toouur #621 19 апреля 2021 Все заметили как скарпи разобрался в паре бара мессор уже? BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #622 19 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Варо/Скраппи Я бы их вперед Бары и Жумы пустил у меня 1 игровой пост Ок, засейвим от молнии в стату получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #623 19 апреля 2021 gasp написал 6 минут назад: Я медленно снимаю с себя Инвокера. Он влажный и пахнет мною. Дикий пони have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #624 19 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: Там Варо на рофлан ебале типа "ванганул" кого сливать надо удобно прикрылся "не читал топан" И Скрапон который вообще не понимал за что меня сливал/форсил, а только когда понял что я адекватно реагирую решил приумерить рыл так как ещё топик ему не помогает в этом выглядит как истерика я тебя покраснил, целый день в диалоги с тобой барарум тоже вроде уже думает перекидывать а ты топишь всех подряд кто с тебя перекинет если ты всех мафией находишь, придурошный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #625 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Варо/Скраппи Я бы их вперед Бары и Жумы пустил варо твой краш, так что это личное скраппи давно не играл так что ошибка. Да и мафии там особо не вижу А кого ты предлаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #626 19 апреля 2021 Waro написал 10 минут назад: а так он еще и на дневном стоит вот это я попал типа не видел табличку ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #627 19 апреля 2021 toouur написал 8 минут назад: Все заметили как скарпи разобрался в паре бара мессор уже? пока все прикованы к тому, что ты не в чем не разобрался сидишь водой пукаешь я пока думаю между блоком тебя и жумы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #628 19 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Варо/Скраппи Я бы их вперед Бары и Жумы пустил у меня 1 игровой пост Ок, засейвим от молнии в стату получается Зачем? Предлагаю всем перестать постить прямо сейчас. Дед и варо отлетят молниями будет много инфыы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #629 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Там Варо на рофлан ебале типа "ванганул" кого сливать надо удобно прикрылся "не читал топан" И Скрапон который вообще не понимал за что меня сливал/форсил, а только когда понял что я адекватно реагирую решил приумерить рыл так как ещё топик ему не помогает в этом выглядит как истерика я тебя покраснил, целый день в диалоги с тобой барарум тоже вроде уже думает перекидывать а ты топишь всех подряд кто с тебя перекинет если ты всех мафией находишь, придурошный Кого всех подряд? Предлагают Жуму и Бару - пишу что там не пары, и вообще в Бару нет желания кидать. Вижу тебя который так и пытается в меня завернуть голосование и Варо который залетел с моим ником в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #630 19 апреля 2021 Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Варо/Скраппи Я бы их вперед Бары и Жумы пустил у меня 1 игровой пост мессор вычислил тебя за 1 пост это пока рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #631 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Все заметили как скарпи разобрался в паре бара мессор уже? пока все прикованы к тому, что ты не в чем не разобрался сидишь водой пукаешь я пока думаю между блоком тебя и жумы Меня блочь затащу эту помойку с алибой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #632 19 апреля 2021 toouur написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Все заметили как скарпи разобрался в паре бара мессор уже? пока все прикованы к тому, что ты не в чем не разобрался сидишь водой пукаешь я пока думаю между блоком тебя и жумы Меня блочь затащу эту помойку с алибой Ну допустим тебя проблочили и ты мж, кого сегодня сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #633 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 19 минут назад: а так он еще и на дневном стоит вот это я попал типа не видел табличку ага я ее даже не смотрел на момент голоса смотрю 30 страниц думаю сча в какого-то флудера уебана типа финта с кайфом разряжу голос иду в посты вижу мессор кидаю голос он мне чот предъявляет смотрю в табличку, а там он на дневном стоит вот совпадение, вот я смеялся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #634 19 апреля 2021 Варо дефает Ролтона, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #635 19 апреля 2021 надо походу куда-то в сторону кинуть голос, я не планировал, что он будет игровым вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #636 19 апреля 2021 Waro написал 6 минут назад: надо походу куда-то в сторону кинуть голос, я не планировал, что он будет игровым вообще не надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #637 19 апреля 2021 Сижу чиллю 30 страниц ну думаю сча какой то уебан в меня типа Варо в крысу разрядит голос сижу в онгоинге Вижу Варо Кидает в меня голос Он чет ещё пукун в лужицу Потом ещё ржёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #638 19 апреля 2021 Хочу задождить дневное с голосом на ролтоне, есть подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #639 19 апреля 2021 Я против Ну вас нахуй Как только заиграемся с Ролтоном так сливают его Вы чё блять, мирный кулак не уважаете совсем? Ещё блять меня, Хайфу и Ролтона на вилку поставьте вообще охуенно будет Пацаны вообще ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #640 19 апреля 2021 Fint написал 8 минут назад: toouur написал 15 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Все заметили как скарпи разобрался в паре бара мессор уже? пока все прикованы к тому, что ты не в чем не разобрался сидишь водой пукаешь я пока думаю между блоком тебя и жумы Меня блочь затащу эту помойку с алибой Ну допустим тебя проблочили и ты мж, кого сегодня сносим? завтра спроси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение