ЖУМОНГ #521 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: @R0ss0ha @wisp74rus погнали слепляться в комочек мж? Кого выгонять предлагаешь? шо думаешь насчет бары я вот думаю что наверное не стоит его выгонять днем, чем-то купил роллтона тот пост мне тоже глаз резанул да ваще все вяленько идет так что мафия вполне себе отсиживаться может на чилычах скажи чем резанул тебе? вода и просто сбор мейнстрим мыслей в кулачок то есть то что ты, бара фуфел мутные это мейнстрим. Ок, понял тебя все так и есть, ничего нового в топан ты не привнес все общие фразы либо то, что уже сказано до тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #522 19 апреля 2021 toouur написал 9 минут назад: барарум, ты хуйню какую-то спизданул, я запомнил. было уже такое пару игр назад, когда ты на мафе плеил. хм. Жестко, ток не надо вычисления по прошлым играм, это нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #523 19 апреля 2021 ну и висп нормально сказал про то что задел на конфликт ётсы финт. Ты написала вода и мейнстрим, так можно про любой пост написать, на мафии это удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #524 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: @R0ss0ha @wisp74rus погнали слепляться в комочек мж? Кого выгонять предлагаешь? шо думаешь насчет бары я вот думаю что наверное не стоит его выгонять днем, чем-то купил роллтона тот пост мне тоже глаз резанул да ваще все вяленько идет так что мафия вполне себе отсиживаться может на чилычах Бара изи мафия может быть, я от него только дефчик видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #525 19 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 13 минут назад: ? поясни за посты, это важно Да, очень важно) Да просто считай мысли в слух, ты врываешься периодами в топик с вопросами, крч ибд стайл, как ты подметил это кому-то с какими вопросами, покажи мне, где я там вопросы задаю? на той странице я ответил Скарпи предметно, что любой игрок может быть мафией с топ 1 постингом. где ибд? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #526 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: @R0ss0ha @wisp74rus погнали слепляться в комочек мж? Кого выгонять предлагаешь? шо думаешь насчет бары я вот думаю что наверное не стоит его выгонять днем, чем-то купил роллтона тот пост мне тоже глаз резанул да ваще все вяленько идет так что мафия вполне себе отсиживаться может на чилычах Бара изи мафия может быть, я от него только дефчик видел Перечитай первые посты А потом повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #527 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: @R0ss0ha @wisp74rus погнали слепляться в комочек мж? Кого выгонять предлагаешь? шо думаешь насчет бары я вот думаю что наверное не стоит его выгонять днем, чем-то купил роллтона тот пост мне тоже глаз резанул да ваще все вяленько идет так что мафия вполне себе отсиживаться может на чилычах скажи чем резанул тебе? вода и просто сбор мейнстрим мыслей в кулачок то есть то что ты, бара фуфел мутные это мейнстрим. Ок, понял тебя все так и есть, ничего нового в топан ты не привнес все общие фразы либо то, что уже сказано до тебя про фуфела кто хоть что то сказал до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #528 19 апреля 2021 YusyaZver написал 51 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 54 минуты назад: Раз юся красная придется с ней играть Таки что значит придется ? Я хотел сказать: всегда об этом мечтал Просто на мужском и независимом языке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #529 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: @R0ss0ha @wisp74rus погнали слепляться в комочек мж? Кого выгонять предлагаешь? шо думаешь насчет бары я вот думаю что наверное не стоит его выгонять днем, чем-то купил роллтона тот пост мне тоже глаз резанул да ваще все вяленько идет так что мафия вполне себе отсиживаться может на чилычах скажи чем резанул тебе? вода и просто сбор мейнстрим мыслей в кулачок то есть то что ты, бара фуфел мутные это мейнстрим. Ок, понял тебя все так и есть, ничего нового в топан ты не привнес все общие фразы либо то, что уже сказано до тебя про фуфела кто хоть что то сказал до меня? да, он мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #530 19 апреля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 15 минут назад: ? поясни за посты, это важно Да, очень важно) Да просто считай мысли в слух, ты врываешься периодами в топик с вопросами, крч ибд стайл, как ты подметил это кому-то с какими вопросами, покажи мне, где я там вопросы задаю? на той странице я ответил Скарпи предметно, что любой игрок может быть мафией с топ 1 постингом. где ибд? В течении игры, ты врываешься в топик после толчка в смокинге и на серьёзном лице спрашиваешь кандидатов/либо квотишт кого-то с игровыми постами, тут не спору, но дальше вопросов ты не зашёл бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #531 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: @R0ss0ha @wisp74rus погнали слепляться в комочек мж? Кого выгонять предлагаешь? шо думаешь насчет бары я вот думаю что наверное не стоит его выгонять днем, чем-то купил роллтона тот пост мне тоже глаз резанул да ваще все вяленько идет так что мафия вполне себе отсиживаться может на чилычах скажи чем резанул тебе? вода и просто сбор мейнстрим мыслей в кулачок то есть то что ты, бара фуфел мутные это мейнстрим. Ок, понял тебя все так и есть, ничего нового в топан ты не привнес все общие фразы либо то, что уже сказано до тебя про фуфела кто хоть что то сказал до меня? да, он мирный ты зачем в вклиниваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #533 19 апреля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: @R0ss0ha @wisp74rus погнали слепляться в комочек мж? Кого выгонять предлагаешь? шо думаешь насчет бары я вот думаю что наверное не стоит его выгонять днем, чем-то купил роллтона тот пост мне тоже глаз резанул да ваще все вяленько идет так что мафия вполне себе отсиживаться может на чилычах Бара изи мафия может быть, я от него только дефчик видел ну тады пока что вилка бара-ролтон для меня видится максимально легитимной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #534 19 апреля 2021 все еще не вижу идеальней сегодняшней вилки бара-жума оба сейчас ни очем ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #535 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: все еще не вижу идеальней сегодняшней вилки бара-жума оба сейчас ни очем ваще Сильный аргумент Ты кстати из сжей выписан, сегодня ничего нормального от тебя не увидел, да, возможно, ты еще покрыл мафию мессора Так, что если мирный, то КПД жесткое получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #536 19 апреля 2021 ну тоже от вилки с жумой бы не отказался но барарум-жума такая себе вилка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #537 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: @R0ss0ha @wisp74rus погнали слепляться в комочек мж? Кого выгонять предлагаешь? шо думаешь насчет бары я вот думаю что наверное не стоит его выгонять днем, чем-то купил роллтона тот пост мне тоже глаз резанул да ваще все вяленько идет так что мафия вполне себе отсиживаться может на чилычах ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: @R0ss0ha @wisp74rus погнали слепляться в комочек мж? Кого выгонять предлагаешь? шо думаешь насчет бары я вот думаю что наверное не стоит его выгонять днем, чем-то купил роллтона тот пост мне тоже глаз резанул да ваще все вяленько идет так что мафия вполне себе отсиживаться может на чилычах Бара изи мафия может быть, я от него только дефчик видел ну тады пока что вилка бара-ролтон для меня видится максимально легитимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #538 19 апреля 2021 (изменено) Итого по вилкам Я жума Я ролтон Я финт Я мессор Кто еще на вилку, а то разбегаются глаза от ваших пар, еще немного идет кровь. Изменено 19 апреля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #539 19 апреля 2021 ну я бы делал вилку из расчёта что мессор мафия туда можно было бы затусовать любого подозрительного типо тур-жума (для меня) если есть желания можно ролтик попинать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #540 19 апреля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: все еще не вижу идеальней сегодняшней вилки бара-жума оба сейчас ни очем ваще Сильный аргумент Ты кстати из сжей выписан, сегодня ничего нормального от тебя не увидел, да, возможно, ты еще покрыл мафию мессора Так, что если мирный, то КПД жесткое получается в дуэте мессор-ролтон мафией выглядит скорее уж ролтон, доедающий за мессором Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение