P0JIT0H #3361 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: Я бы даже в ролтика кинул наверн вперёд скрапи, где у него последний быстрее меня уходит Но я обещал, уходит скрапи ебаный Ну и у него гасп почему то сейчас должен уходить а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3362 21 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: @scarppy ты клетка? сейчас ноу Джокс вопрос ребром от которого зависит уйдёшь ты или нет я думал ты клетка, только ты в пуле (или росоха) готовы были терпеть такие вскрытия от меня я мирняк тут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3363 21 апреля 2021 скрапи курсивом щас откатывает скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3364 21 апреля 2021 scarppy написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @scarppy ты клетка? сейчас ноу Джокс вопрос ребром от которого зависит уйдёшь ты или нет я думал ты клетка, только ты в пуле (или росоха) готовы были терпеть такие вскрытия от меня я мирняк тут Фн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3366 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @scarppy ты клетка? сейчас ноу Джокс вопрос ребром от которого зависит уйдёшь ты или нет я думал ты клетка, только ты в пуле (или росоха) готовы были терпеть такие вскрытия от меня я мирняк тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3367 21 апреля 2021 ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3368 21 апреля 2021 ну пусть клетка вскроется и доиграем я мирный, я бы не писал вообще нихуя если бы ласт мафией остался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3369 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Есть ещё вариант, где он реально клеточник и другого не будет и мы его не сливаем (но соре) scarppy написал Только что: ну пусть клетка вскроется и доиграем я мирный, я бы не писал вообще нихуя если бы ласт мафией остался Нахера ей вскрываться? Клеточник не вскрываться после отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3370 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Есть ещё вариант, где он реально клеточник и другого не будет и мы его не сливаем (но соре) тогда мафия дебсы не могут найти актива две ночи, который перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3371 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Напиши красный хороший большой Да и че сейчас думаешь, особенно по мне, ибо мне нужны разумисты, тут ток хейтеры останутся и мне уже не задефиться никак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3372 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Напиши красный хороший большой Да и че сейчас думаешь, особенно по мне, ибо мне нужны разумисты, тут ток хейтеры останутся и мне уже не задефиться никак Терпишь, Вован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3373 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Напиши красный хороший большой Да и че сейчас думаешь, особенно по мне, ибо мне нужны разумисты, тут ток хейтеры останутся и мне уже не задефиться никак я после смерти напишу да и не факт что в меня стрельнут могут попытаться в другом клетку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3374 21 апреля 2021 Бля вы серьёзно? Если он клеточник? Уже сто раз расписали почему он не клетка А даже если вдруг, то все равно на мафию играет придурок упоротый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3375 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Есть ещё вариант, где он реально клеточник и другого не будет и мы его не сливаем (но соре) тогда мафия дебсы не могут найти актива две ночи, который перед глазами Или все же нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3376 21 апреля 2021 (Ищите во мне) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3377 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Напиши красный хороший большой Да и че сейчас думаешь, особенно по мне, ибо мне нужны разумисты, тут ток хейтеры останутся и мне уже не задефиться никак Терпишь, Вован) У тебя кто сейчас самый черный из Поджитон-Дисп-Скарппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3378 21 апреля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Напиши красный хороший большой Да и че сейчас думаешь, особенно по мне, ибо мне нужны разумисты, тут ток хейтеры останутся и мне уже не задефиться никак Терпишь, Вован) Завтра я наконец-то на работе ничем не буду занят - пизда вам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3379 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Есть ещё вариант, где он реально клеточник и другого не будет и мы его не сливаем (но соре) тогда мафия дебсы не могут найти актива две ночи, который перед глазами Или все же нашли если ты про меня, то я не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3380 21 апреля 2021 scarppy написал 3 минуты назад: ну пусть клетка вскроется и доиграем я мирный, я бы не писал вообще нихуя если бы ласт мафией остался Если мж оставь завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение