scarppy #2501 20 апреля 2021 посмотрите два вскрытых мже друг друга выгоняют сразу после того, как фулела выгнали который афк был и я в это регнулся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2502 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Я все понял Го в Мессора два болда под конце дня это нормально А вот поиграть со мной днём это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2503 20 апреля 2021 (изменено) Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Если я вчера ушел бы, то я бы уже не играл в некст играх Хотя даже сейчас понимая, что я один в соло иду против своих черных, то склоняюсь больше нервы свои не тратить во ты ахуеешь когда мою роль увидишь Я понял по первому дню, а именно к концу что ты крыса От тебя 0 саммонов за игру в кого нибудь пойти Ты ни разу мне не написал, что я мол ошибся и нужно идти в этого юзернейма Вот хочешь сказать, ты не на контрасте? нет офк я первый день растяжки раставлял через тебя если ты не заметил я уже несколько игр подряд не играю с тобой в первый день, потому что ты меня изи можешь наебать (2 раза наебывал на мафии, только потом я тебя выгнать не мог) поэтому мне нужно как минимум два дня чтоб понять твою роль я в первый день тебя назвал мафией чисто по приколу, и накинул рандом мысль, посмотреть кто как отреагирует по итогу у меня мафия были два мжа значит я гдето обосрамс в прошлой игре когда я попал по мафии а ты кинул мимо, я тебя ваще не трогал, ты же ришил меня с говном смешать, и двух своих мжей с которыми как ты считал играл решил на вилку выставить с какой стати? потому что ты мафию тура выгнал? я тебе уже писал про твой вклад в это мероприятие то что я там с варой против тебя пытался играть - это был булинг вары, который не разбираясь влетел в тебя болдом и еще удивился что ты в топе по голосам если ты не понял иронию в тех постах, значит ты не читал наши с варой диалоги полностью и вчера ты начал продвигать двойку мафов которой никак не может быть ищи мафию, я мж и не читай что я пишу, я свою позицию дам завтра гдето во второй половине дня Изменено 20 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2504 20 апреля 2021 я в её профиль заглянул, до этого офк 0 постов примерно помнил там всё очевидно "Я таки поняла что почти ничего пока не понимаю, предложение выгнать Кройса не выглядит уже таким плохим" - потом чет никак тему не развила голоса в замену кройса где? когда варо пишет что в списке тур и ролтон на голосование, спрашивает "Таки есть альтернативные варианты? " типа не хочет в них кидать но потом та самая знаменитая единичка в тура, зацените мотивацию некст день уже голос в ролтона сливайте, там нет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2505 20 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Показать больше Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Показать больше Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Показать больше Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Я все понял Го в Мессора два болда под конце дня это нормально А вот поиграть со мной днём это не нормально А с чего я должен с тобой играть, поясни? У тебя моя мафия дисп мж, мой мж Хайфа у тебя мафия единственное почему мы сходились это по мутности ролтона, но только я это вёл с первого дня, а ты переобулся после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2506 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ты же ришил меня с говном смешать, и двух своих мжей с которыми как ты считал играл решил на вилку выставить Я тоже как и ты в прошлой сыграл, но я не увидел от тебя обратную взаимосвязь. Это факт То что ты не играешь со мной в первые дни это все хуйня, я искал альтернативы в разрез столу, ты не поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2507 20 апреля 2021 Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Если я вчера ушел бы, то я бы уже не играл в некст играх Хотя даже сейчас понимая, что я один в соло иду против своих черных, то склоняюсь больше нервы свои не тратить Мимо играешь, там два мж сын мой, ещё есть время подумать и прекратить упорку Как ты к этому пришел? Как? Кто у тебя сейчас маф? Члобек плюс один Пока точно не определился увы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2508 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Messor написал 36 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Показать больше Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Показать больше Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Показать больше Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Я все понял Го в Мессора два болда под конце дня это нормально А вот поиграть со мной днём это не нормально А с чего я должен с тобой играть, поясни? У тебя моя мафия дисп мж, мой мж Хайфа у тебя мафия единственное почему мы сходились это по мутности ролтона, но только я это вёл с первого дня, а ты переобулся после ночи Не играть имеется ввиду считать мирным Ты мог бы меня попенить, я мог тебе дать свой цвет Ты просто скипнул меня и проголосовал под конец дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2510 20 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ты же ришил меня с говном смешать, и двух своих мжей с которыми как ты считал играл решил на вилку выставить Я тоже как и ты в прошлой сыграл, но я не увидел от тебя обратную взаимосвязь. Это факт То что ты не играешь со мной в первые дни это все хуйня, я искал альтернативы в разрез столу, ты не поддержал. ну ты видишь от меня сейчас на тебе убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2511 20 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Messor написал 30 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Показать больше Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Показать больше Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Показать больше Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Я все понял Го в Мессора два болда под конце дня это нормально А вот поиграть со мной днём это не нормально А с чего я должен с тобой играть, поясни? У тебя моя мафия дисп мж, мой мж Хайфа у тебя мафия единственное почему мы сходились это по мутности ролтона, но только я это вёл с первого дня, а ты переобулся после ночи Не играть имеется ввиду считать мирным Ты мог бы меня попенить, я мог тебе дать свой цвет Ты просто скипнул меня и проголосовал под конец дня После дефа диспа, я не видел в тебе мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2512 20 апреля 2021 го фен в диспа ебучий хайфа и мессор заткнись пожалуйста юси и ендлесс хватит выебываться дисп финалка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2513 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ты же ришил меня с говном смешать, и двух своих мжей с которыми как ты считал играл решил на вилку выставить Я тоже как и ты в прошлой сыграл, но я не увидел от тебя обратную взаимосвязь. Это факт То что ты не играешь со мной в первые дни это все хуйня, я искал альтернативы в разрез столу, ты не поддержал. ну ты видишь от меня сейчас на тебе убить? Наверное это даже будет наградой Я уже не могу видеть этот топан, с голосами не туда куда нужно Ни какой собранности, ни какого единого мнения Ты вообще сейчас кого мафом видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2514 20 апреля 2021 какая нахуй фн нас щас 11 если убиваем клетку и в ней мирный, а на дневном выгоняем мирного то завтра выходим н критику из 7 человек где 3 злороли кто будет форсить фн тому по ебальнику дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2515 20 апреля 2021 есть шанс что мессор и дисп 2 мжа? я просто в ахуе тогда буду. Ну то есть тогда гасп вокер россоха мафы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2516 20 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Messor написал 50 минут назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Показать больше Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Показать больше Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Показать больше Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Я все понял Го в Мессора два болда под конце дня это нормально А вот поиграть со мной днём это не нормально А с чего я должен с тобой играть, поясни? У тебя моя мафия дисп мж, мой мж Хайфа у тебя мафия единственное почему мы сходились это по мутности ролтона, но только я это вёл с первого дня, а ты переобулся после ночи Не играть имеется ввиду считать мирным Ты мог бы меня попенить, я мог тебе дать свой цвет Ты просто скипнул меня и проголосовал под конец дня После дефа диспа, я не видел в тебе мирного А что такого? Ты сейчас идёшь после Фулела в Диспа Когда мог сам вчера в Диспа пойти? И сейчас что то предъявляешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2518 20 апреля 2021 юсязверь - мж члобек - мж хайфа - мж почему скраппи мж кто - нибудь напомнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2520 20 апреля 2021 кароч я свою мафию сделал могу чилить подумаю насчет клетки но думаю спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение