BRA_HAYFA #1481 19 апреля 2021 какую рабочую там видос с ютуба и надпись перед ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1482 19 апреля 2021 НУ ЧО ПАРНИ КАК СТЕНКА? НОРМАЛЬНО? ДОСТАТОЧНО ПЛОТНО? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1483 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Параноидальный шизофреник заходит в гей-бар... ЖУМОНГ написал Только что: НУ ЧО ПАРНИ КАК СТЕНКА? НОРМАЛЬНО? ДОСТАТОЧНО ПЛОТНО? я б не выебывался на мж за хуевую стенку а пардон ты новую настрочила ща заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1484 19 апреля 2021 уровень pH еще проверить не забудьте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1485 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: НУ ЧО ПАРНИ КАК СТЕНКА? НОРМАЛЬНО? ДОСТАТОЧНО ПЛОТНО? я из этой стенки понял, что мне надо новый стак мжей вычислять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1487 19 апреля 2021 Не знаю как парни, но если таки никто не против я немножко пересплю с Жумонг Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1488 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: @Messor что сам думаешь брат? с тебя походу слезут, нужен глоток свежего воздуха в топик у тебя бара и жумонг два мжа да? а кто у тебя бра хайфа у которого бара и жумонг две мафии (были недавно или это растяжка такая для ебантяев) Бара больше мж, если будет выбор кого то из них, то кину в Жумонг. Но я не вижу там жёстко мафию и не хочу выгонять Хайфа у меня мж, там пиздец тонер мувов мирных шо ебать его нахуй Сейчас почитал Виспа, почитал Скраппи Бля Всип пишет что Скраппи легко по никам прыгает, а это действительно так. Переобувка на переобувке, он напомнил мне меня Теперь в Скраппи не хочу идти Не думаю бтв, что среди бары жумы скрапи 3 мж ну либо ты мафия, а там 3 мж бара мж, я мж, из скарпи и мессора получаются нелогичные мафиозники (скарпи мессора подозревает по финту, мессор скарпи дефит) dispersion написал 3 часа назад: Вчера так сильно хотел ворваться, что даже топик читал пару страниц Из того, шо помню расоха мирный и барарум мафия а почему барарум мафия кста toouur написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Бара мирный скрапи мирный жума мирная Ролтон мессор мирные Хайфа мирный Гаспар мирный россоха мирный варо мирный йотси мирная, остальные в вычислительной ты в курсе что нужно мафию вычислять? у него 7 ников на 4 мафии а у тебя что у него уже 5 ников после меня и виспа. можем снести вокера и если там мж просто хуярить по его списку Messor написал 3 часа назад: Бля а давайте Жуму через Фуфела проверим Просто выкинем панду за борт А хули он ничего не пишет, его Жума поджимает он даже не дайвит ее я все еще за P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Совет мирного кулака объявляется открытым Итак, педики @BRA_HAYFA @P0JIT0H Ники на стол, кого ебем Ваша итоговая оценка белиать жума фул ётси юся возможно бара , но чёт забыл за что уже кто-то ещё может потом вспомню высоковероятно здесь 3 мж, максимум юся ман toouur написал 3 часа назад: YusyaZver написал 3 часа назад: Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона так ты определись, меня или ролтона, можно предвом вот по этому диалогу юся не мафия Yotsuyu написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: вообще оба мне не нравятся. Ётси чуть больше, но они мне никогда не нравятся фиксирую на будущее закрепила фиксацию, проверяй Fulelgupport написал 2 часа назад: Напоминаю что варо мафия спасибо за инфу брат BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Напоминаю что варо мафия вару блокнуть/чекнуть килом спасибо за инфу брат toouur написал 2 часа назад: ну я в игре с тобой, поэтому приходится, опять-таки констатирую только факт пс. получается с Ролтона сворачиваем, парни BRA_HAYFA написал 2 часа назад: чекнул бы какую то юсю/юци наверно спасибо за инфу брат scarppy написал 2 часа назад: @toouur смешно ты нафидил лох кишенёвский, но без тебя игра будет приятно будешь в следующий раз знать как на меня пиздеть мне очень сложно находить тут скарпи мафией по его диалогам с туром и финтом Yotsuyu написал 2 часа назад: чувствую всё закончится крайне мемно все так dispersion написал 3 часа назад: Вчера так сильно хотел ворваться, что даже топик читал пару страниц Из того, шо помню расоха мирный и барарум мафия как выйдешь из алкотранса жду подробного отчета короче топ антихайповых челов - ролтон, хайфа, фуфел и возможно висп виспа мало, по игре мы с ним стали расходиться во мнениях, + мне достаточно легко верится как висп увидел -50% конфы за первые сутки, не знает что писать и ушуршал в закат. но это не точно, топ4 так сказать и чё тут. То что я ётси считал чернее финта, ахуенно делает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1489 19 апреля 2021 кресло куколда свободно? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1490 19 апреля 2021 Бабы то понятно в меня упоролись, я их МАФИЕЙ считаю видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1491 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: какую рабочую там видос с ютуба и надпись перед ней Ну посмотрел Скажу так мальчик не впечатлил, не накачен + не няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1492 19 апреля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Не знаю как парни, но если таки никто не против я немножко пересплю с Жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1493 19 апреля 2021 Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1494 19 апреля 2021 а понять что это цвета первого дня на момент онгоинга, и они тогда были уместны это много ума видимо надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1495 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: какую рабочую там видос с ютуба и надпись перед ней Ну посмотрел Скажу так мальчик не впечатлил, не накачен + не няшный понятно ты не понял мой рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1496 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1497 19 апреля 2021 Я еще в первый день сказал, что ролтона сливать надо, но никто меня не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1498 19 апреля 2021 ну типо жума без позиции докинула в тура, и едет в лейт. А пацанов которые на галерах пахали за борт, ну логично чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1499 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Какому еще хейту? Ты не не видел Тура в игре, ты голосовал мимо Тур - Барарум, у тебя мафия Финт был краснее мертвого актива. У тебя какие-то проблемы с женщинами или таки что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1500 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 1 минуту назад: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент YusyaZver написал Только что: У тебя какие-то проблемы с женщинами или таки что Да, ты спишь с Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение