Waro #721 19 апреля 2021 фуфел жоска меня вычисляет канеш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 19 апреля 2021 Waro написал Только что: фуфел жоска меня вычисляет канеш Сдаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #723 19 апреля 2021 Я конфу нарисовал исходя из того, что я изначально показал четкую красную карту, а все вышеперечисленные (кроме фулела), были замечены в странных интерактивная со мной. Вот в них поупарываюсь. Фулел забыл уже чем зацепился за глаз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #724 19 апреля 2021 Waro написал 6 минут назад: фуфел жоска меня вычисляет канеш завёл бы уже себе дочь или сына что бы десятку набивал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #725 19 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: фуфел жоска меня вычисляет канеш Кидай в себя, тут уже никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @Waro го вместе играть я тоже мессора вычислил Топ 10 аниме предательств @P0JIT0H код красный, код красный В нашей стае появился пидор, пида-ра-сина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #727 19 апреля 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #728 19 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: фуфел жоска меня вычисляет канеш завёл бы уже себе дочь или сына что бы десятку набивал я вообще-то жду ИИ лобзика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #729 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются Тогда надо дебажить с самого начала. Ошибка в вычислениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #730 19 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются Тогда надо дебажить с самого начала. Ошибка в вычислениях Отправлю юсе на ревью, дальше по комментариям внесу правки У меня ещё есть ник который 96.99% мафия, но меня в прошлой катке за это в первый же день выгнали, поэтому я только завтра скажу кто это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #731 19 апреля 2021 Fulelgupport написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Я бы заменился Переделывай scarppy написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными срочно нужна замена могу заменить ток одного, денежку на киви высылайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #732 19 апреля 2021 давайте тура заголосуем, гандон же явно просто день доджит 0 игровых постов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #733 19 апреля 2021 YusyaZver написал 21 минуту назад: У меня и постов нету еще , но не знаю что тебе мешает таки кинуть финалку.) представляю тебя на первой свиданке в тиндере Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #734 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: давайте тура заголосуем, гандон же явно просто день доджит 0 игровых постов Можно, но он меня уверяет, что там максимально игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #735 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: 0 игровых постов у меня ващет даже голос есть, в отличие от некоторых. может тя заголосуем? чёт ты нервничаешь сильно и куда-то спешишь. это таму шо в список вокера попал?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #736 19 апреля 2021 Сначала напишите кем является тур по вашему Темным, нейтрально темным, нейтралом, нейтрально светлым или светлым Это вопрос конкретно тебе, Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #737 19 апреля 2021 Да судя по всему я фул конфу назвал Messor написал Только что: Сначала напишите кем является тур по вашему Темным, нейтрально темным, нейтралом, нейтрально светлым или светлым Это вопрос конкретно тебе, Скраппи Нужна фотка глаз тура have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #738 19 апреля 2021 toouur написал 6 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: 0 игровых постов у меня ващет даже голос есть, в отличие от некоторых. может тя заголосуем? чёт ты нервничаешь сильно и куда-то спешишь. это таму шо в список вокера попал?) я хотя бы играю, половине топика раздал цвета, за исключением людей у которых меньше 10 ваю ю пукаешь, ботяра лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #739 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: давайте тура заголосуем, гандон же явно просто день доджит 0 игровых постов Можно, но он меня уверяет, что там максимально игровые подавился хлопьями. ты чёто путаешь, я в этой игре тебя не в чём не уверял. ты вылез из под шконки и начал мне втирать, что я всех заебал вопросами. я тебя попросил привести примеры вопросов и ты душно слился. сейчас ты снова пиздишь про то, что я дохуя игровых постов оставил, хотя нигде такого не писал. да ты охуел. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #740 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Нужна фотка глаз тура Почему именно глаза, а не ануса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение