dispersion #3421 21 апреля 2021 Мне например не нравится, что Юся сейчас уже на меня закидывает аккуратно При том, что то же самое у роллтона с постом уже мини скорби и принятия, что скрапи мж ни слова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3423 21 апреля 2021 Waro написал 19.04.2021 в 21:58: Waro написал 19.04.2021 в 19:58: ладно, если серьезно, то я нашел черных игроков сегодня в: юсязверь, гаспар, фуфел россоха еще маньяк здесь удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3424 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну че минус жизнь маньяку? скрапи на мане зассал юсю по хейту убить?))) Да в целом я только от тебя и диспа помню Киллы по хейту на манах, как только вы ещё пришли в раздел это скорее исключение так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3425 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: Мне например не нравится, что Юся сейчас уже на меня закидывает аккуратно При том, что то же самое у роллтона с постом уже мини скорби и принятия, что скрапи мж ни слова Ты свои сразу после двойки стал писать. Вот сразу, а то что между вами нет двух мирных так это я и вчера писала Для меня две рабочие пары было Эндлесс+ты/Поджитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3426 21 апреля 2021 крч думаю висп по моей душке ман, а володя ласт мафия красным я мже кидать в себя? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3427 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: крч думаю висп по моей душке ман, а володя ласт мафия красным я мже кидать в себя? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3428 21 апреля 2021 да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3429 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: крч думаю висп по моей душке ман, а володя ласт мафия красным я мже кидать в себя? Без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3431 21 апреля 2021 скреппи скреппи ну если конечно злороль в хайфа пажитон мессор то там конченный точно, сток срать на злороли хуйни что бы в игре остаться это за гранью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3432 21 апреля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Мне например не нравится, что Юся сейчас уже на меня закидывает аккуратно При том, что то же самое у роллтона с постом уже мини скорби и принятия, что скрапи мж ни слова Ты свои сразу после двойки стал писать. Вот сразу, а то что между вами нет двух мирных так это я и вчера писала Для меня две рабочие пары было Эндлесс+ты/Поджитон Ну удобно че Завтра минус 3 сешолня минус 2 И итого выход в предкрит с маньяком с двумя жизнями ночными Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3434 21 апреля 2021 dispersion написал 7 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Мне например не нравится, что Юся сейчас уже на меня закидывает аккуратно При том, что то же самое у роллтона с постом уже мини скорби и принятия, что скрапи мж ни слова Ты свои сразу после двойки стал писать. Вот сразу, а то что между вами нет двух мирных так это я и вчера писала Для меня две рабочие пары было Эндлесс+ты/Поджитон Ну удобно че Завтра минус 3 сешолня минус 2 И итого выход в предкрит с маньяком с двумя жизнями ночными Кстати клеткеру на подумать о таком раскладе ночью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3436 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: Мне например не нравится, что Юся сейчас уже на меня закидывает аккуратно При том, что то же самое у роллтона с постом уже мини скорби и принятия, что скрапи мж ни слова Ты свои сразу после двойки стал писать. Вот сразу, а то что между вами нет двух мирных так это я и вчера писала Для меня две рабочие пары было Эндлесс+ты/Поджитон Ну удобно че Завтра минус 3 сешолня минус 2 И итого выход в предкрит с маньяком с двумя жизнями ночными Ты таки как это посчтал . Поджитон стал мирным у тебя? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3437 21 апреля 2021 Сегодня вы устроили обыск у подозрительного психопата с приоткрытым ртом , в его квартире вы нашли - волосы Сары, ноготь Фрэнка и даже носки Поли. Не раздумывая вы отправили его в тюрьму, обычного жителя scarppy Ночь лички Со второй попытки Ральф с подпевали все же затоптали ногами BRA_HAYF'y обычного мирного и даже сусликов не пощадили А на городской суд Поли привел dispersion'a День BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3438 21 апреля 2021 YusyaZver написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Мне например не нравится, что Юся сейчас уже на меня закидывает аккуратно При том, что то же самое у роллтона с постом уже мини скорби и принятия, что скрапи мж ни слова Ты свои сразу после двойки стал писать. Вот сразу, а то что между вами нет двух мирных так это я и вчера писала Для меня две рабочие пары было Эндлесс+ты/Поджитон Ну удобно че Завтра минус 3 сешолня минус 2 И итого выход в предкрит с маньяком с двумя жизнями ночными Ты таки как это посчтал . Поджитон стал мирным у тебя? ??? Завтра дневное и клетка и кил мана Сегодня дневное и ночь Какие вопросы, ты сейчас уже привирать начинаешь))) Напоминает первую с тобой игру, где кстати поджитон на критике решал лол топик закрыли даже не успел отправить слава богу редактор всё сохраняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение