BRA_HAYFA #3301 21 апреля 2021 либо я попал и инвокер ласт чел я короче инвокера хочу сегодня отпиздить а потом нафидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3302 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: либо я попал и инвокер ласт чел я короче инвокера хочу сегодня отпиздить а потом нафидить Да нахера инвокера трогать с голосом на члобеке? Тем более его россоха самонил на перекид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3303 21 апреля 2021 gasp написал 3 часа назад: ролтон и члобек в первый день уводили с тура в жумонг сейчас ролтон уводит с члобека в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3304 21 апреля 2021 Типо я за всю игру не помню не одной адекватной причины почему инвокер мафия Тем более финт взял жумонг в мж за цвет инвокер мж (так ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3305 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: либо я попал и инвокер ласт чел я короче инвокера хочу сегодня отпиздить а потом нафидить Да нахера инвокера трогать с голосом на члобеке? Тем более его россоха самонил на перекид да я поплыл я просто как представлю что ролтон маф вчера дефал перед юсей члобека и давал ему 70% мирности или тот же скрапи, который тоже дефал И КОТОРОГО СУКА НЕ ДАЛИ МНЕ ВЫГНАТЬ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ мне плохо становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3306 21 апреля 2021 Я кстати в этой игре ошибся в 90% цветов, но птсы не пахнут P0JIT0H и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3307 21 апреля 2021 Мне кстати стыдно что я утром пару секунд сомневался в юсе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3308 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: либо я попал и инвокер ласт чел я короче инвокера хочу сегодня отпиздить а потом нафидить Да нахера инвокера трогать с голосом на члобеке? Тем более его россоха самонил на перекид да я поплыл я просто как представлю что ролтон маф вчера дефал перед юсей члобека и давал ему 70% мирности или тот же скрапи, который тоже дефал И КОТОРОГО СУКА НЕ ДАЛИ МНЕ ВЫГНАТЬ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ мне плохо становится Мы можем фаст ночью в скраппи закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3309 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Я кстати в этой игре ошибся в 90% цветов, но птсы не пахнут Тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3310 21 апреля 2021 висп че там по списку финта где у него много мафий? кто остался? я ща туровский притащу ща будем вычеркивать нахуй))) P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: либо я попал и инвокер ласт чел я короче инвокера хочу сегодня отпиздить а потом нафидить Да нахера инвокера трогать с голосом на члобеке? Тем более его россоха самонил на перекид да я поплыл я просто как представлю что ролтон маф вчера дефал перед юсей члобека и давал ему 70% мирности или тот же скрапи, который тоже дефал И КОТОРОГО СУКА НЕ ДАЛИ МНЕ ВЫГНАТЬ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ мне плохо становится Мы можем фаст ночью в скраппи закончить? погоди, мне тут жизнь подарили, надо день с пользой провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3311 21 апреля 2021 Вы ща опять тут десять раз перевернете, давайте просто лапшичку заварим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3312 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: toouur написал 18.04.2021 в 23:58: BRA_HAYFA написал 18.04.2021 в 23:40: одну мафию нашел Лох. Я уже две нашел и это ещё не все отписались блять я отвечаю эта хуйня на уровне белорусских бистяр где тур пишет что уже нашел две мафии, потому что на момент этого сообщения уже двое отписались из конфы кроме него а не отписавшийся это финт хотите список отписавшихся на 4 странице? Инвокер Мессор Жума - мж рип Россоха - мж жб, максимум ман Бара - актив мж рип Хайфа - жб мж Члобек Ролтон Юци - актив мж рип Скрапи убираем трупы, меня и россоху 2 мафии среди инвокер, мессор, члобек, ролтон, скрапи я на полном серьезе щас предлагаю вилку инвокер-члобек вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3313 21 апреля 2021 Либо вчера два мафа было и поэтому дисп так туго соображаю, либо скраппи ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3314 21 апреля 2021 Fint написал 19.04.2021 в 21:43: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас А я говорил, что 0% шанс, что тут свой не замазан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3315 21 апреля 2021 gasp написал Только что: Вы ща опять тут десять раз перевернете, давайте просто лапшичку заварим Чел, у тебя получается лучше докидывать, чем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3316 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Вы ща опять тут десять раз перевернете, давайте просто лапшичку заварим Чел, у тебя получается лучше докидывать, чем искать А у тебя не получается беспалевно конфу дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3317 21 апреля 2021 2 мафии среди инвокер мессор члобек ролтон скрапи члобек маф умер мессор мж выпустили из клетки, считать его сейчас мафом быть долбоебами, нахуй тогда выпускали инвокер ролтон скрапи ролтон и скрапи вчера дефали члобека инвокер по табле мог засейвить и не засейвил, да и висп за него ручается, а у виспа я чувствую щас настроение приподнялось - это мирный вейб @Messor че думаешь? ролтон нас наебал? или скрапи все таки мафия и ты мне второй день заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3318 21 апреля 2021 Я просто не думаю, что он такой пишет пост и туда первыми двумя никами пишет своих как мафию, одного я был уверен, двух мафий я думаю там нет, поэтому я чёт не хочу ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3319 21 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Вы ща опять тут десять раз перевернете, давайте просто лапшичку заварим Чел, у тебя получается лучше докидывать, чем искать А у тебя не получается беспалевно конфу дефать Есть такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3320 21 апреля 2021 Вообще короче у кого меньше всего ошибок тот и мафия по игре - у члобека вообще 0 ошибок было - считай и финта пенил и тура сливал у Финта также че кто там сильно идеально идёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение