Bararym #1121 19 апреля 2021 я не вскрывался лол кто форсит чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1123 19 апреля 2021 Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1124 19 апреля 2021 toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Бара мирный скрапи мирный жума мирная Ролтон мессор мирные Хайфа мирный Гаспар мирный россоха мирный варо мирный йотси мирная, остальные в вычислительной ты в курсе что нужно мафию вычислять? у него 7 ников на 4 мафии а у тебя что у него уже 5 ников после меня и виспа. можем снести вокера и если там мж просто хуярить по его списку Тогда получается уже всех вычислил, пойду чилить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1125 19 апреля 2021 Waro написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: меня никто мафией не считает бляяяяяяяяяяяя, да ладно? вот я глуууууууупый и совсем не имел ввиду полугодовалую практику а ты о ней и забыл наверное или ее вовсе не было там хейтеры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1126 19 апреля 2021 gasp написал Только что: Еще не поздно ролтона пощупать Я все равно тебя убью( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1127 19 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Совет мирного кулака объявляется открытым Итак, педики @BRA_HAYFA @P0JIT0H Ники на стол, кого ебем Ваша итоговая оценка белиать жума фул ётси юся возможно бара , но чёт забыл за что уже кто-то ещё может потом вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1128 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона так ты определись, меня или ролтона, можно предвом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1129 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Совет мирного кулака объявляется открытым Итак, педики @BRA_HAYFA @P0JIT0H Ники на стол, кого ебем Ваша итоговая оценка белиать жума фул ётси возможно бара , но чёт забыл за что уже кто-то ещё может потом вспомню Что можешь сказать по конфликту финт юци? Ты за него теперь ответственный в топике, как говорится назвался груздем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1130 19 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: Еще не поздно ролтона пощупать я тебя за гриву сейчас пощупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1131 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Совет мирного кулака объявляется открытым Итак, педики @BRA_HAYFA @P0JIT0H Ники на стол, кого ебем Ваша итоговая оценка белиать жума фул ётси возможно бара , но чёт забыл за что уже кто-то ещё может потом вспомню Что можешь сказать по конфликту финт юци? Ты за него теперь ответственный в топике, как говорится назвался груздем да вы угараете)) это твоя тема ты же сам про это и написал, я по угару продолжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1132 19 апреля 2021 toouur написал Только что: YusyaZver написал Только что: Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона так ты определись, меня или ролтона, можно предвом В игре одна мафия или к чему этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1133 19 апреля 2021 кто придумал подвскрытие бары? типо тот пост где он пишет скрапи за голос? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1134 19 апреля 2021 Фиксирую отсутствие Хайфы как на призыв так и на окончание игрового дня Че там с фиксацией братиш? Все под контролем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1135 19 апреля 2021 вообще оба мне не нравятся. Ётси чуть больше, но они мне никогда не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1136 19 апреля 2021 Messor написал Только что: Фиксирую отсутствие Хайфы как на призыв так и на окончание игрового дня Че там с фиксацией братиш? Все под контролем? ахуенно фиксируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1137 19 апреля 2021 дисп бард, почему во мне мафию видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1138 19 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Лан че серьёзно @R0ss0ha слыш старый скажи мж мафию твою, я доем сегодня филигранно и уйду в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1139 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: Фиксирую отсутствие Хайфы как на призыв так и на окончание игрового дня Че там с фиксацией братиш? Все под контролем? ахуенно фиксируешь Ну бля, ты появился как Дисперсион из ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1140 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона так ты определись, меня или ролтона, можно предвом В игре одна мафия или к чему этот вопрос? к тому что ты ссышься взять на себя хоть какую-то ответственность за решение и все в пустоту спрашиваешь. как и барарум. скарпи на этом фоне как-то покраснее, он хоть голос дал в прошлой тебя как-то не ебало, ты дала пред в меня и уплыла в закат. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение