P0JIT0H #1521 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно , это юсязверь которая может ебашить в тура докинула, вопросов нет, только вот тут постоянно в первый день лвлвятся это не алиби сейчас её импакт в саммаф заключается Враки, я изначально хотела ехать в Тура, жесткой уверенности у меня в нем не было, таки ни в ком не было. Но цель была обозначена блять от тебя были сообщения что ничего не понятно и понятнее не становится, это по факту И как это сообщение отменяет то что подозревала я Тура? Я таки так и сказала * не было жесткой уверенности* а я где-то писал что ты не подозревала тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1522 19 апреля 2021 YusyaZver написал 7 часов назад: Это таки такая себе инфа, у Варо нет постов для цвет. Планирую задоджить с голосом на Туре, таки никто не против? у тебя вообще такое сообщение было, задоджить это значит кинуть влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1523 19 апреля 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно , это юсязверь которая может ебашить в тура докинула, вопросов нет, только вот тут постоянно в первый день лвлвятся это не алиби сейчас её импакт в саммаф заключается Враки, я изначально хотела ехать в Тура, жесткой уверенности у меня в нем не было, таки ни в ком не было. Но цель была обозначена блять от тебя были сообщения что ничего не понятно и понятнее не становится, это по факту И как это сообщение отменяет то что подозревала я Тура? Я таки так и сказала * не было жесткой уверенности* а я где-то писал что ты не подозревала тура? P0JIT0H написал Только что: я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно Только что ты таки писал, что я просто писала что не понимаю куда кидать, хотя у меня был ровно один такой постик Ладно мне наскучило, я не перекину таки , можешь воображать что хейт. У тебя слишком много ошибок Изменено 19 апреля 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1524 19 апреля 2021 окей я прочитал, вижу что он тебе не нравился изначально, пусть будет не докидон а ты сама его вычислила и заболдила. Считай с тебя откатил, вы у меня всё равно не тир 1 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1525 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: скраппи в актива вскрылся, это вне теорий про лвлинг Скраппи дурачек, который повелся на уверенность Виспа Почему ты тогда Виспа не агитируешь, который практически тоже самое сделал? М? ты дурачёк, заебал, открой глаза плз если мж Я не вижу Юси мафией Тем более после начала дня, когда она зашла и назвала мжей это мирная Юси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1526 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно , это юсязверь которая может ебашить в тура докинула, вопросов нет, только вот тут постоянно в первый день лвлвятся это не алиби сейчас её импакт в саммаф заключается Враки, я изначально хотела ехать в Тура, жесткой уверенности у меня в нем не было, таки ни в ком не было. Но цель была обозначена блять от тебя были сообщения что ничего не понятно и понятнее не становится, это по факту И как это сообщение отменяет то что подозревала я Тура? Я таки так и сказала * не было жесткой уверенности* а я где-то писал что ты не подозревала тура? P0JIT0H написал 10 минут назад: я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно Только что ты таки писал, что я просто писала что не понимаю куда кидать, хотя у меня был ровно один такой постик Ладно мне наскучило, я не перекину таки , можешь воображать что хейт. У тебя слишком много ошибок перекинь прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1527 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 7 часов назад: Это таки такая себе инфа, у Варо нет постов для цвет. Планирую задоджить с голосом на Туре, таки никто не против? у тебя вообще такое сообщение было, задоджить это значит кинуть влево Все правильно было, на Туре было ноль голосов тогда и кроме Барарума его никто не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1528 19 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: скраппи в актива вскрылся, это вне теорий про лвлинг Скраппи дурачек, который повелся на уверенность Виспа Почему ты тогда Виспа не агитируешь, который практически тоже самое сделал? М? ты дурачёк, заебал, открой глаза плз если мж Я не вижу Юси мафией Тем более после начала дня, когда она зашла и назвала мжей это мирная Юси ну не видишь мне похуй, я написал что они с жумой тир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1529 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 7 часов назад: Это таки такая себе инфа, у Варо нет постов для цвет. Планирую задоджить с голосом на Туре, таки никто не против? у тебя вообще такое сообщение было, задоджить это значит кинуть влево Все правильно было, на Туре было ноль голосов тогда и кроме Барарума его никто не подозревал да ок, чё ты приебалась, если тебя беспокоит то что я тебя подозревал и это недопустимо, можешь оставлять свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1530 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: скраппи в актива вскрылся, это вне теорий про лвлинг Скраппи дурачек, который повелся на уверенность Виспа Почему ты тогда Виспа не агитируешь, который практически тоже самое сделал? М? ты дурачёк, заебал, открой глаза плз если мж Я не вижу Юси мафией Тем более после начала дня, когда она зашла и назвала мжей это мирная Юси ну не видишь мне похуй, я написал что они с жумой тир 3 Тир 3 миров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1531 19 апреля 2021 адекваты прочтут кинут в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1532 19 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: скраппи в актива вскрылся, это вне теорий про лвлинг Скраппи дурачек, который повелся на уверенность Виспа Почему ты тогда Виспа не агитируешь, который практически тоже самое сделал? М? ты дурачёк, заебал, открой глаза плз если мж Я не вижу Юси мафией Тем более после начала дня, когда она зашла и назвала мжей это мирная Юси ну не видишь мне похуй, я написал что они с жумой тир 3 Тир 3 миров? тир 3 мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1533 19 апреля 2021 Ну всё я перечитал юсю с неё откатил с жумы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1534 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: адекваты прочтут кинут в скраппи Список адекватов плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1535 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: адекваты прочтут кинут в скраппи Список адекватов плиз вот мы и узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1537 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: скраппи в актива вскрылся, это вне теорий про лвлинг Скраппи дурачек, который повелся на уверенность Виспа Почему ты тогда Виспа не агитируешь, который практически тоже самое сделал? М? ты дурачёк, заебал, открой глаза плз если мж Я не вижу Юси мафией Тем более после начала дня, когда она зашла и назвала мжей это мирная Юси ну не видишь мне похуй, я написал что они с жумой тир 3 Тир 3 миров? тир 3 мафов Ладно, ты не равнодушен к Юси Но чем тебе Жума насолила? Когда у мафии было свободное голосование Жума-Бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1538 19 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: скраппи в актива вскрылся, это вне теорий про лвлинг Скраппи дурачек, который повелся на уверенность Виспа Почему ты тогда Виспа не агитируешь, который практически тоже самое сделал? М? ты дурачёк, заебал, открой глаза плз если мж Я не вижу Юси мафией Тем более после начала дня, когда она зашла и назвала мжей это мирная Юси ну не видишь мне похуй, я написал что они с жумой тир 3 Тир 3 миров? тир 3 мафов Ладно, ты не равнодушен к Юси Но чем тебе Жума насолила? Когда у мафии было свободное голосование Жума-Бара? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1539 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Таки при чем здесь это, только поэтому тебя мафией пишу? ты пишешь по хейту, потому что я считаю тебя мафией. Саммаф классический Таки не понял, за что Юси может быть мафией Проясни этот момент я уже писал, что по первому дню она только и писала что не понимает куда кидать, и вообще всё сложно , это юсязверь которая может ебашить в тура докинула, вопросов нет, только вот тут постоянно в первый день лвлвятся это не алиби сейчас её импакт в саммаф заключается на дневном было безынициативное болото, в котором было голосование мессор/бара с возможным перекидом в меня мафию абсолютно все устраивало и уж точно никто не планировал что отлетит тур, думаю мессор тоже мж это только тебе в минус, что после того как пошел движ у тебя финалка оказалась на мж) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1540 19 апреля 2021 Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение