scarppy #421 19 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Она самая черная у тебя? жума бара мне впринципе в любом порядке Бара в меня упёрся и больше ники не выдает Жумы мало Кореш, а кто мафия, жума? кого вообще хочешь выгонять и скажи пожалуйста, будь любезен, барарума мафия? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #422 19 апреля 2021 Я по прошлой игре понял, что от чеков одни проблемы, поэтому сегодня чекать не буду, просто килл на Тура потрачу scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #423 19 апреля 2021 Все кто даёт меня мжом под протекцией на эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #424 19 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: фуфел мне больше зашёл чем нет @wisp74rus ты готов? Всегда готов чем фуфел зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #425 19 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Она самая черная у тебя? жума бара мне впринципе в любом порядке Бара в меня упёрся и больше ники не выдает Жумы мало Зачем ты врёшь? Для чего точнее Я не понимаю подобный посты, учитывая, что у меня мысли были не по тебе первому изначально Ты мне щас пытаешься предъявить зеркально, то что я тебе вчера написал за твоего "явного" Мж чловека Я пишу как есть У тебя ники на мафию есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #426 19 апреля 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Я бутылка BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: фуфел мне больше зашёл чем нет @wisp74rus ты готов? Всегда готов чем фуфел зашел? BRA_HAYFA, scarppy и Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #427 19 апреля 2021 gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Сразу видно, конфа до конца сейвит Но гасп молодец, разбегаться пораньше начал Мы тут в конфе посовещались и решили тебя не сейвить, вечером все в тебя перекинем и на алибосах поедем в лейт Договорились Позже зайду в дискорд, мне кажется я нашёл актива Мы сами активы, ты лучше пассива ищи Не отвечаю за заднеприводные движения в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 19 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Я бутылка BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: фуфел мне больше зашёл чем нет @wisp74rus ты готов? Всегда готов чем фуфел зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #429 19 апреля 2021 gasp Waro BRA_HAYFA Messor wisp74rus Cryless TheEndlessStory Bararym YusyaZver scarppy ЖУМОНГ R0ss0ha P0JIT0H toouur Fint Lorde - Sober ll Fulelgupport Yotsuyu В общем, среди эти четыре муфлона и маньяк. Я свое дело сделал, дальше вы сами. ЖУМОНГ, Yotsuyu и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #431 19 апреля 2021 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Все кто даёт меня мжом под протекцией на эту ночь братан, так я до конца жизни бессмертный выходит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #432 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: фуфел мне больше зашёл чем нет @wisp74rus ты готов? Всегда готов чем фуфел зашел? Да просто по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #433 19 апреля 2021 gasp написал Только что: gasp Waro BRA_HAYFA Messor wisp74rus Cryless TheEndlessStory Bararym YusyaZver scarppy ЖУМОНГ R0ss0ha P0JIT0H toouur Fint Lorde - Sober ll Fulelgupport Yotsuyu В общем, среди эти четыре муфлона и маньяк. Я свое дело сделал, дальше вы сами. идеальная аналитика, я на хайпе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #434 19 апреля 2021 toouur написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Все кто даёт меня мжом под протекцией на эту ночь братан, так я до конца жизни бессмертный выходит да, только конец жизни сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #435 19 апреля 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Лан вот вам мои крошки россоха, хайфа похожи на мирного Финт пока на мафию не похож Юся может быть сладенькой и залезть в вену Мессор на доверии мж, и пока нет причин сомневаться Бара жума(меньше чем бара) подозрительные Фул тоже пока не нравится Скраппи новичек, надо смотреть что будет писать Я лично кинул в тебя за этот пост мне показалось, что ты конфликт финт/юся пытаешь раскрутить на будущее у тебя мейнстрим чёрные бара и жума мейнстрим красный россоха фуфел мне больше зашёл чем нет фуфел чем зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #436 19 апреля 2021 че по йотси думаем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #437 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Лан вот вам мои крошки россоха, хайфа похожи на мирного Финт пока на мафию не похож Юся может быть сладенькой и залезть в вену Мессор на доверии мж, и пока нет причин сомневаться Бара жума(меньше чем бара) подозрительные Фул тоже пока не нравится Скраппи новичек, надо смотреть что будет писать Показать больше Я лично кинул в тебя за этот пост мне показалось, что ты конфликт финт/юся пытаешь раскрутить на будущее у тебя мейнстрим чёрные бара и жума мейнстрим красный россоха фуфел мне больше зашёл чем нет фуфел чем зашёл Эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #438 19 апреля 2021 йотся фитоняшка-красная и любимица викингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #439 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Лан вот вам мои крошки россоха, хайфа похожи на мирного Финт пока на мафию не похож Юся может быть сладенькой и залезть в вену Мессор на доверии мж, и пока нет причин сомневаться Бара жума(меньше чем бара) подозрительные Фул тоже пока не нравится Скраппи новичек, надо смотреть что будет писать Показать больше Я лично кинул в тебя за этот пост мне показалось, что ты конфликт финт/юся пытаешь раскрутить на будущее у тебя мейнстрим чёрные бара и жума мейнстрим красный россоха фуфел мне больше зашёл чем нет фуфел чем зашёл Эмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #440 19 апреля 2021 А в Вену лезть любишь? Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Лан вот вам мои крошки россоха, хайфа похожи на мирного Финт пока на мафию не похож Юся может быть сладенькой и залезть в вену Мессор на доверии мж, и пока нет причин сомневаться Бара жума(меньше чем бара) подозрительные Фул тоже пока не нравится Скраппи новичек, надо смотреть что будет писать Показать больше Я лично кинул в тебя за этот пост мне показалось, что ты конфликт финт/юся пытаешь раскрутить на будущее у тебя мейнстрим чёрные бара и жума мейнстрим красный россоха фуфел мне больше зашёл чем нет фуфел чем зашёл Эмо ? Привет из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение