dispersion #3381 21 апреля 2021 Клетка офк не вскрывается, тебя щас пытаются найти чел.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3382 21 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: (Ищите во мне) Лава Лагуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3383 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: ну пусть клетка вскроется и доиграем я мирный, я бы не писал вообще нихуя если бы ласт мафией остался Если мж оставь завещание )))))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3384 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Напиши красный хороший большой Да и че сейчас думаешь, особенно по мне, ибо мне нужны разумисты, тут ток хейтеры останутся и мне уже не задефиться никак Терпишь, Вован) У тебя кто сейчас самый черный из Поджитон-Дисп-Скарппи? Скрапи-дисп-Ролтон от мутного к красному это все на пальцах, у меня Ролтон наиболее красный, потому что не верю в то, что финтуха просто в его конфе сразу первыми (!!) двумя никами написал своих двух (там был Ролтон и члобек). Это считай просто на психологии основан довод, можешь не соглашаться, но думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3385 21 апреля 2021 Если скраппи мж меня с Диспом завтра унесёте, чё члемякаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3387 21 апреля 2021 скрапи скрапи в клетку диспа/ролтона второго дневным, если скрапи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3389 21 апреля 2021 Fint написал 19.04.2021 в 21:43: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас Вот я про этот пост (тут кстати одни активы если что+ ролтон(?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3390 21 апреля 2021 вы кстати только подумайте члобек ушел потому что остался без финалки TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3393 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Напиши красный хороший большой Да и че сейчас думаешь, особенно по мне, ибо мне нужны разумисты, тут ток хейтеры останутся и мне уже не задефиться никак Терпишь, Вован) У тебя кто сейчас самый черный из Поджитон-Дисп-Скарппи? Скрапи-дисп-Ролтон от мутного к красному это все на пальцах, у меня Ролтон наиболее красный, потому что не верю в то, что финтуха просто в его конфе сразу первыми (!!) двумя никами написал своих двух (там был Ролтон и члобек). Это считай просто на психологии основан довод, можешь не соглашаться, но думаю так У меня таки порядок наоборот Скарппи именно как маф или поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3394 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: вы кстати только подумайте члобек ушел потому что остался без финалки Зачем он вообще в юсю кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3395 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ну на самом деле для скрапи тут цугцванг не откатывает клеточника - вскрывается настоящий - он уходит откатывает - мы сейвово его сносим Напиши красный хороший большой Да и че сейчас думаешь, особенно по мне, ибо мне нужны разумисты, тут ток хейтеры останутся и мне уже не задефиться никак Терпишь, Вован) У тебя кто сейчас самый черный из Поджитон-Дисп-Скарппи? Скрапи-дисп-Ролтон от мутного к красному это все на пальцах, у меня Ролтон наиболее красный, потому что не верю в то, что финтуха просто в его конфе сразу первыми (!!) двумя никами написал своих двух (там был Ролтон и члобек). Это считай просто на психологии основан довод, можешь не соглашаться, но думаю так У меня таки порядок наоборот Скарппи именно как маф или поехавший? Как маф офк, сейчас нет скидки на поехаваших как для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3396 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы кстати только подумайте члобек ушел потому что остался без финалки Зачем он вообще в юсю кинул хз думаю он хотел на серьезном ебыче выехать и типо ему не предъявить а тут так получилось что пока он афк сидел мжи весь пулл перебрали и он оказался в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3397 21 апреля 2021 Можно ещё одну финалу в скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3398 21 апреля 2021 Мне вот категорически не нравится, что в Скарппи двойками заехали и Дисп, и Поджитон. Дисп еще и посты оставляет, будто готовясь к мирной роли Скарппи на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3399 21 апреля 2021 @Messor где твоя финалка братан?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3400 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Мне вот категорически не нравится, что в Скарппи двойками заехали и Дисп, и Поджитон. Дисп еще и посты оставляет, будто готовясь к мирной роли Скарппи на дневном Тоже бросилось в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение