wisp74rus #3261 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: Дак у меня нет времени ща играть и строить команды, я поздно пришёл, поэтому я отталкиваюсь от члобека мафии и беру это за аксиому Ролтон кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3262 21 апреля 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: Ой, ролтона А то есть то, что я тебе пишу что мне кажется все мжи вчера стояли на дневном ты забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3263 21 апреля 2021 когда увидите члобека мж - следующий уходит дебс, что уже пару дневных в ласт момент сворачивает с диспа то в ролтона, то в фулела, то в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3264 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ой, ролтона А то есть то, что я тебе пишу что мне кажется все мжи вчера стояли на дневном ты забыл Ну ты всех перечислил в стенке, а пропустил его эта агрессия тебе кстати тоже не идёт на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3265 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мессор финалу в себя дал =) Почему? У меня тока предв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3266 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: когда увидите члобека мж - следующий уходит дебс, что уже пару дневных в ласт момент сворачивает с диспа то в ролтона, то в фулела, то в члобека Это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3267 21 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Кидай за клетку Убить Жаль что это нихуя не решает уже и пока меня не было вы все решили и спасли уже Ну ты и пидор Так ты выживаешь уже похуй что, все без меня решилось тебя спасли По россохе понял тебя Но так и не понял зач так уверенно и упорото дефал меня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3268 21 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мессор финалу в себя дал =) Почему? У меня тока предв был У тебя голосов в клетке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3269 21 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: когда увидите члобека мж - следующий уходит дебс, что уже пару дневных в ласт момент сворачивает с диспа то в ролтона, то в фулела, то в члобека А если увидим наоборот то какой дебс уходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3270 21 апреля 2021 ну зато мы знаем что мессор точно мирный ибо он кидает мимо диспа а тот убивает клетку но один хуй мессор вроде дохнет ну какие же вы ублюдки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3271 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: ну зато мы знаем что мессор точно мирный ибо он кидает мимо диспа а тот убивает клетку но один хуй мессор вроде дохнет ну какие же вы ублюдки Нет, его спасли Плюс если ты клетка, ты можешь его спасти даже если его убили, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3273 21 апреля 2021 @Lorde - Sober ll кинь в диспа wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3274 21 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Мессор финалу в себя дал =) Почему? У меня тока предв был Чекни таблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3275 21 апреля 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Ой, ролтона А то есть то, что я тебе пишу что мне кажется все мжи вчера стояли на дневном ты забыл Ну ты всех перечислил в стенке, а пропустил его эта агрессия тебе кстати тоже не идёт на пользу Ну ты меня второй вечер немног нервируешь вкупе с моей работой, прости если быкую У меня что ни день - то безысходность в топике А про дошика прост забыл, я если че тупо по памяти писал стенку цветов Ч как вывел его мж так и забил на него, потому что бесполезно с ним взаимодействовать, что он меня в мафию пишет ток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3276 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Мессор финалу в себя дал =) Почему? У меня тока предв был Чекни таблу Похуй Я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3277 21 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: ну зато мы знаем что мессор точно мирный ибо он кидает мимо диспа а тот убивает клетку но один хуй мессор вроде дохнет ну какие же вы ублюдки Нет, его спасли Плюс если ты клетка, ты можешь его спасти даже если его убили, чел я хил, похилю сегодня себя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3278 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: ну зато мы знаем что мессор точно мирный ибо он кидает мимо диспа а тот убивает клетку но один хуй мессор вроде дохнет ну какие же вы ублюдки Нет, его спасли Плюс если ты клетка, ты можешь его спасти даже если его убили, чел я хил, похилю сегодня себя Меня не хиль главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3279 21 апреля 2021 Messor написал 6 минут назад: Ладно похуй Челобек Дисп наныл ты в себя на завтра дал клеточник если хочешь можешь его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3280 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: scarppy написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: ну зато мы знаем что мессор точно мирный ибо он кидает мимо диспа а тот убивает клетку но один хуй мессор вроде дохнет ну какие же вы ублюдки Нет, его спасли Плюс если ты клетка, ты можешь его спасти даже если его убили, чел я хил, похилю сегодня себя Меня не хиль главное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение