scarppy #641 19 апреля 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Хочу задождить дневное с голосом на ролтоне, есть подводные? нахуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #642 19 апреля 2021 Перекину с мессора точно на сегодня, куда - решу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #643 19 апреля 2021 (изменено) Сук, он ещё написал что не видет в Варо и Скраппи мафами Он не доедает, а даёт инфу и помогает Как он может быть у вас мафом? Изменено 19 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #644 19 апреля 2021 scarppy написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Хочу задождить дневное с голосом на ролтоне, есть подводные? нахуя Потому что считаю его хуже чем другие голосующиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #645 19 апреля 2021 Это таки такая себе инфа, у Варо нет постов для цвет. Планирую задоджить с голосом на Туре, таки никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #647 19 апреля 2021 ну не знаю у меня между барарум-мессор точно должна быть мафия барарум откатил с мессора, мессор откатил с барарума и агитирует в нас с варо че может там две мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #648 19 апреля 2021 прекратите со мной играть, я еще не оставлял игровых постов и ни с кем не играл вы не можете никак давать мой цвет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #649 19 апреля 2021 Waro написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Waro написал 36 минут назад: а так он еще и на дневном стоит вот это я попал типа не видел табличку ага я ее даже не смотрел на момент голоса смотрю 30 страниц думаю сча в какого-то флудера уебана типа финта с кайфом разряжу голос иду в посты вижу мессор кидаю голос он мне чот предъявляет смотрю в табличку, а там он на дневном стоит вот совпадение, вот я смеялся и правда смешно удивительное совпадение даа не повезло мессору Waro написал 14 минут назад: надо походу куда-то в сторону кинуть голос, я не планировал, что он будет игровым вообще кидай в жуму в нее никто не топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #651 19 апреля 2021 scarppy написал 5 минут назад: ну не знаю у меня между барарум-мессор точно должна быть мафия барарум откатил с мессора, мессор откатил с барарума и агитирует в нас с варо че может там две мафии Бара в каждой игре меня подначивает. Так уж сложилось что он не равнодушен ко мне А ты проебался, так как скорей всего Бара мж и мейстримного форса казни теперь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #652 19 апреля 2021 scarppy написал 7 минут назад: ну не знаю у меня между барарум-мессор точно должна быть мафия барарум откатил с мессора, мессор откатил с барарума и агитирует в нас с варо че может там две мафии Да я откатил чисто потому что чел думает и пишет про пару жума я Офк не делает его суперкрасным, но можно пока с ним подоткатить Почему среди я мессор 1 мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #653 19 апреля 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: Это таки такая себе инфа, у Варо нет постов для цвет. Планирую задоджить с голосом на Туре, таки никто не против? Типа мне не докидывпть за тобой а? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #654 19 апреля 2021 планирую задоджить дневное с голосом на жуме кто тоже хочет задоджить дневное, можете задоджить как я или с голосом на баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #655 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал Только что: Это таки такая себе инфа, у Варо нет постов для цвет. Планирую задоджить с голосом на Туре, таки никто не против? Типа мне не докидывпть за тобой а? У тебя Тур мирный? Я почитала немног и так не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #656 19 апреля 2021 Waro написал 24 минуты назад: надо походу куда-то в сторону кинуть голос, я не планировал, что он будет игровым вообще Я бы деда спас от молнии сегодня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #657 19 апреля 2021 wisp74rus написал 22 минуты назад: Хочу задождить дневное с голосом на ролтоне, есть подводные? если я ман убиваю виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 19 апреля 2021 wisp74rus написал 22 минуты назад: Хочу задождить дневное с голосом на ролтоне, есть подводные? Он кстати вполне себе кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #659 19 апреля 2021 Проветриваю топан Финт зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #660 19 апреля 2021 все заметили что варо на контрасте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение