ЖУМОНГ #821 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно считайте что скарпи наныл фуфел Не понял, а почему не в меня голос? руководствуюсь простейшей логикой в прошлой был белый шум и была мафия в этой снова белый шум, а на дневном болото и значит мафию все устраивает сам боженька велел кинуть туда, куда просит сердце Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #822 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ладно считайте что скарпи наныл фуфел Не понял, а почему не в меня голос? руководствуюсь простейшей логикой в прошлой был белый шум и была мафия в этой снова белый шум, а на дневном болото и значит мафию все устраивает сам боженька велел кинуть туда, куда просит сердце Черное сердце 🖤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #823 19 апреля 2021 а если разбить черное сердечко - то все противники получат по шапке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #824 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ладно считайте что скарпи наныл фуфел Не понял, а почему не в меня голос? руководствуюсь простейшей логикой в прошлой был белый шум и была мафия в этой снова белый шум, а на дневном болото и значит мафию все устраивает сам боженька велел кинуть туда, куда просит сердце хуйню нессешь, мафий в игре всего 4, если 1-2 в мешках, одна на дневном (мессор/бара) то белый шум и так и так будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #825 19 апреля 2021 Waro написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: @Waro ты меня игноришь? да Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #826 19 апреля 2021 ладно рабочий день окончен, приду думаю перед ночью и кину куда-то в бара/мессор/тур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #827 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: @Waro ты меня игноришь? да Почему? потому что ты играешь как pes mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #828 19 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ладно считайте что скарпи наныл фуфел Не понял, а почему не в меня голос? руководствуюсь простейшей логикой в прошлой был белый шум и была мафия в этой снова белый шум, а на дневном болото и значит мафию все устраивает сам боженька велел кинуть туда, куда просит сердце хуйню нессешь, мафий в игре всего 4, если 1-2 в мешках, одна на дневном (мессор/бара) то белый шум и так и так будет а если на дневном 0 мафий?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #829 19 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: @Waro ты меня игноришь? да Почему? потому что ты играешь как pes Как это выражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #830 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ладно считайте что скарпи наныл фуфел Не понял, а почему не в меня голос? руководствуюсь простейшей логикой в прошлой был белый шум и была мафия в этой снова белый шум, а на дневном болото и значит мафию все устраивает сам боженька велел кинуть туда, куда просит сердце хуйню нессешь, мафий в игре всего 4, если 1-2 в мешках, одна на дневном (мессор/бара) то белый шум и так и так будет а если на дневном 0 мафий?) то город дебилов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #831 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: @Waro ты меня игноришь? да Почему? потому что ты играешь как pes Как это выражается? я не успел заехать в хату ты уже доебать меня умудрился и продолжал доебывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #832 19 апреля 2021 *звуки сокрушительных ударов по мафии* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #833 19 апреля 2021 из кукарекающих в мою сторону + кинувших предвы не вижу ни одной мало-мальски серьезной сподвижки как-то менять мнение топана = делаю вывод, что голоса накиданы в двух мж с возможным перекидом в третьего (меня) отсюда и трясина вместо дневного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #834 19 апреля 2021 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: @Waro ты меня игноришь? да Почему? потому что ты играешь как pes Как это выражается? я не успел заехать в хату ты уже доебать меня умудрился и продолжал доебывать Всмысле? Ты кинул в мессора болд. У меня тоже на нем предв. Предложил тебе играть вместе а ты в додж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #835 19 апреля 2021 вся движуха за пять минут до ночи начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #836 19 апреля 2021 Этса мое @YusyaZver ты случайно не страйк? Засаммонь когда болдиться будем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #837 19 апреля 2021 gasp написал Только что: вся движуха за пять минут до ночи начнется сие не так происходит когда хотя бы 1 мафия на дневном стоит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #838 19 апреля 2021 Интересно. Если юся даст в инвокера голоса, что он бцдет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #839 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Интересно. Если юся даст в инвокера голоса, что он бцдет делать? Он станет дед инсайдом и пересядет на сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #840 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: вся движуха за пять минут до ночи начнется сие не так происходит когда хотя бы 1 мафия на дневном стоит в прошлой игре так и было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение