BRA_HAYFA #381 19 апреля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: пфя расскажи кого спалила по одному посту очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #382 19 апреля 2021 gasp написал 6 минут назад: сравнивал Тура с котлетой, они одинаковые из конины, братик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #383 19 апреля 2021 Messor написал 5 минут назад: @P0JIT0H они охуели они пиздец ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #384 19 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Какой Ролтон, сука? У него миры Росоха, Хайфа И я на доверии Все так же как и у меня по позиции Там мж А ты думаешь мафия не может назвать мжами твоих мжей или в чем причина такого дефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #385 19 апреля 2021 gasp написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Сразу видно, конфа до конца сейвит Но гасп молодец, разбегаться пораньше начал Мы тут в конфе посовещались и решили тебя не сейвить, вечером все в тебя перекинем и на алибосах поедем в лейт а с Варо договорились уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #386 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: Ролтик, не знаю как тебя заквотить, но мне кажется ты опять мимом воюешь давай играть я росоха ты гасп, барарума пока возьмем как мафиозный вариант в которого хотят свернуть дневное работаем по мессору хайфе финту там точно есть мафия да блять, гасп за что мирный хайфа тут 80% мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #387 19 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Сразу видно, конфа до конца сейвит Но гасп молодец, разбегаться пораньше начал Мы тут в конфе посовещались и решили тебя не сейвить, вечером все в тебя перекинем и на алибосах поедем в лейт По старой схеме действуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #388 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: пфя расскажи кого спалила по одному посту очень интересно Yotsuyu написал 10 часов назад: финт так или иначе один из тех за кем глаз уже зацепился , второё за что зацепилось, должно еще пописать немножко придется потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #389 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Ролтик, не знаю как тебя заквотить, но мне кажется ты опять мимом воюешь давай играть я росоха ты гасп, барарума пока возьмем как мафиозный вариант в которого хотят свернуть дневное работаем по мессору хайфе финту там точно есть мафия да блять, гасп за что мирный хайфа тут 80% мирный я чекер вскрываюсь с мутным чеком хайфы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #390 19 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: Ролтик, не знаю как тебя заквотить, но мне кажется ты опять мимом воюешь давай играть я росоха ты гасп, барарума пока возьмем как мафиозный вариант в которого хотят свернуть дневное работаем по мессору хайфе финту там точно есть мафия А может ты не туда воюешь, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #391 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Какой Ролтон, сука? У него миры Росоха, Хайфа И я на доверии Все так же как и у меня по позиции Там мж А ты думаешь мафия не может назвать мжами твоих мжей или в чем причина такого дефа? Причина в том что он как минимум не будет голосовать по моим мжам И он меня мирным поставил не в тир1, а на доверии точно как и я его поставил. Это игра мж scarppy написал 2 минуты назад: работаем по мессору хайфе финту За что это парень у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #392 19 апреля 2021 toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: а в Ролтона по приколу ща кидают? кто в ролтона кинул? Гасп и Висп? а в Жумонг кто кинул? а бля не увидел ну ролтон хуй знает кто, но у него позиция 1 в 1 с моей он либо ее тупо скопипиздил либо такой же гений как и я а жуму я продвигаю, ищу единомышленников, а сам без предва, считай что мой предв на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #393 19 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Ролтик, не знаю как тебя заквотить, но мне кажется ты опять мимом воюешь давай играть я росоха ты гасп, барарума пока возьмем как мафиозный вариант в которого хотят свернуть дневное работаем по мессору хайфе финту там точно есть мафия А может ты не туда воюешь, м? а может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #394 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: Ролтик, не знаю как тебя заквотить, но мне кажется ты опять мимом воюешь давай играть я росоха ты гасп, барарума пока возьмем как мафиозный вариант в которого хотят свернуть дневное работаем по мессору хайфе финту там точно есть мафия А может ты не туда воюешь, м? а может ты? Может и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ну ролтон хуй знает кто, но у него позиция 1 в 1 с моей он либо ее тупо скопипиздил либо такой же гений как и я Я скажу тебе даже больше У нас у троих одна позиция Намечается Фрик Сквад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а жуму я продвигаю, ищу единомышленников, а сам без предва, считай что мой предв на ней Она самая черная у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #396 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: toouur написал 13 минут назад: а в Ролтона по приколу ща кидают? кто в ролтона кинул? Гасп и Висп? а в Жумонг кто кинул? а бля не увидел ну ролтон хуй знает кто, но у него позиция 1 в 1 с моей он либо ее тупо скопипиздил либо такой же гений как и я а жуму я продвигаю, ищу единомышленников, а сам без предва, считай что мой предв на ней чел, хоть раз было что я копировал позицию. Это для недомафов тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #397 19 апреля 2021 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: сравнивал Тура с котлетой, они одинаковые из конины, братик конина не очень вкусная, вот из лосятины со свининой збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #398 19 апреля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: пфя расскажи кого спалила по одному посту очень интересно Yotsuyu написал 10 часов назад: финт так или иначе один из тех за кем глаз уже зацепился , второё за что зацепилось, должно еще пописать немножко придется потерпеть ок терплю потом спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #399 19 апреля 2021 toouur написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Сразу видно, конфа до конца сейвит Но гасп молодец, разбегаться пораньше начал Мы тут в конфе посовещались и решили тебя не сейвить, вечером все в тебя перекинем и на алибосах поедем в лейт а с Варо договорились уже? не, он афкашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #400 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: Лан вот вам мои крошки россоха, хайфа похожи на мирного Финт пока на мафию не похож Юся может быть сладенькой и залезть в вену Мессор на доверии мж, и пока нет причин сомневаться Бара жума(меньше чем бара) подозрительные Фул тоже пока не нравится Скраппи новичек, надо смотреть что будет писать Я лично кинул в тебя за этот пост мне показалось, что ты конфликт финт/юся пытаешь раскрутить на будущее у тебя мейнстрим чёрные бара и жума мейнстрим красный россоха фуфел мне больше зашёл чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение