Lorde - Sober ll #841 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Интересно. Если юся даст в инвокера голоса, что он бцдет делать? Если по делу, то переживу... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #842 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: @Waro ты меня игноришь? да Почему? потому что ты играешь как pes Как это выражается? я не успел заехать в хату ты уже доебать меня умудрился и продолжал доебывать Всмысле? Ты кинул в мессора болд. У меня тоже на нем предв. Предложил тебе играть вместе а ты в додж. мне все так много писали, что я расстроился и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #843 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: вся движуха за пять минут до ночи начнется сие не так происходит когда хотя бы 1 мафия на дневном стоит Тут вся мафия лвлется на доп киллер в 0 день, о чем речь? Тут мж сейвят двух мафлонов пока мафия сливает в них болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #844 19 апреля 2021 (изменено) Вариант где на дневном две мафии как в прошлой жума не рассматривает. Значит если она мафия то среди ролтона бары есть мж. Предлагаю выгнать бару а жуму в клетос. Ну или наоборот. Вару прочекать блоками. Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: @Waro ты меня игноришь? да Почему? потому что ты играешь как pes Как это выражается? я не успел заехать в хату ты уже доебать меня умудрился и продолжал доебывать Всмысле? Ты кинул в мессора болд. У меня тоже на нем предв. Предложил тебе играть вместе а ты в додж. мне все так много писали, что я расстроился и все Ну так че играть бум не? Изменено 19 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #845 19 апреля 2021 scarppy написал 12 минут назад: ладно рабочий день окончен, приду думаю перед ночью и кину куда-то в бара/мессор/тур Если я мессор мжи, тура можно Кто вне этих трёх ников или пока без мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #846 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вару прочекать блоками. Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: @Waro ты меня игноришь? да Почему? потому что ты играешь как pes Как это выражается? я не успел заехать в хату ты уже доебать меня умудрился и продолжал доебывать Всмысле? Ты кинул в мессора болд. У меня тоже на нем предв. Предложил тебе играть вместе а ты в додж. мне все так много писали, что я расстроился и все Ну так че играть бум не? ну вот ты опять буллишь меня и предлагаешь играть я от такого грущу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #847 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Этса мое @YusyaZver ты случайно не страйк? Засаммонь когда болдиться будем Страйк как страйкер ? Я таки подумываю разболдиться по кайфу в Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #848 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: @Fint кого еще душишь кроме меня, если в крации Да хз чет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #849 19 апреля 2021 Не знаю, стенка жумонг вроде норм + голос не в меня дала, как и писал днём, хотя легко могла оставить на мне, учитывая её вчерашние мысли И по этому приходим к тому, что Хайфа в 2х сходу обкакался Обидненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #850 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Этса мое @YusyaZver ты случайно не страйк? Засаммонь когда болдиться будем Страйк как страйкер ? Я таки подумываю разболдиться по кайфу в Тура Страйк как 10 из 10 в боулинге Ну я попозже загляну тогда апрувну have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #851 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: @Fint кого еще душишь кроме меня, если в крации Да хз чет пока Пиздато читать этот пост, когда финт предлагал мне инвокера на кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #852 19 апреля 2021 gasp написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: вся движуха за пять минут до ночи начнется сие не так происходит когда хотя бы 1 мафия на дневном стоит в прошлой игре так и было же нет, в течение дня и под вечер и дисп и висп мутили воду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 19 апреля 2021 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Вару прочекать блоками. Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Waro написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: @Waro ты меня игноришь? да Почему? потому что ты играешь как pes Как это выражается? я не успел заехать в хату ты уже доебать меня умудрился и продолжал доебывать Всмысле? Ты кинул в мессора болд. У меня тоже на нем предв. Предложил тебе играть вместе а ты в додж. мне все так много писали, что я расстроился и все Ну так че играть бум не? ну вот ты опять буллишь меня и предлагаешь играть я от такого грущу Буллю потому что ты ты сам провоцируешь. Будешь со мной играть не буду буллить. Мы же так ахуенно мессора вычислили. А он знатный закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 19 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: стенка жумонг вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #855 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: вся движуха за пять минут до ночи начнется сие не так происходит когда хотя бы 1 мафия на дневном стоит Тут вся мафия лвлется на доп киллер в 0 день, о чем речь? Тут мж сейвят двух мафлонов пока мафия сливает в них болды мафия думала что уйдет висп, там второй уровень произошел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #856 19 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: @Fint кого еще душишь кроме меня, если в крации Да хз чет пока Пиздато читать этот пост, когда финт предлагал мне инвокера на кандидата Переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #857 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: @Fint кого еще душишь кроме меня, если в крации Да хз чет пока Пиздато читать этот пост, когда финт предлагал мне инвокера на кандидата Переобулся Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #859 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Вариант где на дневном две мафии как в прошлой жума не рассматривает. Значит если она мафия то среди ролтона бары есть мж. Предлагаю выгнать бару а жуму в клетос. Ну или наоборот. Вару прочекать блоками. Waro написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Waro написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: @Waro ты меня игноришь? да Почему? потому что ты играешь как pes Как это выражается? я не успел заехать в хату ты уже доебать меня умудрился и продолжал доебывать Всмысле? Ты кинул в мессора болд. У меня тоже на нем предв. Предложил тебе играть вместе а ты в додж. мне все так много писали, что я расстроился и все Ну так че играть бум не? реально pes Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #860 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: вся движуха за пять минут до ночи начнется сие не так происходит когда хотя бы 1 мафия на дневном стоит в прошлой игре так и было же нет, в течение дня и под вечер и дисп и висп мутили воду значит надо в ролтона накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение