BRA_HAYFA #3321 21 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я просто не думаю, что он такой пишет пост и туда первыми двумя никами пишет своих как мафию, одного я был уверен, двух мафий я думаю там нет, поэтому я чёт не хочу ролтона нас 10 8 мжей и ман с мафом завтра 1 килл + у нас есть клетка можно сегодня отпиздить скрапи наконецто за клоунаду если там мж клетку в ролтона и погнали искать мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3322 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: Кек, ну либо скраппи либо дисп У тебя голос таки на Диспе уже должен быть, ты родил Скарппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3323 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 28 минут назад: Кек, ну либо скраппи либо дисп У тебя голос таки на Диспе уже должен быть, ты родил Скарппи Я ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3324 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Вообще короче у кого меньше всего ошибок тот и мафия по игре - у члобека вообще 0 ошибок было - считай и финта пенил и тура сливал у Финта также че кто там сильно идеально идёт?) юся?))) удивительно не дохнет она когда мафию пиздит над ней смерть летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3325 21 апреля 2021 А вдруг скрапи ман с двумя дневными, мож его лучше клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3326 21 апреля 2021 Скраппи с члобеком у меня лучше стакаются, чем дисп с члобеком. Хотя в целом одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3327 21 апреля 2021 Я кстати перед ночью видела такой классный диалог таки кто его тоже найдет, тот самый мирный после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3328 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вообще короче у кого меньше всего ошибок тот и мафия по игре - у члобека вообще 0 ошибок было - считай и финта пенил и тура сливал у Финта также че кто там сильно идеально идёт?) юся?))) удивительно не дохнет она когда мафию пиздит над ней смерть летает Шутки шутками, а вдруг;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3329 21 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Я кстати перед ночью видела такой классный диалог таки кто его тоже найдет, тот самый мирный после меня даже искать не буду тут я самый мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3330 21 апреля 2021 Мы можем впихнуть челов который четырьмя активами вскрылся и ни одним не являлся и если там мж то клетка в меня /дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3331 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: Вообще короче у кого меньше всего ошибок тот и мафия по игре - у члобека вообще 0 ошибок было - считай и финта пенил и тура сливал у Финта также че кто там сильно идеально идёт?) юся?))) удивительно не дохнет она когда мафию пиздит над ней смерть летает Тебе лучше таки не писать 300 постов, а думать 300 раз перед постом, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3332 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 37 минут назад: Кек, ну либо скраппи либо дисп )))) Найс у тебя расклады, почему же я не приоритетней скрапи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3333 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Я кстати перед ночью видела такой классный диалог таки кто его тоже найдет, тот самый мирный после меня даже искать не буду тут я самый мирный Морелло не мирный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3334 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Вообще короче у кого меньше всего ошибок тот и мафия по игре - у члобека вообще 0 ошибок было - считай и финта пенил и тура сливал у Финта также че кто там сильно идеально идёт?) юся?))) удивительно не дохнет она когда мафию пиздит над ней смерть летает Тебе лучше таки не писать 300 постов, а думать 300 раз перед постом, без обид. ну мафию я наконец-то выгнал перебрав пол пула конечно птсы не пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3335 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Кек, ну либо скраппи либо дисп )))) Найс у тебя расклады, почему же я не приоритетней скрапи? Потому что скраппи лучше стакаются с члобеком в моей реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3336 21 апреля 2021 ваще клеточник вскройся))) выгоним скрапи тебя убьют а я поживу еще денек шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3337 21 апреля 2021 Я просто реквестирую что дальше я дисп скраппи мы не уйдём, из нас троих скраппи самый мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3338 21 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Я кстати перед ночью видела такой классный диалог таки кто его тоже найдет, тот самый мирный после меня даже искать не буду тут я самый мирный Морелло не мирный же я не морелло сам угадаешь почему?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3339 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Мы можем впихнуть челов который четырьмя активами вскрылся и ни одним не являлся и если там мж то клетка в меня /дисп? Звучит как очень удобный план выиграть еще день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3340 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Я просто реквестирую что дальше я лично скраппи мы не уйдём, из нас троих скраппи самый мафиозный Лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение