dispersion #2621 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: Две мафии в игре, неужели у вас нет двух мафии или даже больше. Это нонсенс какой-то Правда такая, что в скрапи я на самом деле не особо уверен в мафии у меня ток одна соточная, а этого так докинул, потому что он меня доебал уже пиздец, все такие красные, кто тогда мафия сука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2622 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: У кого вчера на дневном было 4 (ну уже 3) мж, давайте сначала это обсудим до списков а че вачера произошло ваще дисперс как иисуса поставил по кд иуду роляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2623 20 апреля 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: У кого вчера на дневном было 4 (ну уже 3) мж, давайте сначала это обсудим до списков Ну если фулела в расчёт не берём, то у меня получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2624 20 апреля 2021 @BRA_HAYFA хули ты такой незаинтересованный раз впервые за миллиард лет мжа залутал мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2625 20 апреля 2021 (изменено) P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Давайте так, каждый напишет свои чёрные ники, и ники тех кого он мж считает. Не обязательно всем цвета раздавать просто чтобы позиционно было понятно кто есть кто Я бы Вокера уебал Виспа хотел, но по некоторым причинам теперь не пойду в него вокер и всё? напиши ещё хоть 1 пока отмечу что висп две мафии в игре это мало Я все таки параною в тебя и Хайфу Нет, я не упёрся в одни таргеты Вот ты сейчас в анализ пытаешься, узнаю мирные носты Хочу ещё Хайфу послушать Изменено 20 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2626 20 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Две мафии в игре, неужели у вас нет двух мафии или даже больше. Это нонсенс какой-то Правда такая, что в скрапи я на самом деле не особо уверен в мафии у меня ток одна соточная, а этого так докинул, потому что он меня доебал уже пиздец, все такие красные, кто тогда мафия сука а почему вокер у тебя соточная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2627 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Две мафии в игре, неужели у вас нет двух мафии или даже больше. Это нонсенс какой-то Правда такая, что в скрапи я на самом деле не особо уверен в мафии у меня ток одна соточная, а этого так докинул, потому что он меня доебал уже пиздец, все такие красные, кто тогда мафия сука а почему вокер у тебя соточная? ??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2628 20 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Давайте так, каждый напишет свои чёрные ники, и ники тех кого он мж считает. Не обязательно всем цвета раздавать просто чтобы позиционно было понятно кто есть кто Я бы Вокера уебал Виспа хотел, но по некоторым причинам теперь не пойду в него вокер и всё? напиши ещё хоть 1 пока отмечу что висп две мафии в игре это мало Я все таки параною в тебя и Хайфу Нет, я не упёрся в одни таргеты Вот ты сейчас в анализ пытаешься, узнаю мирные носты Хочу ещё Хайфу послушать ты можешь назвать меня в качестве мафии, я сейчас с нейтральной позиции тупо хочу заполнить табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2629 20 апреля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: У кого вчера на дневном было 4 (ну уже 3) мж, давайте сначала это обсудим до списков Я мж, Диспа видел мж И в Фуфела я не хотел голосовать, мне пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2630 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Две мафии в игре, неужели у вас нет двух мафии или даже больше. Это нонсенс какой-то Правда такая, что в скрапи я на самом деле не особо уверен в мафии у меня ток одна соточная, а этого так докинул, потому что он меня доебал уже пиздец, все такие красные, кто тогда мафия сука а почему вокер у тебя соточная? ??? сорян перепутал с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2631 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Давайте так, каждый напишет свои чёрные ники, и ники тех кого он мж считает. Не обязательно всем цвета раздавать просто чтобы позиционно было понятно кто есть кто Я бы Вокера уебал Виспа хотел, но по некоторым причинам теперь не пойду в него вокер и всё? напиши ещё хоть 1 пока отмечу что висп две мафии в игре это мало Я все таки параною в тебя и Хайфу Нет, я не упёрся в одни таргеты Вот ты сейчас в анализ пытаешься, узнаю мирные носты Хочу ещё Хайфу послушать ты можешь назвать меня в качестве мафии, я сейчас с нейтральной позиции тупо хочу заполнить табличку Пиши Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2632 20 апреля 2021 dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: У кого вчера на дневном было 4 (ну уже 3) мж, давайте сначала это обсудим до списков Ну если фулела в расчёт не берём, то у меня получается Тогда голоса мафии у тебя где будут? В таком случае либо мафия напохуй кидала как я или россоха (но я мж), либо уже когда шли перевороты сидела терпела или была без голосов Тот же члобек в таком случае не очень пишется в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2633 20 апреля 2021 @BRA_HAYFA ты вообще что ещё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2634 20 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: У кого вчера на дневном было 4 (ну уже 3) мж, давайте сначала это обсудим до списков Я мж, Диспа видел мж И в Фуфела я не хотел голосовать, мне пришлось Ну у тебя Ролтон был там мафией, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2635 20 апреля 2021 @gasp@BRA_HAYFA@wisp74rus - не нашёл твоей мафии@TheEndlessStory@YusyaZver@scarppy@R0ss0ha@Lorde - Sober ll Пожалуйста с квотой этого поста или меня напишите от двух и более ников на мафию, кого вы считаете наиболее вероятным. И опционально кого вы считаете мж(за кого условно ручаетесь). Объяснять не обязательно, но это будет хорошим жестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2636 20 апреля 2021 Я не понимаю, если Ролтон дисп и мессор 3 мжа, где голоса мафии? По идее мафия в таком случае бы не стала бы а) перекидывать с мирного в мирного (это лишнее внимание и возможность нарваться на абилки) б) терпеть с голосом до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2637 20 апреля 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: У кого вчера на дневном было 4 (ну уже 3) мж, давайте сначала это обсудим до списков Ну если фулела в расчёт не берём, то у меня получается Тогда голоса мафии у тебя где будут? В таком случае либо мафия напохуй кидала как я или россоха (но я мж), либо уже когда шли перевороты сидела терпела или была без голосов Тот же члобек в таком случае не очень пишется в мафию Висп, при этом раскладе вычислять вчерашнее голосование это рак, потому что просто мафии настолько ПОХУЙ куда кидать было И надо искать самые незамотивированные голоса, ну или я хз вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2638 20 апреля 2021 wisp74rus написал 36 минут назад: Думаю что мафия не в Хайфе, россохе, мессоре, Инвокере точно И наверное не в юси со скрапи не точно gasp написал 37 минут назад: Град обреченный Вот за что тебя мжом считать в этой? @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2639 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Я не понимаю, если Ролтон дисп и мессор 3 мжа, где голоса мафии? По идее мафия в таком случае бы не стала бы а) перекидывать с мирного в мирного (это лишнее внимание и возможность нарваться на абилки) б) терпеть с голосом до талого ну возьмём условного гаспа, если он мафия то он сделал пункт а, потому что его попросила жума вообще не вижу проблем с нарушениям пункта а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2640 20 апреля 2021 Это пока все что я могу сказать, больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение