BRA_HAYFA #1701 20 апреля 2021 я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1702 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Может у тебя растяжки на мж просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1703 20 апреля 2021 scarppy написал 9 минут назад: мессор-ролтон, барарум-мессор, То есть среди Ролтон мессор точно есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1704 20 апреля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: мессор-ролтон, барарум-мессор, То есть среди Ролтон мессор точно есть мафия? я считаю что да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1705 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто Или просто его растяжки не работают в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1706 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто в ведьмаке пол конфы спалилось в прошлой тоже в этой я если честно сам во второй половине дня перестал думать да и с резалтами растяжки поторопился, надо было еще попостить wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто Или просто его растяжки не работают в первый день работают я просто от плана отклонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1707 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто в ведьмаке пол конфы спалилось в прошлой тоже в этой я если честно сам во второй половине дня перестал думать да и с резалтами растяжки поторопился, надо было еще попостить Но в прошлой ты выгнал тура, а не варо так что, братик, не надо зачислять ее себе в актив BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто в ведьмаке пол конфы спалилось в прошлой тоже в этой я если честно сам во второй половине дня перестал думать да и с резалтами растяжки поторопился, надо было еще попостить wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто Или просто его растяжки не работают в первый день работают я просто от плана отклонился Не работают судя по этой и прошлой В этой ты чёт пытался поймать меня, но я мж и поймал актива барарума Мимо х2 как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1708 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 1 час назад: А диспа не хотите? Не очень Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1709 20 апреля 2021 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто в ведьмаке пол конфы спалилось в прошлой тоже в этой я если честно сам во второй половине дня перестал думать да и с резалтами растяжки поторопился, надо было еще попостить Но в прошлой ты выгнал тура, а не варо так что, братик, не надо зачислять ее себе в актив там я скорее хикаре доверился и ее опыту ошибки существуют чтоб их исправлять ничего страшного тяу тяу тяу тяу все я отдыхать если фуфел/гасп ничего дельного не напишут могут к вечеру анус разминать дисп тоже ну и висп за компанию Изменено 20 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1710 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 час назад: А диспа не хотите? Не очень Доброе утро Зачем в ролтона проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1711 20 апреля 2021 хайфа ты абсолютно поехавший, мужик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1712 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто в ведьмаке пол конфы спалилось в прошлой тоже в этой я если честно сам во второй половине дня перестал думать да и с резалтами растяжки поторопился, надо было еще попостить Но в прошлой ты выгнал тура, а не варо так что, братик, не надо зачислять ее себе в актив там я скорее хикаре доверился и ее опыту ошибки существуют чтоб их исправлять ничего страшного тяу тяу тяу тяу все я отдыхать если фуфел/гасп ничего дельного не напишут могут к вечеру анус разминать В голос с тебя конечно, чет пердишь в мою сторону, я все утро тут сижу, ты мне 0 постов обратил чтобы что-то узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1713 20 апреля 2021 scarppy написал Только что: хайфа ты абсолютно поехавший, мужик параноидальный шизофреник заходит в гей-бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1714 20 апреля 2021 ^тут согласен Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто в ведьмаке пол конфы спалилось в прошлой тоже в этой я если честно сам во второй половине дня перестал думать да и с резалтами растяжки поторопился, надо было еще попостить Но в прошлой ты выгнал тура, а не варо так что, братик, не надо зачислять ее себе в актив там я скорее хикаре доверился и ее опыту ошибки существуют чтоб их исправлять ничего страшного тяу тяу тяу тяу все я отдыхать если фуфел/гасп ничего дельного не напишут могут к вечеру анус разминать В голос с тебя конечно, чет пердишь в мою сторону, я все утро тут сижу, ты мне 0 постов обратил чтобы что-то узнать. Вот с этим, а Хайфа внеочереди снова ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1715 20 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто в ведьмаке пол конфы спалилось в прошлой тоже в этой я если честно сам во второй половине дня перестал думать да и с резалтами растяжки поторопился, надо было еще попостить Но в прошлой ты выгнал тура, а не варо так что, братик, не надо зачислять ее себе в актив там я скорее хикаре доверился и ее опыту ошибки существуют чтоб их исправлять ничего страшного тяу тяу тяу тяу все я отдыхать если фуфел/гасп ничего дельного не напишут могут к вечеру анус разминать В голос с тебя конечно, чет пердишь в мою сторону, я все утро тут сижу, ты мне 0 постов обратил чтобы что-то узнать. кто мафия? анализ пула, желательно стенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1717 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1718 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: А диспа не хотите? Не очень Доброе утро Зачем в ролтона проголосовал? Вроде все аргументировал, ты сейчас вопросы в пустоту задаёшь друг, что говорит о том, что ты не читаешь Вглонасс блять, уже и у хацфы подозреваемый, по делу ниче не пишу, ну ну Короче мне надо найти себе напарника и с ним ехать в лейт, ну нахер все эти ваши комки хрррртьфу Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1719 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто в ведьмаке пол конфы спалилось в прошлой тоже в этой я если честно сам во второй половине дня перестал думать да и с резалтами растяжки поторопился, надо было еще попостить Но в прошлой ты выгнал тура, а не варо так что, братик, не надо зачислять ее себе в актив там я скорее хикаре доверился и ее опыту ошибки существуют чтоб их исправлять ничего страшного тяу тяу тяу тяу все я отдыхать если фуфел/гасп ничего дельного не напишут могут к вечеру анус разминать В голос с тебя конечно, чет пердишь в мою сторону, я все утро тут сижу, ты мне 0 постов обратил чтобы что-то узнать. кто мафия? анализ пула, желательно стенкой С такими предъявами тебе весь пул можно выгнать. Конкретные вопросы задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1720 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: А диспа не хотите? Не очень Доброе утро Зачем в ролтона проголосовал? Вроде все аргументировал, ты сейчас вопросы в пустоту задаёшь друг, что говорит о том, что ты не читаешь Вглонасс блять, уже и у хацфы подозреваемый, по делу ниче не пишу, ну ну Короче мне надо найти себе напарника и с ним ехать в лейт, ну нахер все эти ваши комки хрррртьфу лапка финта спалился Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: я хочу выгнать контрвскрывашегося дебса уйдет мафия збс уйдет мж - максимально похуй, вот рли то что я жуме ошибся ВОЗМОЖНО мне больше негативных эмоций принесет чем ошибка в скрапи, просто максимально похуй + облегчение бля сделал же себе правило не читать бару в первый день опять обосрамс @Bararym ты опять в мою растяжку попал в первый день на мирном надо как-то решать эту проблему Показать больше Может у тебя растяжки на мж просто в ведьмаке пол конфы спалилось в прошлой тоже в этой я если честно сам во второй половине дня перестал думать да и с резалтами растяжки поторопился, надо было еще попостить Но в прошлой ты выгнал тура, а не варо так что, братик, не надо зачислять ее себе в актив там я скорее хикаре доверился и ее опыту ошибки существуют чтоб их исправлять ничего страшного тяу тяу тяу тяу все я отдыхать если фуфел/гасп ничего дельного не напишут могут к вечеру анус разминать В голос с тебя конечно, чет пердишь в мою сторону, я все утро тут сижу, ты мне 0 постов обратил чтобы что-то узнать. кто мафия? анализ пула, желательно стенкой С такими предъявами тебе весь пул можно выгнать. Конкретные вопросы задавай то тебе не нравится что я тебя не спрашиваю то не нравится что спрашиваю ты сиськи мять долго собираешься? мафия кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение