Yotsuyu #401 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: пфя расскажи кого спалила по одному посту очень интересно Yotsuyu написал 10 часов назад: финт так или иначе один из тех за кем глаз уже зацепился , второё за что зацепилось, должно еще пописать немножко придется потерпеть ок терплю потом спрошу да я и так скажу или не скажу, если передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #402 19 апреля 2021 scarppy написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Ролтик, не знаю как тебя заквотить, но мне кажется ты опять мимом воюешь давай играть я росоха ты гасп, барарума пока возьмем как мафиозный вариант в которого хотят свернуть дневное работаем по мессору хайфе финту там точно есть мафия да блять, гасп за что мирный хайфа тут 80% мирный я чекер вскрываюсь с мутным чеком хайфы конртвскрываюсь с чеком скрапи там ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #403 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Я лично кинул в тебя за этот пост чёрный пост, норм пацаны кинули бы в ролтона только за "залезть в вену" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #404 19 апреля 2021 беру виспа мирным P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 19 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Она самая черная у тебя? жума бара мне впринципе в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #406 19 апреля 2021 Все я под протекцией, сосите (умираю сегодня в ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #407 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: пфя расскажи кого спалила по одному посту очень интересно Yotsuyu написал 10 часов назад: финт так или иначе один из тех за кем глаз уже зацепился , второё за что зацепилось, должно еще пописать немножко придется потерпеть ок терплю потом спрошу а чего тут терпеть? там написано в среднем роде, значит это про гавно вычисли гавно в топике, там будет мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #408 19 апреля 2021 ну мне тоже нравится как висп пишет мирные вайбы, бутылки в очке не наблюдается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #409 19 апреля 2021 Я кста зимой в шапке не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #410 19 апреля 2021 gasp написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Сразу видно, конфа до конца сейвит Но гасп молодец, разбегаться пораньше начал Мы тут в конфе посовещались и решили тебя не сейвить, вечером все в тебя перекинем и на алибосах поедем в лейт Договорились Позже зайду в дискорд, мне кажется я нашёл актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: чел, хоть раз было что я копировал позицию. Это для недомафов тактика я это для красного словца написал пока чисто интуитивно не хочу давать мжа ни тебе не мессору попозже определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 19 апреля 2021 Messor написал 12 минут назад: У Скраппи я с Финтом с Хайфой уже Пора набить рыжей морде хлебало А че скраппи рыжий? Пизда ему тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #413 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Она самая черная у тебя? жума бара мне впринципе в любом порядке Бара в меня упёрся и больше ники не выдает Жумы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 19 апреля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: фуфел мне больше зашёл чем нет @wisp74rus ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #415 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: gasp написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Сразу видно, конфа до конца сейвит Но гасп молодец, разбегаться пораньше начал Мы тут в конфе посовещались и решили тебя не сейвить, вечером все в тебя перекинем и на алибосах поедем в лейт Договорились Позже зайду в дискорд, мне кажется я нашёл актива Мы сами активы, ты лучше пассива ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 19 апреля 2021 (изменено) toouur написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: пфя расскажи кого спалила по одному посту очень интересно Yotsuyu написал 10 часов назад: финт так или иначе один из тех за кем глаз уже зацепился , второё за что зацепилось, должно еще пописать немножко придется потерпеть ок терплю потом спрошу а чего тут терпеть? там написано в среднем роде, значит это про гавно вычисли гавно в топике, там будет мафия говно с моим чеком вскрылось ебать загадка жака фреско Изменено 19 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #418 19 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Она самая черная у тебя? жума бара мне впринципе в любом порядке Бара в меня упёрся и больше ники не выдает Жумы мало Зачем ты врёшь? Для чего точнее Я не понимаю подобный посты, учитывая, что у меня мысли были не по тебе первому изначально Ты мне щас пытаешься предъявить зеркально, то что я тебе вчера написал за твоего "явного" Мж чловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #419 19 апреля 2021 Fint написал 7 минут назад: Messor написал 20 минут назад: У Скраппи я с Финтом с Хайфой уже Пора набить рыжей морде хлебало А че скраппи рыжий? Пизда ему тогда нет мессор пиздит выгоняем его, если он мафия пакуем и тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #420 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: фуфел мне больше зашёл чем нет @wisp74rus ты готов? Всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение