scarppy #761 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Повылазили прдшконики ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Lorde - Sober ll написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: Lorde - Sober ll написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: Lorde - Sober ll написал 42 минуты назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Показать больше Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Да, но я не жаваскриптик, во мне кажется нет синтаксического сахара:( сочувствую Есть че по столу сказать? скажу шо на дневном высоковероятно два мж стоят а дальше что я писала неск часов ранее - значит мафию все устраивает А кто на дневном стоит? ты и бара а если две мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #762 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: А Висп у кого нибудь мирный? У всех адеков есть проблемы? Есть Ты зачем в моего мжа идёшь? У тебя ровно 1 таргет Я уже писал почему Ролтон мж, после твоего поста и ты не обратил на это внимание Да мне как бы пофиг на тебя, ты у меня не мж даже и вякаешь, чел, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #763 19 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: А Висп у кого нибудь мирный? У всех адеков есть проблемы? Есть Ты зачем в моего мжа идёшь? У тебя ровно 1 таргет Я уже писал почему Ролтон мж, после твоего поста и ты не обратил на это внимание У тя всегда ролтон мж, зачилься Нихуя, только вторую игру и то в прошлой я на мафе ему по ушам проехался wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: А Висп у кого нибудь мирный? У всех адеков есть проблемы? Есть Ты зачем в моего мжа идёшь? У тебя ровно 1 таргет Я уже писал почему Ролтон мж, после твоего поста и ты не обратил на это внимание Да мне как бы пофиг на тебя, ты у меня не мж даже и вякаешь, чел, не надо так Ну сразу видно что не хочешь разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #764 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: А Висп у кого нибудь мирный? У всех адеков есть проблемы? Есть Ты зачем в моего мжа идёшь? У тебя ровно 1 таргет Я уже писал почему Ролтон мж, после твоего поста и ты не обратил на это внимание У тя всегда ролтон мж, зачилься Нихуя, только вторую игру и то в прошлой я на мафе ему по ушам проехался Напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #765 19 апреля 2021 Ну да, ток ты мог это спросить и без дефа ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #766 19 апреля 2021 Я написал почему он мирный повторяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #767 19 апреля 2021 Messor написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: @Waro го вместе играть я тоже мессора вычислил Топ 10 аниме предательств @P0JIT0H код красный, код красный В нашей стае появился пидор, пида-ра-сина Ты меня расстраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #768 19 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Повылазили прдшконики ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: Lorde - Sober ll написал 37 минут назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Показать больше Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Да, но я не жаваскриптик, во мне кажется нет синтаксического сахара:( сочувствую Есть че по столу сказать? скажу шо на дневном высоковероятно два мж стоят а дальше что я писала неск часов ранее - значит мафию все устраивает А кто на дневном стоит? ты и бара Два барана Ну а делать ты что нибудь будешь? Мафия кто у тебя? я вообще планировала чилить в стиле варо до мидгейма, но опять затыкали палками ну давай суммируем что имеем мне не понравился ролтон - ты даешь его мж (да и в прошлую его выгоняли) мне не нравится скраппи - сидит как флюгер все ники подряд называет, ваще пофиг человеку далее у нас есть товарищ хайфа - который включил гения, вычислил во мне и бару 2 мафии и дальше он решительно ничо не хочет делать. мне его как рассматривать?) есть бара, который вопреки топику одобрил в начале игры мой нотис по сетосу, в которого едут все кому не лень есть афк финт, юся и ёцы, которых просто мало и что-либо по ним сказать невозможно есть инвокер, который мне даже каким-то постом в середине дня понравился и у меня мелькнула мысль, что достаточно контратстно по сравнению с прошлой игрой есть висп, который пришел и вроде чет написал дельное, но его супермало и не вижу его в упор есть россоха, тур и остальные, которые насрали кучу страниц, а в итоге мы не знаем кого выгнать ну и есть товарищи которых вообще просто нет - дед, варо, члобек, фуфель и что с ними делать хз примерно так я смотрю на текущее положение дел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #770 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Повылазили прдшконики ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Lorde - Sober ll написал 38 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 43 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 45 минут назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Показать больше Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Да, но я не жаваскриптик, во мне кажется нет синтаксического сахара:( сочувствую Есть че по столу сказать? скажу шо на дневном высоковероятно два мж стоят а дальше что я писала неск часов ранее - значит мафию все устраивает А кто на дневном стоит? ты и бара Два барана Ну а делать ты что нибудь будешь? Мафия кто у тебя? я вообще планировала чилить в стиле варо до мидгейма, но опять затыкали палками ну давай суммируем что имеем мне не понравился ролтон - ты даешь его мж (да и в прошлую его выгоняли) мне не нравится скраппи - сидит как флюгер все ники подряд называет, ваще пофиг человеку далее у нас есть товарищ хайфа - который включил гения, вычислил во мне и бару 2 мафии и дальше он решительно ничо не хочет делать. мне его как рассматривать?) есть бара, который вопреки топику одобрил в начале игры мой нотис по сетосу, в которого едут все кому не лень есть афк финт, юся и ёцы, которых просто мало и что-либо по ним сказать невозможно есть инвокер, который мне даже каким-то постом в середине дня понравился и у меня мелькнула мысль, что достаточно контратстно по сравнению с прошлой игрой есть висп, который пришел и вроде чет написал дельное, но его супермало и не вижу его в упор есть россоха, тур и остальные, которые насрали кучу страниц, а в итоге мы не знаем кого выгнать ну и есть товарищи которых вообще просто нет - дед, варо, члобек, фуфель и что с ними делать хз примерно так я смотрю на текущее положение дел Вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #771 19 апреля 2021 фуфел мирный, я сру никами по существу, меня в любой момент за это можно прижучить это не выгодно делать на мафии жумонг ёмаё лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #772 19 апреля 2021 И мне этот человек предьявлял за водянистрсть где у меня была позиция хотя бы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #773 19 апреля 2021 У нас есть х что с ним делать хз У нас есть у по ним сказать нечего У нас есть z не вижу его цвет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #775 19 апреля 2021 Messor написал 6 минут назад: Я написал почему он мирный повторяюсь Ты у меня не мж, я не буду тебя слушать касательно своих мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #776 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Я написал почему он мирный повторяюсь Ты у меня не мж, я не буду тебя слушать касательно своих мутных А если ты ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #777 19 апреля 2021 Стенка Ирен не зашла, выглядит как перепись истории топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #778 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Стенка Ирен не зашла, выглядит как перепись истории топана так и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #779 19 апреля 2021 Вот и отлично. Уже трем людям не зашла стенка. Начинаем кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #780 19 апреля 2021 дак че пакуем жумонг получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение