Messor #3061 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3062 21 апреля 2021 @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3063 21 апреля 2021 Через час битва за место в автозаке, не убивайте если что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3064 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Через час битва за место в автозаке, не убивайте если что Ты водитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3065 21 апреля 2021 Я водитель категории б have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3066 21 апреля 2021 Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: через члобека проверим и юсю и диспа я считаю @P0JIT0H что скажешь? Я вот не вижу среди Ютси и Челобека двух мжей я допускаю. Юся средней мжешности 40% члобек 70%, дисп 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3067 21 апреля 2021 Хз чем тебе члобек мжшнее юси если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3068 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Хз чем тебе члобек мжшнее юси если честно по второму дню, я помню когда он первый в топик озвучил мысли что я не мафия. И назвал мою тройку на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3069 21 апреля 2021 ну я хз мб меня купили , но он вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3070 21 апреля 2021 ролтон, мы уже месяц играем, ты вообще по лунным фактам игрокам цвета даешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3071 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: ролтон, мы уже месяц играем, ты вообще по лунным фактам игрокам цвета даешь я к шипу ману коплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3072 21 апреля 2021 Ну делайте дневное члобек дисп тогда. Инвокера конечно хотелось бы мемно в клетос кинуть(автозак) да она кд будет. Бля хотите прикол. Когда клетка кд, крок не кд и наоборот, если я пиавильно посчитал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3073 21 апреля 2021 что плохого в дневном члобек дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3074 21 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: ролтон, мы уже месяц играем, ты вообще по лунным фактам игрокам цвета даешь я вообще то тебе доверился с диспом, зря считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3075 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: что плохого в дневном члобек дисп? тем, что тебя среди них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3076 21 апреля 2021 бля короче назвал свою мафию позицию дал вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3077 21 апреля 2021 Перекину в члобека. И вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3078 21 апреля 2021 gasp написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: что плохого в дневном члобек дисп? тем, что тебя среди них нет гасп что по позиции распиши кто мирный кто мафия и за что, не вижу ход твоих мыслей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3079 21 апреля 2021 scarppy написал 12 минут назад: gasp написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: что плохого в дневном члобек дисп? тем, что тебя среди них нет гасп что по позиции распиши кто мирный кто мафия и за что, не вижу ход твоих мыслей Я мирный, остальные мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3080 21 апреля 2021 gasp написал 9 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: gasp написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: что плохого в дневном члобек дисп? тем, что тебя среди них нет гасп что по позиции распиши кто мирный кто мафия и за что, не вижу ход твоих мыслей Я мирный, остальные мутные я вообще-то серьезное спрашиваю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение