dispersion #1621 19 апреля 2021 Лан че я с тобой разговариваю, если ничего сверординарного не произойдёт, меня мой голос пока устраивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1622 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: Лан че я с тобой разговариваю, если ничего сверординарного не произойдёт, меня мой голос пока устраивает ну и соси тогда <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1623 19 апреля 2021 А, ну получается посидит Чел, я залетел с zxcursed раскойловочки вместо деда, сосешь ты, причём через бкб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1625 19 апреля 2021 поясните за виспа мж у когох-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1626 19 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: zxcursed Фу бля Фу бля Худший стример эвер Толи дело Серёга Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1627 19 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: поясните за виспа мж у когох-то россох куда кидать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1628 19 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: поясните за виспа мж у когох-то @BRA_HAYFA твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1629 19 апреля 2021 @gasp @Fulelgupport походу мне одному до вас есть дело, напишите куда голосовать планируете и чё по поводу ваших вчерашних голосов думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1631 19 апреля 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: zxcursed Фу бля Фу бля Худший стример эвер Толи дело Серёга Пират Хз я просто этот ник увидел на трече, даже не заходил на стрим, я ток Gorgca смотрю и Masonа Задаю настроение этой катки Стрик злоролей прерывается и они обратно на парашу До завтра короче Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1632 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: @gasp @Fulelgupport походу мне одному до вас есть дело, напишите куда голосовать планируете и чё по поводу ваших вчерашних голосов думаете Ещё целый день, посмотрю чё куда. По голосам я написал что мой с скраппи болды чисто красные, потому что не сейвили вообще. Мы просто мжи которые не знают цветов Считаю на туре есть закопы Которые сейчас больше всех выебываются P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1633 19 апреля 2021 Fulelgupport написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: @gasp @Fulelgupport походу мне одному до вас есть дело, напишите куда голосовать планируете и чё по поводу ваших вчерашних голосов думаете Ещё целый день, посмотрю чё куда. По голосам я написал что мой с скраппи болды чисто красные, потому что не сейвили вообще. Мы просто мжи которые не знают цветов Считаю на туре есть закопы Которые сейчас больше всех выебываются Думаю на мафии ты бы на меня закинул, а тут выступаешь против локальной элиты, думаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1634 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: поясните за виспа мж у когох-то россох куда кидать планируешь? пока не знаю время позволяет пройтись по идеи по голосам в бару после вскрытия, короч хз финта неч итал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1635 19 апреля 2021 Hikara said 3 hours ago: В квартале красных фонарей Yotsuyu Томас Анджело встретила самых видных представителей мафии и была расстреляна Fint'om Винченцо, который во время перестрелки получил две пули по своей мужской гордости и истек кровью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1636 19 апреля 2021 Messor написал 56 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: zxcursed Фу бля Фу бля Худший стример эвер Толи дело Серёга Пират 1000-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1637 19 апреля 2021 Fulelgupport написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: @gasp @Fulelgupport походу мне одному до вас есть дело, напишите куда голосовать планируете и чё по поводу ваших вчерашних голосов думаете Ещё целый день, посмотрю чё куда. По голосам я написал что мой с скраппи болды чисто красные, потому что не сейвили вообще. Мы просто мжи которые не знают цветов Считаю на туре есть закопы Которые сейчас больше всех выебываются Твои с гаспом болды ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1638 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @gasp @Fulelgupport походу мне одному до вас есть дело, напишите куда голосовать планируете и чё по поводу ваших вчерашних голосов думаете Ещё целый день, посмотрю чё куда. По голосам я написал что мой с скраппи болды чисто красные, потому что не сейвили вообще. Мы просто мжи которые не знают цветов Считаю на туре есть закопы Которые сейчас больше всех выебываются Твои с гаспом болды ты имел ввиду? Мб, ну кто там со мной кидал в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1639 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: я б виспа выгнал он там фуфелу мжа дал по "эмо" а я решил что не буду его прям до талого душить походу придется Рискни, братик P0JIT0H написал 7 часов назад: ладно какой то хуйнёй страдаем, я доказываю то что я не мафия, когда меня обвиняют то что я мафия по лунным фактам. Я сказал по факту скраппи мафия, гасп / фулел голоса хуже чем у меня. Всё А выгонять надо меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение