ЖУМОНГ #581 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: у меня на мессоре растянулись сразу две мафии, один на похуй назвал его мафией, и сейчас не давит, а второй на похуй подефал поэтому мессор высоковероятный мж на сегодня и уходит на дневном бара/жума не ушедший в клетку я б кильнул второго Бля не сходится братан Думаешь мафия условные Бара и Жумонг сыграли бы в разрез друг другу? Как минимум один из них мог заигнорить конфликт. Зачем двоим мафам работать сразу по одному игроку и спалиться ещё притом? ну не порти праздник человеку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #582 19 апреля 2021 Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Почему ты не читаешь? И продолжаешь тупыми постами бомбардировку устраивать, не понимаю Я читаю постепенно и пишу, был на лекции вот сейчас онгоинг догнал Что за агрессия? Ну так дочитай, а потом квоть, ты не прочитал пост, который был с разницей в страницу с твоим Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #583 19 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Он дал человек мжом за картинку и аналитику Когда я спросил про картинку - он объяснил, что тип это 15 игра в ряд на мже, я спросил, что мешает это сделать на мафии и продублировал вопрос про позицию человек, которая ему понравилась, он не ответил Опять мне предъявляют за то что мне кто то понравился за представляху есть возможность что ты можешь оказаться активом? Тогда вскрываюсь с твоим черным чеком BRA_HAYFA написал 11 минут назад: приходит жума и говорит чтоб тот отстал от молодого (от мессора) = деф Отстань от пожилой женщины ответь нормаль, можешь ли ты быть активом это нам и сегодня и в лейте поможет при любой твоей роли Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #584 19 апреля 2021 Fulelgupport написал 7 минут назад: Барарум набалтывает болды в мессора Да, при этом пишу, что не достаточно оснований, оставить мне там финалку Но да, убалтываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #585 19 апреля 2021 Messor написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Он дал человек мжом за картинку и аналитику Когда я спросил про картинку - он объяснил, что тип это 15 игра в ряд на мже, я спросил, что мешает это сделать на мафии и продублировал вопрос про позицию человек, которая ему понравилась, он не ответил Опять мне предъявляют за то что мне кто то понравился за представляху есть возможность что ты можешь оказаться активом? Тогда вскрываюсь с твоим черным чеком BRA_HAYFA написал 19 минут назад: приходит жума и говорит чтоб тот отстал от молодого (от мессора) = деф Отстань от пожилой женщины ответь нормаль, можешь ли ты быть активом это нам и сегодня и в лейте поможет при любой твоей роли Я мж а чего ты так ровно на жопе сидишь, если тучи тут над тобой сгущаются, сидишь абсолютно хладнокровный видишь баратрум злится, весь как на иголках лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #586 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Почему ты не читаешь? И продолжаешь тупыми постами бомбардировку устраивать, не понимаю Я читаю постепенно и пишу, был на лекции вот сейчас онгоинг догнал Что за агрессия? Ну так дочитай, а потом квоть, ты не прочитал пост, который был с разницей в страницу с твоим Без негатива Мне так по кайфу Я пишу сразу то, что подумал в первую очередь, а не подгоняю свое мнение под посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #587 19 апреля 2021 а че, может я давно не регался и мессор начал иначе играть я просто жду от него чет "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВЫ ЧЕ ЛУЧШЕГО В МИРЕ ХОТИТЕ СЛИТЬ, А КТО КАТКУ ТАЩИТЬ БУДЕТ, ДА Я В ЛЕСУ СПОТКНУЛСЯ, МНЕ ТЕЛЕСКОП В ГЛАЗ ПОПАЛ, ЩА ТАЩИТЬ БУДУ, НЕ ВЫГОНЯЙТЕ ТОК" лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #588 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Он дал человек мжом за картинку и аналитику Когда я спросил про картинку - он объяснил, что тип это 15 игра в ряд на мже, я спросил, что мешает это сделать на мафии и продублировал вопрос про позицию человек, которая ему понравилась, он не ответил Опять мне предъявляют за то что мне кто то понравился за представляху есть возможность что ты можешь оказаться активом? Тогда вскрываюсь с твоим черным чеком BRA_HAYFA написал 14 минут назад: приходит жума и говорит чтоб тот отстал от молодого (от мессора) = деф Отстань от пожилой женщины ответь нормаль, можешь ли ты быть активом это нам и сегодня и в лейте поможет при любой твоей роли Я мж а чего ты так ровно на жопе сидишь, если тучи тут над тобой сгущаются, сидишь абсолютно хладнокровный видишь баратрум злится, весь как на иголках Брат, каждую игру меня в первый день голосуют. Я уже достиг мантры, дзена. Я уже переисролнился блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #589 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #590 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Почему ты не читаешь? И продолжаешь тупыми постами бомбардировку устраивать, не понимаю Я читаю постепенно и пишу, был на лекции вот сейчас онгоинг догнал Что за агрессия? Ну так дочитай, а потом квоть, ты не прочитал пост, который был с разницей в страницу с твоим Без негатива Мне так по кайфу Я пишу сразу то, что подумал в первую очередь, а не подгоняю свое мнение под посты А зачем подгонять мнения под чьи-то посты, если ты мж? Или ты не мж и спалился щас Я тебе говорю, про банальное чтение постов, где есть смысл, где есть ответ на вопрос, который ты задаешь или даёт возможность, не задавать тот или иной вопрос, когда была дана мысль по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #591 19 апреля 2021 Messor написал 6 минут назад: Зачем двоим мафам работать сразу по одному игроку и спалиться ещё притом? Вопрос из серии зачем конфа все вместе на допкеке левлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #592 19 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: а че, может я давно не регался и мессор начал иначе играть я просто жду от него чет "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВЫ ЧЕ ЛУЧШЕГО В МИРЕ ХОТИТЕ СЛИТЬ, А КТО КАТКУ ТАЩИТЬ БУДЕТ, ДА Я В ЛЕСУ СПОТКНУЛСЯ, МНЕ ТЕЛЕСКОП В ГЛАЗ ПОПАЛ, ЩА ТАЩИТЬ БУДУ, НЕ ВЫГОНЯЙТЕ ТОК" Давно Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Почему ты не читаешь? И продолжаешь тупыми постами бомбардировку устраивать, не понимаю Я читаю постепенно и пишу, был на лекции вот сейчас онгоинг догнал Что за агрессия? Ну так дочитай, а потом квоть, ты не прочитал пост, который был с разницей в страницу с твоим Без негатива Мне так по кайфу Я пишу сразу то, что подумал в первую очередь, а не подгоняю свое мнение под посты А зачем подгонять мнения под чьи-то посты, если ты мж? Или ты не мж и спалился щас Я тебе говорю, про банальное чтение постов, где есть смысл, где есть ответ на вопрос, который ты задаешь или даёт возможность, не задавать тот или иной вопрос, когда была дана мысль по нему Я вот захотел тебе написать что увидел у тебя в посте, что мне мешает это озвучить? Нет, я должен дочитать до конца, проебать мысль попутно и дальше делать лишние телодвижения и возвращаться назад, когда могу уже спокойно в онгоинге отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #593 19 апреля 2021 toouur написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 27 минут назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Здорова. Я только трёх мжей нашел. Сильно критично? Здорова хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #594 19 апреля 2021 Ладно, мессор немного окраснился, но согласитесь, что вариант баратрум хуярит мессора а мессора баратрума и там два мже = хуйня какого гандона выгоняем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #595 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Зачем двоим мафам работать сразу по одному игроку и спалиться ещё притом? Вопрос из серии зачем конфа все вместе на допкеке левлятся Тут другая ситуация, ты выделяешь двух игроков которые связаны с одним. Если они делают сообща, то сливают или сейвят один таргет, но не одновременно в онгоинге, а постепенно. В нашем случае оба находились в онгоинге и одна дефает, а другой сливает. Это уже больше похоже на разбежку. НО! Чтобы была разбежка они должны были с друг другом в теме наигранно пересечься. Бара должен был написать Жуме за что его сейвит, та в свою очередь должна была продолжить разговор. Вот тебе и командная игра + разбежка. Так как такое не было, то вряд-ли Жума и Бара вместе Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #596 19 апреля 2021 toouur написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 31 минуту назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #597 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Lorde - Sober ll написал 40 минут назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам да ты хуй вонючий, отстрелю тебя ночью, регался в первую на острел - получишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #598 19 апреля 2021 вы умудрились высрать 30 страниц в ютной игре, пиздец я ни одной не прочитаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #600 19 апреля 2021 мессор просто потому что высрал больше всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение