 апреля 2021 дисп вам в уши насцал если сдохну от крока был у сосеча лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2334 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Из всех участников дневного, на полном чиле только Фуфел, это не дает покоя. Думаю финалка правильная Не даёшь расслабится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2335 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: шанс для члобека реабилироваться за прошлую катку да хз я не хочу в мессера он писал вроде что я соточный мж обидно в таких кидать он тебя покупал он написал что ты соточный мж на первой странице проснись уже 117 мож я маньяк иду в лейт кароч на неадекватнычах фуфел хотите в мессера киньте сами и будет тройной гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2336 20 апреля 2021 Покрайней мере выяснилось, что 90% в топике считают, что между ролтоном и диспом Макс 1 мафия, а то и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2337 20 апреля 2021 scarppy написал Только что: дисп вам в уши насцал если сдохну от крока был у сосеча я тебе на лицо нассу в мессора кинь на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2338 20 апреля 2021 скарпи перекидывай в фулела о веселуха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2339 20 апреля 2021 Вот вы сейчас сливаете меня за 20 минут до конца дня, в крысу Нахуя? Вообще зачем я регался, играл тут что то писал, строил теории? Просто взяли и выкину ни за что С голосом на мафе и хорошей позицией по столу Нахуя я вообще играл время тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2340 20 апреля 2021 ну или фуфела скольк там на нем уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение