BRA_HAYFA #1441 19 апреля 2021 к тому же это висп написал что бара подвскрылся я когда спросил кто это написал, то никто не ответил, я перечитал посты бары и написал что видимо после голоса скрапи и висп лайкнул мой пост вы часто на мж кидаете финалку в чела который подвскрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1442 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: верю вообще что гасп мирный у меня я росоха висп гасп ендлесс точно мирные тир 2 мирный собер, типо он мирный я ему верю, но он пидор, не месту ему в одном мже вагончике с натуралами, сюда же юся и жума тир 3 мже фулел ну пока так как, ну КАК это происходит все, начиная от того что россоха висп и эндлесс мирнее меня собера и юси, заканчивая тем что фулел за какие-то космические тусит в мж я рак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1443 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Дисп, сколько видешь пальцев? Покжи ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: скарпи сегодня никуда уходить не будет, чисто чтобы хайфе легче думалось Да этт дурачк опять на мж вык рлся жа да ну и вообще атм я не вижу скарпи по диалогу с финтом мафией если кому-то очень хочется по приколу сократить пул - можем приколистом и сократить А чедохйя прав на ошибку имемм? Бл за телфон пересяду, хотя бы автоисптвление есть Лайфхакцддля наркотика кста что бы сделал, если бы снова мафию вытянул? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1444 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: кто придумал подвскрытие бары? типо тот пост где он пишет скрапи за голос? вот этот пост, который лайкнул висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1445 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Дисп, сколько видешь пальцев? Покжи ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: скарпи сегодня никуда уходить не будет, чисто чтобы хайфе легче думалось Да этт дурачк опять на мж вык рлся жа да ну и вообще атм я не вижу скарпи по диалогу с финтом мафией если кому-то очень хочется по приколу сократить пул - можем приколистом и сократить А чедохйя прав на ошибку имемм? Бл за телфон пересяду, хотя бы автоисптвление есть Лайфхакцддля наркотика кста что бы сделал, если бы снова мафию вытянул? Для начала зашёл бы ток Завтрау как это у вас у зумеиов, на флажке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1446 19 апреля 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: к тому же это висп написал что бара подвскрылся я когда спросил кто это написал, то никто не ответил, я перечитал посты бары и написал что видимо после голоса скрапи и висп лайкнул мой пост вы часто на мж кидаете финалку в чела который подвскрывается? Блять, о чем я писал тебе Пока тебя моськой не тыкнешь - не заработаешь Нам что по сменно друг другу пизды давать для работоспособности? Изменено 19 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1447 19 апреля 2021 gasp написал 10 минут назад: Ну уж варо бы я в жизни в первый день не тронул сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1448 19 апреля 2021 Нут вот глянул таьличку Поджитонц Хайфа Члоьек Тут мафия есть точно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1449 19 апреля 2021 Messor написал 21 минуту назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели чел, у тебя была хуёвая цель, по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1450 19 апреля 2021 Блять, ну если сам Есус пропагандирует пить вино, то пойду по этому случаю бахну стопочку другую P0JIT0H написал Только что: Messor написал 21 минуту назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели чел, у тебя была хуёвая цель, по факту Да да да И именно по этому ты сначала спрашиваешь у меня "В кого кидаем, Мессор?" А потом, "Ну бля, мне надо пудамть(((((((((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1451 19 апреля 2021 не рассматривая таблицу пока в голове хайфа жума вокер скраппи мжи мб мессор мб члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1452 19 апреля 2021 Все должны понимать что мне со скраппи не было смысла кидать сейвящие голоса, т.к. они нихуя не засейвили. Мы просто додики, пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1453 19 апреля 2021 Дак и че жума, ч думал пообщаемся, чевоц молчишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1454 19 апреля 2021 как у вас челобек мафия по диалогу с финтом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1455 19 апреля 2021 Как же неудобно с телефона, почему нельзя на нормальный дизайн переключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1456 19 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: Как же неудобно с телефона, почему нельзя на нормальный дизайн переключить можно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1457 19 апреля 2021 я бтв того поста варо ваще не видел в момент игры так-то на дона чмореллу остается фулел и юзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1458 19 апреля 2021 Messor написал 5 минут назад: Блять, ну если сам Есус пропагандирует пить вино, то пойду по этому случаю бахну стопочку другую P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели чел, у тебя была хуёвая цель, по факту Да да да И именно по этому ты сначала спрашиваешь у меня "В кого кидаем, Мессор?" А потом, "Ну бля, мне надо пудамть(((((((((" ну да блятЬ) а что на мафии мне мешало кинуть в варо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1459 19 апреля 2021 dispersion написал 7 минут назад: Нут вот глянул таьличку Поджитонц Хайфа Члоьек Тут мафия есть точно 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1460 19 апреля 2021 Ёбаный рот мафия лвлелилась не понимать этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение