wisp74rus #2861 21 апреля 2021 scarppy написал 1 час назад: думает я бы на мане приколы не исполнял........ я точно не ман Это правда, 0 шансов такую херню на Мане делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2862 21 апреля 2021 давайте голосовать в виспа за безответственное отношение к судьбе города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2863 21 апреля 2021 спасти надеюсь не зря Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2864 21 апреля 2021 короче я максимально все ауты отдал, перехватывайте инициативу дневное вокруг скраппи-дисп-эндлес одобряю, конечно придется сегодня в мафию играть, хотя мог пойти освобождать навального, ну в целом не велика потеря have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2865 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: почему россоха в тебя закинул? за просто так получается? Ну он ко мне не равнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2866 21 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: давайте голосовать в виспа за безответственное отношение к судьбе города Ну так голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2867 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: спасти надеюсь не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2868 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: спасти надеюсь не зря Не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2869 21 апреля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: мне ваще вчера показалось его нытье наигранным Неужели Висп маф испугался того, что я в него проголосовал? чел в клетке не имеет голоса я к тому что он мог вполне пригореть от того что диспу вчера мжа давали на дневном за нытье некоторые и такой после ночи залетел, поныл что никто играть не хочет, серьезно? с чего такие мысли и кинул в диспа, в которого мог кинуть вчера ну это блять максимально не логично вся игра не логичная сказал топану что бара подвскрылся - кинул финалку в возможного актива сказал что кинет за жумой юсей - не дождался и кинул двойбан, а потом уже постфактум говорит что юся с жумой кинули в его мжа фуфела хз как он понял что жума кинет в фуфела, я например до конца не знал куда она кинет, и немного ахуел что она кинула мимо, по сути, это потом уже в фуфела перевернули также писал что у ролтона голос влево, хотя это не так вчера мог выгнать диспа, кинул в мессора, а сейчас в диспа ну блин, если он это на мж это делает - имхо худшая игра на мирном во флудике говорили что виспу тяжело дается игра на мафии, и вполне допускаю что пиздец ему тяжело играть на мафии две подряд ну и ласт аргумент мой из первого дня он по хуйне дал фуфелу мжа за ЭМО и так и шел с этим цветом до выгона фуфела не вижу ни какой динамики по цвету фуфела у него, ни диалогов с ним ну типо, нашел мжа и нашел, зачем с ним играть, дневное в мжа, зачем его дефать ну блять я не знаю как тут виспа можно увидеть мжом, не чувствую мирного вейба никак Показать больше Да мне просто пофиг на игру эту и все, не ищи смыслов, я чисто рофлирую после прошлого пота, разве ты не видишь что я на полном контрасте? я вижу твой контраст с мирной игрой а не с прошлой ты в этой как амеба, минимум обсуждений каких, нет заинтересованности как я тут мжа должен увидеть мне не понятно, добавь еще сюда нелогичные действия ну если тебе пофиг, то ты не против чтоб мы тебя выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2870 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: давайте голосовать в виспа за безответственное отношение к судьбе города Ну так голосуй за пять минут до ночи кину, нынче так модно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2871 21 апреля 2021 Ещё самое забавное как ты Ролтон перекатываешься по диспу как сыр в масле, то он мафия, то он мж, то он снова мафия? может все херово, душно и сложно, потому что ты и дисп мафии? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2872 21 апреля 2021 вот собер норм расписал типо еще до ночи дохера времени, его позиция понятно накидайте остальные вариантов кого сегодня выгоняем если там мж-мафия че дальше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2873 21 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: почему россоха в тебя закинул? за просто так получается? Ну он ко мне не равнодушен он у меня 97-98% мж, значит с тобой тоже надо что-то решить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2874 21 апреля 2021 scarppy написал 51 минуту назад: там мж-мафия че дальше как и всегда сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2875 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: мне ваще вчера показалось его нытье наигранным Неужели Висп маф испугался того, что я в него проголосовал? чел в клетке не имеет голоса я к тому что он мог вполне пригореть от того что диспу вчера мжа давали на дневном за нытье некоторые и такой после ночи залетел, поныл что никто играть не хочет, серьезно? с чего такие мысли и кинул в диспа, в которого мог кинуть вчера ну это блять максимально не логично вся игра не логичная сказал топану что бара подвскрылся - кинул финалку в возможного актива сказал что кинет за жумой юсей - не дождался и кинул двойбан, а потом уже постфактум говорит что юся с жумой кинули в его мжа фуфела хз как он понял что жума кинет в фуфела, я например до конца не знал куда она кинет, и немного ахуел что она кинула мимо, по сути, это потом уже в фуфела перевернули также писал что у ролтона голос влево, хотя это не так вчера мог выгнать диспа, кинул в мессора, а сейчас в диспа ну блин, если он это на мж это делает - имхо худшая игра на мирном во флудике говорили что виспу тяжело дается игра на мафии, и вполне допускаю что пиздец ему тяжело играть на мафии две подряд ну и ласт аргумент мой из первого дня он по хуйне дал фуфелу мжа за ЭМО и так и шел с этим цветом до выгона фуфела не вижу ни какой динамики по цвету фуфела у него, ни диалогов с ним ну типо, нашел мжа и нашел, зачем с ним играть, дневное в мжа, зачем его дефать ну блять я не знаю как тут виспа можно увидеть мжом, не чувствую мирного вейба никак Показать больше Показать больше Да мне просто пофиг на игру эту и все, не ищи смыслов, я чисто рофлирую после прошлого пота, разве ты не видишь что я на полном контрасте? я вижу твой контраст с мирной игрой а не с прошлой ты в этой как амеба, минимум обсуждений каких, нет заинтересованности как я тут мжа должен увидеть мне не понятно, добавь еще сюда нелогичные действия ну если тебе пофиг, то ты не против чтоб мы тебя выгнали? Минимуму обсуждений? Да я самый первый расписал весь пулл уже после первой ночи Чем например моя игра хуже игры гаспа в этой игре, ты можешь сказать? не сможешь Днём против, в клетке сам буду всех суммонить, чтобы меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2876 21 апреля 2021 а почему диспа-то сливают, я не могу понять. только за то, что он на замену пришел чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2877 21 апреля 2021 gasp написал Только что: а почему диспа-то сливают, я не могу понять. только за то, что он на замену пришел чтоли терпит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: почему россоха в тебя закинул? за просто так получается? Ну он ко мне не равнодушен он у меня 97-98% мж, значит с тобой тоже надо что-то решить Как связан я и Россоха? Я даже на него не закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2879 21 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: мне ваще вчера показалось его нытье наигранным Неужели Висп маф испугался того, что я в него проголосовал? чел в клетке не имеет голоса я к тому что он мог вполне пригореть от того что диспу вчера мжа давали на дневном за нытье некоторые и такой после ночи залетел, поныл что никто играть не хочет, серьезно? с чего такие мысли и кинул в диспа, в которого мог кинуть вчера ну это блять максимально не логично вся игра не логичная сказал топану что бара подвскрылся - кинул финалку в возможного актива сказал что кинет за жумой юсей - не дождался и кинул двойбан, а потом уже постфактум говорит что юся с жумой кинули в его мжа фуфела хз как он понял что жума кинет в фуфела, я например до конца не знал куда она кинет, и немного ахуел что она кинула мимо, по сути, это потом уже в фуфела перевернули также писал что у ролтона голос влево, хотя это не так вчера мог выгнать диспа, кинул в мессора, а сейчас в диспа ну блин, если он это на мж это делает - имхо худшая игра на мирном во флудике говорили что виспу тяжело дается игра на мафии, и вполне допускаю что пиздец ему тяжело играть на мафии две подряд ну и ласт аргумент мой из первого дня он по хуйне дал фуфелу мжа за ЭМО и так и шел с этим цветом до выгона фуфела не вижу ни какой динамики по цвету фуфела у него, ни диалогов с ним ну типо, нашел мжа и нашел, зачем с ним играть, дневное в мжа, зачем его дефать ну блять я не знаю как тут виспа можно увидеть мжом, не чувствую мирного вейба никак Показать больше Показать больше Да мне просто пофиг на игру эту и все, не ищи смыслов, я чисто рофлирую после прошлого пота, разве ты не видишь что я на полном контрасте? я вижу твой контраст с мирной игрой а не с прошлой ты в этой как амеба, минимум обсуждений каких, нет заинтересованности как я тут мжа должен увидеть мне не понятно, добавь еще сюда нелогичные действия ну если тебе пофиг, то ты не против чтоб мы тебя выгнали? Минимуму обсуждений? Да я самый первый расписал весь пулл уже после первой ночи Чем например моя игра хуже игры гаспа в этой игре, ты можешь сказать? не сможешь Днём против, в клетке сам буду всех суммонить, чтобы меня убили т.е. ты вскрываться не будешь и не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2880 21 апреля 2021 У меня бы если клетка не прошла (например кинул в труп) я бы не запускал кд, как у хикары не знаю То что на этом пытается поймать Ролтон скрапи делает ему даже в плюс BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: мне ваще вчера показалось его нытье наигранным Неужели Висп маф испугался того, что я в него проголосовал? чел в клетке не имеет голоса я к тому что он мог вполне пригореть от того что диспу вчера мжа давали на дневном за нытье некоторые и такой после ночи залетел, поныл что никто играть не хочет, серьезно? с чего такие мысли и кинул в диспа, в которого мог кинуть вчера ну это блять максимально не логично вся игра не логичная сказал топану что бара подвскрылся - кинул финалку в возможного актива сказал что кинет за жумой юсей - не дождался и кинул двойбан, а потом уже постфактум говорит что юся с жумой кинули в его мжа фуфела хз как он понял что жума кинет в фуфела, я например до конца не знал куда она кинет, и немного ахуел что она кинула мимо, по сути, это потом уже в фуфела перевернули также писал что у ролтона голос влево, хотя это не так вчера мог выгнать диспа, кинул в мессора, а сейчас в диспа ну блин, если он это на мж это делает - имхо худшая игра на мирном во флудике говорили что виспу тяжело дается игра на мафии, и вполне допускаю что пиздец ему тяжело играть на мафии две подряд ну и ласт аргумент мой из первого дня он по хуйне дал фуфелу мжа за ЭМО и так и шел с этим цветом до выгона фуфела не вижу ни какой динамики по цвету фуфела у него, ни диалогов с ним ну типо, нашел мжа и нашел, зачем с ним играть, дневное в мжа, зачем его дефать ну блять я не знаю как тут виспа можно увидеть мжом, не чувствую мирного вейба никак Показать больше Показать больше Да мне просто пофиг на игру эту и все, не ищи смыслов, я чисто рофлирую после прошлого пота, разве ты не видишь что я на полном контрасте? я вижу твой контраст с мирной игрой а не с прошлой ты в этой как амеба, минимум обсуждений каких, нет заинтересованности как я тут мжа должен увидеть мне не понятно, добавь еще сюда нелогичные действия ну если тебе пофиг, то ты не против чтоб мы тебя выгнали? Минимуму обсуждений? Да я самый первый расписал весь пулл уже после первой ночи Чем например моя игра хуже игры гаспа в этой игре, ты можешь сказать? не сможешь Днём против, в клетке сам буду всех суммонить, чтобы меня убили т.е. ты вскрываться не будешь и не актив? Я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение