P0JIT0H #3441 21 апреля 2021 @dispersion если мж оставляй в баланс кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3442 21 апреля 2021 Короче Теперь, слушайте внимательно в размен с ролтиком, думаю там ласт мафия все же и у вас все в говне минимально все господа, потому что если вы мана завтра не находите - то это гг для города с его двойной жизнью дневной Если же каким-то чудом роллтон все же окажется мж, то победа злоролей Я честно устал уже дефаться третий день от поеботины, которая началась с вычислений по замене Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3443 21 апреля 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Убить Ролтон Да за шо? Дисп ласт, ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3445 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Убить Ролтон Да за шо? Дисп ласт, ты мне не веришь? Один из вас ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3447 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: @dispersion если мж оставляй в баланс кого то Кидай в себя, не ломай комедию) И да, Юся все же обманула, я все верно расписал по раскладам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3448 21 апреля 2021 @P0JIT0H ты меня набеал получается? Господь, как мне обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3449 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @dispersion если мж оставляй в баланс кого то Кидай в себя, не ломай комедию) И да, Юся все же обманула, я все верно расписал по раскладам Не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3450 21 апреля 2021 убить ролтон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3451 21 апреля 2021 Лан я клетка, очевидно думаю. Дальше мы не двинемся без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3452 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Убить Ролтон Да за шо? Дисп ласт, ты мне не веришь? И чё теперь мжа выгонять из-за этого? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3453 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: @dispersion если мж оставляй в баланс кого то P0JIT0H написал 7 минут назад: Да дисп ласт, но мана искать давайте фн, завтра мана напишу в красном поищу, мне уже не жить тут никак Роллтона в баланс сугубо Шанс ошибки 5% но после того, как я ошибся в фулеле скрапи сам виноват яхотя признаюсь после выгона скрапи получил некоторое удовольствие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3454 21 апреля 2021 (изменено) 7 человек 5-1-1 если дисп и ролтон два мжа 3-1-1 ночью -2 мж 1-1-1 это победа мана мессор ман которого мы выпустили скриньте если ролтон и дисп мж ласт маф инвокер Изменено 21 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3455 21 апреля 2021 Можем подождать всех, можем начать искать ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3456 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @dispersion если мж оставляй в баланс кого то P0JIT0H написал 2 минуты назад: Да дисп ласт, но мана искать давайте фн, завтра мана напишу в красном поищу, мне уже не жить тут никак Роллтона в баланс сугубо Шанс ошибки 5% но после того, как я ошибся в фулеле скрапи сам виноват яхотя признаюсь после выгона скрапи получил некоторое удовольствие Чел, я клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3457 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: Лан я клетка, очевидно думаю. Дальше мы не двинемся без этого А что, звучит хайпово) P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: @dispersion если мж оставляй в баланс кого то P0JIT0H написал 10 минут назад: Да дисп ласт, но мана искать давайте фн, завтра мана напишу в красном поищу, мне уже не жить тут никак Роллтона в баланс сугубо Шанс ошибки 5% но после того, как я ошибся в фулеле скрапи сам виноват яхотя признаюсь после выгона скрапи получил некоторое удовольствие Показать больше Чел, я клетка А нахуя ты мессора посадил туда и сам же кинул спасти, тв что дурачок? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3458 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Можем подождать всех, можем начать искать ласт P0JIT0H написал Только что: Да дисп ласт, но мана искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3459 21 апреля 2021 Я мессора не стал убивать, т. к. по диалогам он не с финтом, а на мане клепал бы приколы. Ну и плюс все его выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3460 21 апреля 2021 Клетка не вскрывайся, он щас пытается тебя вскрыть для мана уже тупо, терпи Да, верю, что в клетке оказался мессор, а не я после второго дневного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение