wisp74rus #2581 20 апреля 2021 Если вчера было 4 мж на вилке то мафия по идее кидала на пох как я, но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2582 20 апреля 2021 У меня флэшбек, когда мы также с каросей друг в друга упоролись в какой-то игре и в итоге уже когда нашлись мжами было поздно тут пронесло как-то хз продублирую, мафии не вижу в Роллтон Хайфа Юся Мессор Инвокер не так точно, но чисто на совести юси Прям точно уверен, что игра закончится на члобек, потом скрапи какой - другой мутный хз даже С маном ебитесь сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2583 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: кто ручается за мессора? Ну я плюс минус готов даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2584 20 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Если ещё смотреть тех, кто в меня голосовал и только потом перекидывал голоса? ты больше всех постов насрал дальше меньше всех инфы и так топику свой цвет не показал мб чет стоит поменять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2585 20 апреля 2021 scarppy написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Тогда что получается мафия это члобек, которого никто мж не считает уже? ну я пока диспа хочу выгнать ворвался в топик с ником барарума - чек тур и финт рофлили над ним после замены - чек дефался как-будто на корову играем, убеждал ныл - чек выгнал вместо себя афк фулела - чек Ну фулела не он выгнал все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2586 20 апреля 2021 Ещё раз члобек, хайфа, юся мж - прошу всех написать кто считает иначе. У меня это просто база игры Гасп Россоха Вокер по остатку мафии - у кого там мж тоже напишите почему остальные энироль дисп и мессор вроде по мжешному ноют (сори пацаны, но по позиции вы мне не нравитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2587 20 апреля 2021 Я все же за мессора поручусь, невозможно мне принять, что он такой эмоционал на мафии показывает на мане поверю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2588 20 апреля 2021 Сильно сомневаюсь в мафиозности мессора. Хотя соточного мж тоже не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2589 20 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Если ещё смотреть тех, кто в меня голосовал и только потом перекидывал голоса? ты больше всех постов насрал дальше меньше всех инфы и так топику свой цвет не показал мб чет стоит поменять Я играл в первый день по максимому Голосовать уже в первый день в меня это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2590 20 апреля 2021 Я уже не ною вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2591 20 апреля 2021 ниче менятьтся не будет, рандом килы ток помогут сузить пул и выйти на криткруг пул по цветам практически не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2593 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Гасп Россоха Вокер по остатку мафии - у кого там мж тоже напишите почему Я Гаспа считаю мжом У него голос точно как у Фуфела Из этой троицы я пошел бы в Вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2594 20 апреля 2021 Да и хватит блять от нытья играть, я вообще ничего черного не сделал, но не закинул ток ленивый уже, фейспалмом лоб прошиб уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2595 20 апреля 2021 бля я готов проебать эту игру если вот сыграем в паровоз какой условный типа вот как щас двое челов назвали мессором скорее мжом, даже 3 если что проеб не на мне так же по остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2596 20 апреля 2021 Вокер удобная цель, хз я как не разбирался в его цвете никогда и не умел читать, так и не начал На совести Юси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2597 20 апреля 2021 Кто то в вену залез однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2598 20 апреля 2021 Надо кого-нить слить пока хайфа спит и потом любоваться бомбежкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2599 20 апреля 2021 вокер как по мне норм в тура разрядил финалку и спимсок дал мжей ютв в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2600 20 апреля 2021 Куда проебем то?)))) Вы че угараете хил жив и глетка даёт доп голосование для инфы это в лейте вообще пушка А вы тут уже нос вешаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение