scarppy #1181 19 апреля 2021 мессор конечно стал нормально писать играть точно нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1182 19 апреля 2021 Уже х:х-7 @ЖУМОНГ скажи им ЖУМОНГ и P0JIT0H понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1183 19 апреля 2021 @Bararymя кстати так и не услышала за шо ты с фулелом играешь dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1184 19 апреля 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Messor если мы кулаком не голосуем, то я проголосую сердцем Го Варо Варо да бля , подумаю тогда. Не вижу в нём мафию Ор чё смешного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1185 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: @Bararymя кстати так и не услышала за шо ты с фулелом играешь не знаю, мысли в разрез слишком были ну я с ним слишком аккуратно играю, сложно его роль нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1186 19 апреля 2021 че мож с черными в варо кинуть м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1187 19 апреля 2021 у фуфела-то так-то голос в варо православный, хезе. это вам не мессоры и ролтанами, не каждый смогёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1188 19 апреля 2021 Случайно лайкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1189 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor если мы кулаком не голосуем, то я проголосую сердцем Го Варо Варо а у тебя он мафия, потому что тебя форсил? Кинул в меня голос - по хуйне Что то стал расписывать вот "день сурка, челемяк, челемяк, одни и те же ники, челемяк, челемяк" 0 импакта, он даже кто маф не сказал И писал, что не играйте со мной Как он может быть миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1190 19 апреля 2021 надеюсь хайфа снова чел с жирными голосами, который выгонит мж и нафидит как лс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1191 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: надеюсь хайфа снова чел с жирными голосами, который выгонит мж и нафидит как лс А вот это уже чёрный пост Тетя Ира Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1192 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Bararymя кстати так и не услышала за шо ты с фулелом играешь не знаю, мысли в разрез слишком были ну я с ним слишком аккуратно играю, сложно его роль нахожу а что фулел выдал по существу за всю игру? там белый шум, рандомные ники и голос в варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1193 19 апреля 2021 Суки, Хайфа и Ролтон Клялись в любви и верности, а оказались шакалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1194 19 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @Messor если мы кулаком не голосуем, то я проголосую сердцем Го Варо Варо а у тебя он мафия, потому что тебя форсил? Кинул в меня голос - по хуйне Что то стал расписывать вот "день сурка, челемяк, челемяк, одни и те же ники, челемяк, челемяк" 0 импакта, он даже кто маф не сказал И писал, что не играйте со мной Как он может быть миром? Таки зачем писать на мафе, чтоб с тобой не играли? Наоборот же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1195 19 апреля 2021 Ну варо на мафии поактивней играл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1196 19 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: че мож с черными в варо кинуть м Я хочу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1197 19 апреля 2021 че мужики кто-то мне ответит до которого часа барарум себе цель на дневное искать будет уже 19 минут осталось он еще на очке или сначала его мессор мафией назвал и у бары единственная мафия была - мессор а ща я его душу и я у него буду единственной мафией лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1198 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: надеюсь хайфа снова чел с жирными голосами, который выгонит мж и нафидит как лс А вот это уже чёрный пост Тетя Ира да как блин играть в эту игру на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1199 19 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Случайно лайкнул нервничаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Messor если мы кулаком не голосуем, то я проголосую сердцем Го Варо Варо а у тебя он мафия, потому что тебя форсил? Кинул в меня голос - по хуйне Что то стал расписывать вот "день сурка, челемяк, челемяк, одни и те же ники, челемяк, челемяк" 0 импакта, он даже кто маф не сказал И писал, что не играйте со мной Как он может быть миром? Таки зачем писать на мафе, чтоб с тобой не играли? Наоборот же надо Чтобы не брать ответственность никакую за позу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение