Messor #1602 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Поэтому тут решил просто взять и наказать за ошибки, аргументируя тем, что мы пока можем мжей выгонять С учетом голоса влево поджитох Найдёшь мафию - тогда поговорим Ты че отрезвел в один миг или почему ошибок в словах нет? Я уже написал, что трезвею быстро, ты чем читаешь плюс нас телефон пересел, дзякуй тобi божа за автоисправление А или в конфу написал это, а в топик забыл dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1603 19 апреля 2021 но сорь пока до этого допрут, слетит пару мирных голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1604 19 апреля 2021 Ну если бы я в мафии не находился тоже бы для меня бальзамом было @TheEndlessStory кто у тебя роллтон @ЖУМОНГ а у вас в комке тип на четверых голландский штурвал или че? по-другому не интересно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1605 19 апреля 2021 чтобы вам легче думалось бара вскрылся на 64, голоса юси мессора и мой полетели после вскрытия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1606 19 апреля 2021 Спасибо конечно, но я в динамике сам перечитаю завтра, но спасибо, что думаешь за меня сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1607 19 апреля 2021 gasp написал 11 часов назад: Я по прошлой игре понял, что от чеков одни проблемы, поэтому сегодня чекать не буду, просто килл на Тура потрачу мемно выглядит кстати, зная роль тура ладно я чет перетрудился лейтеры со третьего дня включаются, а сегодня второй всё пошел завтра вечером буду но дальше троих из моего прошлого поста не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1608 19 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: у вас в комке тип на четверых голландский штурвал или че? по-другому не интересно Ты завидуешь, что тебя там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1609 19 апреля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня никто из топ мжей в скарпи не хочет, туда хотят только мутные поджитон и хайфа Ну я сам не хочу, потому что этот дебик ток на мж такое и делает Так врлде трещвею потиху) Клетку туда можно Тошда этих мутных выводить и надо на голосование лол, сейчас изм просто цель, чтобы сейвитьц свою жеппу кто топ мжи, ты юся? я юся мессор вокер К О М О К Осуждаю пиздец комки ваши паравозики, пока ни к чему хорошему не приводило мемное слово же, весь вечер хихикаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1610 19 апреля 2021 Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: у вас в комке тип на четверых голландский штурвал или че? по-другому не интересно Ты завидуешь, что тебя там нет? Чел я воду в вино превращаю, думаешь мне стоит завидовать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1612 19 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: @TheEndlessStory кто у тебя роллтон у него финалка в жуму=православная и кандидаты у нас совпадают значит посидит, ничем плохим он мне не запомнился+пост мой лайкнул, это уважаемый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1613 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Вы так понял скраипц хочете выгонять да? Так скажаль накащать за ошибки, у вас ток скголня на это, следующие дницд думаю мафия уже в неоо ток будет собирать. Ктт понял о чем я и согласен явот кстати Пожитон, в кого ты хочешь сегоня Показать больше никто из топ мжей в скарпи не хочет, туда хотят только мутные поджитон и хайфа Ну я сам не хочу, потому что этот дебик ток на мж такое и делает Так врлде трещвею потиху) Клетку туда можно Тошда этих мутных выводить и надо на голосование лол, сейчас изм просто цель, чтобы сейвитьц свою жеппу кто топ мжи, ты юся? Показать больше я юся мессор вокер К О М О К Осуждаю пиздец комки ваши паравозики, пока ни к чему хорошему не приводило мемное слово же, весь вечер хихикаю Ага, БИ БИП Я ДЖИП Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1614 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: у вас в комке тип на четверых голландский штурвал или че? по-другому не интересно Ты завидуешь, что тебя там нет? Чел я воду в вино превращаю, думаешь мне стоит завидовать? Ты решил с читов зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1615 19 апреля 2021 TheEndlessStory написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @TheEndlessStory кто у тебя роллтон у него финалка в жуму=православная и кандидаты у нас совпадают значит посидит, ничем плохим он мне не запомнился+пост мой лайкнул, это уважаемый мув Понял тебя, а Жума куда делась со вчера? Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: у вас в комке тип на четверых голландский штурвал или че? по-другому не интересно Ты завидуешь, что тебя там нет? Чел я воду в вино превращаю, думаешь мне стоит завидовать? Ты решил с читов зайти? А да кстати, Ролтик, а у тебя с жумой что, самое важное забыл спросить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1616 19 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @TheEndlessStory кто у тебя роллтон у него финалка в жуму=православная и кандидаты у нас совпадают значит посидит, ничем плохим он мне не запомнился+пост мой лайкнул, это уважаемый мув Понял тебя, а Жума куда делась со вчера? Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: у вас в комке тип на четверых голландский штурвал или че? по-другому не интересно Ты завидуешь, что тебя там нет? Чел я воду в вино превращаю, думаешь мне стоит завидовать? Ты решил с читов зайти? А да кстати, Ролтик, а у тебя с жумой что, самое важное забыл спросить ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1618 19 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: А да кстати, Ролтик, а у тебя с жумой что, самое важное забыл спросить Жумонг мой личный мирный А Ролтон маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1619 19 апреля 2021 Так, а сегодня чево не болдишь, это кстати намного бы краснее смотрелось, чем переворот в наказание за ошибки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1620 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: Так, а сегодня чево не болдишь, это кстати намного бы краснее смотрелось, чем переворот в наказание за ошибки потому что у неё голос на туре, посидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение