Messor #3141 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Все таки думаю, что голосовать в Диспа это ошибка Ещё раз я не смогу себе позволить обосраться ну а куда в члобека? Челобек Юси У меня тут явный разноцвет Я думаю, что среди них надо выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3142 21 апреля 2021 dispersion написал 14 минут назад: Я мж Мне интересно кто поддержит в члобека я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3143 21 апреля 2021 ну а у меня в скраппи дисп разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3144 21 апреля 2021 Дисп слабовато честно ворвался) просто все, что ты пишешь уже писали более 7 часов назад scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3145 21 апреля 2021 Юся мж мессор, мож мне довериться, мне оч понравился аргумент по члобеку вчерашний с финтом, с учётом того, что члобек мафия у меня был тож, правда мой аргумент менее конструктивный Бля 2 дневных было - инфы конечно жопой жуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3146 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: Юся мж мессор, мож мне довериться, мне оч понравился аргумент по члобеку вчерашний с финтом, с учётом того, что члобек мафия у меня был тож, правда мой аргумент менее конструктивный Бля 2 дневных было - инфы конечно жопой жуй ты уже стенку по фулелу аргументов выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3147 21 апреля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Дисп слабовато честно ворвался) просто все, что ты пишешь уже писали более 7 часов назад А ну прости, Жор, я ж читаю все с гостя че вы там делаете И щас мне лучше идти перечитывать, чтобы не повторяться, а не в онгоинг за 2 часа до ночи, где мое тело мелькает на дневном сегодня R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Юся мж мессор, мож мне довериться, мне оч понравился аргумент по члобеку вчерашний с финтом, с учётом того, что члобек мафия у меня был тож, правда мой аргумент менее конструктивный Бля 2 дневных было - инфы конечно жопой жуй ты уже стенку по фулелу аргументов выдал Нехуй было так слабо играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3148 21 апреля 2021 члобек не знаю как вам а дневное диспа попахивает ананизмом че ж вы вчера его не выгоняли? я думаю члобека лучше он и на юсе и на диспе повязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3149 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: члобек хайфа че творишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3150 21 апреля 2021 А зачем члобек финалку в Жумонг на 65 дал, типо лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3151 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ну а у меня в скраппи дисп разноцвет Меня Дисп пиздец подкупает своим конрастом Я думаю что слив его будет равно сливу Фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3152 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: члобек хайфа че творишь да я заебался я уже все варианты перебрал рули короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3153 21 апреля 2021 @scarppy дружок, а почему скажи в клетке мессор, а не я, если ты ништяками разбрасываешься сука клеточник вскройся уже в еблана и выгоним его и члобека, а дальше уже с маном ебаться будет Просто не вижу логики после оголтелого форса моего ника с какими-то притянутыми аргументами и клеткой в мессора Ох вейт, это наверное тоже обсосали а я доедаю сейчас И че за фейк ход в варо то, спрашивал кто, если чел в клетке умирает - что с кд? Ща вернусь сам спрошу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3154 21 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: @scarppy дружок, а почему скажи в клетке мессор, а не я, если ты ништяками разбрасываешься сука клеточник вскройся уже в еблана и выгоним его и члобека, а дальше уже с маном ебаться будет Просто не вижу логики после оголтелого форса моего ника с какими-то притянутыми аргументами и клеткой в мессора чел, скраппи доктором вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3155 21 апреля 2021 Пиздос вы ещё и не расклеиваете, реально пидоры P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @scarppy дружок, а почему скажи в клетке мессор, а не я, если ты ништяками разбрасываешься сука клеточник вскройся уже в еблана и выгоним его и члобека, а дальше уже с маном ебаться будет Просто не вижу логики после оголтелого форса моего ника с какими-то притянутыми аргументами и клеткой в мессора чел, скраппи доктором вскрылся ?? счыль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3156 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @scarppy дружок, а почему скажи в клетке мессор, а не я, если ты ништяками разбрасываешься сука клеточник вскройся уже в еблана и выгоним его и члобека, а дальше уже с маном ебаться будет Просто не вижу логики после оголтелого форса моего ника с какими-то притянутыми аргументами и клеткой в мессора Показать больше чел, скраппи доктором вскрылся Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3157 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @scarppy дружок, а почему скажи в клетке мессор, а не я, если ты ништяками разбрасываешься сука клеточник вскройся уже в еблана и выгоним его и члобека, а дальше уже с маном ебаться будет Просто не вижу логики после оголтелого форса моего ника с какими-то притянутыми аргументами и клеткой в мессора чел, скраппи доктором вскрылся Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3158 21 апреля 2021 Я ток на 141, на какой станице вскрытие я максимально быстро читаю, может упустил что-то в спешке Бля) Дочитал, что вы и скрапи готовы были со мной вилковать) Найс кинул финалку, великий уравнитель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3159 21 апреля 2021 я не помню, ну он где то писал что он вскроется доктором если потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3160 21 апреля 2021 scarppy написал 20.04.2021 в 13:32: gasp написал 20.04.2021 в 13:31: scarppy написал 20.04.2021 в 13:28: wisp74rus написал 20.04.2021 в 13:28: Если я клетка, то завтра в клетке будет скрепи хорошо что я клетка ты же блокер у меня переходящая активная роль, после фида клетки чур я хиллер ну типо такие посты у него были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение