P0JIT0H #1561 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня в скраппи хочу За вскрытие, верно? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1562 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: кто топ мжи, ты юся? И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1563 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня в скраппи хочу За вскрытие, верно? я понимаю что ты думаешь что это делает его мж, но я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1564 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал Только что: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня никто из топ мжей в скарпи не хочет, туда хотят только мутные поджитон и хайфа Ну я сам не хочу, потому что этот дебик ток на мж такое и делает Так врлде трещвею потиху) Клетку туда можно Тошда этих мутных выводить и надо на голосование лол, сейчас изм просто цель, чтобы сейвитьц свою жеппу кто топ мжи, ты юся? Я таки точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1565 19 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ставь лайк если финт мафия. а ёси актив с киллом была подкруткой от хикары ты нахуя вару убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1566 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я сказал по факту скраппи мафия, гасп / фулел голоса хуже чем у меня. Слишком удобные таргеты для дневного, не находишь? ебать, а я неудобный?)))))))))) И что вообще значит удобный, тот кто на мафию похож? Я тебя прямо говорю и многие пишут что Скраппи мж за свою клоунаду Ты упираешься в его слив, ты берешь лёгкие ники на дневное Фуфел и Гасп Ты зачем то играешь против Жумонг и Ютси, где Жумонг мирная после первого дня и Юси адекватно разбирает стол Ты не те цели выбираешь брат Одного я уже тыкнул моськой в факты, ты же оголтело идёшь на пролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1567 19 апреля 2021 Ролплею дико, кто бы знал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1568 19 апреля 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня никто из топ мжей в скарпи не хочет, туда хотят только мутные поджитон и хайфа Показать больше Ну я сам не хочу, потому что этот дебик ток на мж такое и делает Так врлде трещвею потиху) Клетку туда можно Тошда этих мутных выводить и надо на голосование лол, сейчас изм просто цель, чтобы сейвитьц свою жеппу кто топ мжи, ты юся? Я таки точно мж Тогда затащи мне игру плз P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня в скраппи хочу За вскрытие, верно? я понимаю что ты думаешь что это делает его мж, но я так не считаю Аргументируй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1569 19 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Я сказал по факту скраппи мафия, гасп / фулел голоса хуже чем у меня. Слишком удобные таргеты для дневного, не находишь? ебать, а я неудобный?)))))))))) И что вообще значит удобный, тот кто на мафию похож? Я тебя прямо говорю и многие пишут что Скраппи мж за свою клоунаду Ты упираешься в его слив, ты берешь лёгкие ники на дневное Фуфел и Гасп Ты зачем то играешь против Жумонг и Ютси, где Жумонг мирная после первого дня и Юси адекватно разбирает стол Ты не те цели выбираешь брат Одного я уже тыкнул моськой в факты, ты же оголтело идёшь на пролом а ну давай меня сливай как сложный ник, ты хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1570 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Одного я уже тыкнул моськой в факты ващето я сам допер не надо тут ля ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1571 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня никто из топ мжей в скарпи не хочет, туда хотят только мутные поджитон и хайфа Показать больше Ну я сам не хочу, потому что этот дебик ток на мж такое и делает Так врлде трещвею потиху) Клетку туда можно Тошда этих мутных выводить и надо на голосование лол, сейчас изм просто цель, чтобы сейвитьц свою жеппу кто топ мжи, ты юся? Я таки точно мж Тогда затащи мне игру плз P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня в скраппи хочу За вскрытие, верно? я понимаю что ты думаешь что это делает его мж, но я так не считаю Аргументируй аргументировать то что скраппи не случайно это сделла а намеренно? Я хз даже в теории какие могут быть аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1572 19 апреля 2021 Я теперь понял что такое закоп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1573 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ставь лайк если финт мафия. а ёси актив с киллом была подкруткой от хикары ты нахуя вару убил? югославия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1574 19 апреля 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: кто топ мжи, ты юся? И я Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1575 19 апреля 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ставь лайк если финт мафия. а ёси актив с киллом была подкруткой от хикары Проделки феминисток, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1576 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня никто из топ мжей в скарпи не хочет, туда хотят только мутные поджитон и хайфа Показать больше Ну я сам не хочу, потому что этот дебик ток на мж такое и делает Так врлде трещвею потиху) Клетку туда можно Тошда этих мутных выводить и надо на голосование лол, сейчас изм просто цель, чтобы сейвитьц свою жеппу кто топ мжи, ты юся? Я таки точно мж Тогда затащи мне игру плз P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня в скраппи хочу За вскрытие, верно? я понимаю что ты думаешь что это делает его мж, но я так не считаю Аргументируй аргументировать то что скраппи не случайно это сделла а намеренно? Я хз даже в теории какие могут быть аргументы Окей, он мж Кто дальше? И поч ты голос влево вчера кинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1577 19 апреля 2021 TheEndlessStory написал 8 минут назад: так в онгоинге чел, нужно твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1579 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так в онгоинге чел ты вроде мж, кого мафией считаешь? ща всё будет я если честно не особо играл но разберемся онлайн вот что я обдумал 2 раза история не повторяется в прошлой вся конфа дала в своего, потому что там на вилке было 2 чела на мафиях и они так набивали алибабосы в этой мы знаем что основная вилка была с барой а бара не маф, ну и нахрена всей мафии давать голоса в своего в таком случае? ок, финт уже пытался лвлиться, но про всю конфу не верю значит из мессора, юси, инвокера, жумы не больше 1 мафии вариант про жуму кста интересный, но это из турботеорий если она маф то голоса в жуму и тура дают мжей, мне нравится но пока не вижу смысла этих челов голосовать, то есть -5 кандидатов что там с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1580 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня никто из топ мжей в скарпи не хочет, туда хотят только мутные поджитон и хайфа Показать больше Ну я сам не хочу, потому что этот дебик ток на мж такое и делает Так врлде трещвею потиху) Клетку туда можно Тошда этих мутных выводить и надо на голосование лол, сейчас изм просто цель, чтобы сейвитьц свою жеппу кто топ мжи, ты юся? Я таки точно мж Тогда затащи мне игру плз P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня в скраппи хочу За вскрытие, верно? я понимаю что ты думаешь что это делает его мж, но я так не считаю Аргументируй аргументировать то что скраппи не случайно это сделла а намеренно? Я хз даже в теории какие могут быть аргументы Окей, он мж Кто дальше? И поч ты голос влево вчера кинул? в жуму я кинул, которую и писал мафией изначально Если он мж то гасп фуфел плохие голоса позиции нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение