wisp74rus #801 19 апреля 2021 Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Я написал почему он мирный повторяюсь Ты у меня не мж, я не буду тебя слушать касательно своих мутных А если ты ошибся? Ничего страшного, я все равно умираю сегодня Было бы збсь У тебя проблема с моим цветом? BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Это моя новая тактика Уороче если ты выживешь, то к тебе будут вопросы Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #802 19 апреля 2021 жумонг выживает только если ножки пришлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #803 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам по этому хз А у тебя скраппи черный? Я вижу пост где тупо по гсч ник и цвет просто дается Как и с 100% мирной юси мирная юся это локальный мем инвокера в прошлой вообще не помню чтобы он за день хоть 1 игровой пост выдал, у него вроде только ибд и было собсна мне интересно послушать почему у него скраппи черный Показать содержимое скраппи у меня вполне черный да Так он сказал что застрелит меня, ну и по ощущениям будто зажимается немного или байтить пытается. Я вот не великий специалист по скраппи, так что уверенно сказать не могу, оперирую только некоторыми моментами(тм) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #804 19 апреля 2021 ну все у меня теперь рука не повернется инвокера в черные вписать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #805 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам по этому хз А у тебя скраппи черный? Я вижу пост где тупо по гсч ник и цвет просто дается Как и с 100% мирной юси мирная юся это локальный мем инвокера в прошлой вообще не помню чтобы он за день хоть 1 игровой пост выдал, у него вроде только ибд и было собсна мне интересно послушать почему у него скраппи черный Показать содержимое скраппи у меня вполне черный да почему я черный, ира, блять, я даю аналитику по столу, она даже вроде логичная понимаешь завтра чет произойдет и меня ебать будут, а тур тот же или фулел в разы меньше написали и им нихуя не предъявишь я мирный, у меня рубаха на распах лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #807 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: @Waro ты меня игноришь? да Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #808 19 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам по этому хз А у тебя скраппи черный? Я вижу пост где тупо по гсч ник и цвет просто дается Как и с 100% мирной юси мирная юся это локальный мем инвокера в прошлой вообще не помню чтобы он за день хоть 1 игровой пост выдал, у него вроде только ибд и было собсна мне интересно послушать почему у него скраппи черный Показать содержимое скраппи у меня вполне черный да почему я черный, ира, блять, я даю аналитику по столу, она даже вроде логичная понимаешь завтра чет произойдет и меня ебать будут, а тур тот же или фулел в разы меньше написали и им нихуя не предъявишь я мирный, у меня рубаха на распах Так ты сам мессора душиш который топ флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #809 19 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам по этому хз А у тебя скраппи черный? Я вижу пост где тупо по гсч ник и цвет просто дается Как и с 100% мирной юси мирная юся это локальный мем инвокера в прошлой вообще не помню чтобы он за день хоть 1 игровой пост выдал, у него вроде только ибд и было собсна мне интересно послушать почему у него скраппи черный Показать содержимое скраппи у меня вполне черный да почему я черный, ира, блять, я даю аналитику по столу, она даже вроде логичная понимаешь завтра чет произойдет и меня ебать будут, а тур тот же или фулел в разы меньше написали и им нихуя не предъявишь я мирный, у меня рубаха на распах вполне кайфовая тема, чего волноваться-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #810 19 апреля 2021 А я говорил что жума подозрительная, а вы только после стенки заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #811 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам по этому хз А у тебя скраппи черный? Я вижу пост где тупо по гсч ник и цвет просто дается Как и с 100% мирной юси мирная юся это локальный мем инвокера в прошлой вообще не помню чтобы он за день хоть 1 игровой пост выдал, у него вроде только ибд и было собсна мне интересно послушать почему у него скраппи черный Показать содержимое скраппи у меня вполне черный да почему я черный, ира, блять, я даю аналитику по столу, она даже вроде логичная понимаешь завтра чет произойдет и меня ебать будут, а тур тот же или фулел в разы меньше написали и им нихуя не предъявишь я мирный, у меня рубаха на распах Так ты сам мессора душиш который топ флудер Паша, ну вот зачем ты это пишешь, я же его душу не за то что он топ флудер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #812 19 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам по этому хз А у тебя скраппи черный? Я вижу пост где тупо по гсч ник и цвет просто дается Как и с 100% мирной юси мирная юся это локальный мем инвокера в прошлой вообще не помню чтобы он за день хоть 1 игровой пост выдал, у него вроде только ибд и было собсна мне интересно послушать почему у него скраппи черный Показать содержимое скраппи у меня вполне черный да почему я черный, ира, блять, я даю аналитику по столу, она даже вроде логичная понимаешь завтра чет произойдет и меня ебать будут, а тур тот же или фулел в разы меньше написали и им нихуя не предъявишь я мирный, у меня рубаха на распах Так ты сам мессора душиш который топ флудер Паша, ну вот зачем ты это пишешь, я же его душу не за то что он топ флудер Потому что у мессора тоже рубашка на распаху, а за что ты его душиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #813 19 апреля 2021 ладно считайте что скарпи наныл фуфел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #814 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ладно считайте что скарпи наныл фуфел Не понял, а почему не в меня голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #817 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ладно считайте что скарпи наныл фуфел Ира, ты поехавшая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #818 19 апреля 2021 короче бегу с работы уничтожать мафию (перекатываюсь со стола на кроватку) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #819 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно считайте что скарпи наныл фуфел А чё не тур Какие-то предсмертные конвульсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #820 19 апреля 2021 @Fint кого еще душишь кроме меня, если в крации have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение