scarppy #1821 20 апреля 2021 ну в гаспе мне не понравился тот факт, что он влетел после ночи и написал что он точно не ман ибо не убил бы варо а кто бы тут убил варо мне кажется ман крыса-пиздабол чисто сделал такой килл что бы отвести от себя внимания ну или по наводочке ну или ман тупица и поверил что варо актив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1822 20 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Гасп вокер дисп Ну и почему именно эта троица? Я выше по каждому из пула написал сообщение. На этой же странице, тебе настолько похуй что спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1823 20 апреля 2021 (изменено) P0JIT0H написал 16 минут назад: В жуме мж не вижу, по некоторым домыслам она ман заявляю что официально не пидор убивать Эличку в первую scarppy написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном хан слава богу стрельнул куда надо Согл scarppy написал 3 часа назад: мессор пока так А почему мессор? Fint написал 15 часов назад: Вы не хотите бару додавить на полноценное вскрытие? Вот за это Показать больше потому что он упоролся в актива, больше у него не было мафий потом он нашёл единственную мафию - жумонг, ща пишет жумонг мой личный мирный пишет ролтика в мафию, с которым засосался с нуля, ролтик тоже с мессора откатил но мессор откатил по причине что ему позиционно негде мафию искать, а ролтик откатил потому что его мафией назвали думаю среди мессор-ролтон, барарум-мессор, ну точно должна быть мафия, а при учете что там еще жума тесалась, а мессор сейчас даёт её мирной, то должен точно вперед всей этой банды уходить ну на работе освобожусь почитаю динамику вчерашнего дневного Пиздабол, я не называл Жумонг мафией и у меня не было голосов на активе и я не упаровался Даун у тебя блять вчера мафия была барарум потом вы откатили с друг друга тебя или я или кто-то другой спросил мол среди барарум-жумонг куда бы кинул ты сказал что в жумонг ибо в барарума не хочешь и она у тебя получается не мафия была ну вообще мессор писал, что и в меня он не особо хочет это правда, но просто у него кандидатов на мафию не было типо кто мафия? пук пук ну а если барарум жума куда кинешь, в барарума точно нет, в жуму возможно пук пук у меня тоже не было и че Изменено 20 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1824 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Гасп вокер дисп Ну и почему именно эта троица? Я выше по каждому из пула написал сообщение. На этой же странице, тебе настолько похуй что спрашивать? Таки не увидел ни в одном из них мафа, думал ты поконкретней распишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1825 20 апреля 2021 (изменено) скраппи я тебе даже больше скажу если бы не повернули на ласт минутах в тура, я бы совершила суицид, т.к. за несколько минут до вскрытия бары поняла, что он высоковероятно чувак с дабл голосом и поэтому мнется Изменено 20 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1826 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: В жуме мж не вижу, по некоторым домыслам она ман заявляю что официально не пидор убивать Эличку в первую scarppy написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном хан слава богу стрельнул куда надо Согл scarppy написал 3 часа назад: мессор пока так А почему мессор? Fint написал 15 часов назад: Вы не хотите бару додавить на полноценное вскрытие? Вот за это Показать больше Показать больше потому что он упоролся в актива, больше у него не было мафий потом он нашёл единственную мафию - жумонг, ща пишет жумонг мой личный мирный пишет ролтика в мафию, с которым засосался с нуля, ролтик тоже с мессора откатил но мессор откатил по причине что ему позиционно негде мафию искать, а ролтик откатил потому что его мафией назвали думаю среди мессор-ролтон, барарум-мессор, ну точно должна быть мафия, а при учете что там еще жума тесалась, а мессор сейчас даёт её мирной, то должен точно вперед всей этой банды уходить ну на работе освобожусь почитаю динамику вчерашнего дневного Пиздабол, я не называл Жумонг мафией и у меня не было голосов на активе и я не упаровался Даун у тебя блять вчера мафия была барарум потом вы откатили с друг друга тебя или я или кто-то другой спросил мол среди барарум-жумонг куда бы кинул ты сказал что в жумонг ибо в барарума не хочешь и она у тебя получается не мафия была ну вообще мессор писал, что и в меня он не особо хочет это правда, но просто у него кандидатов на мафию не было типо кто мафия? пук пук ну а если барарум жума куда кинешь, в барарума точно нет, в жуму возможно пук пук у меня тоже не было и че это плохо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1827 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 15 минут назад: Ну думаю ласт два среди Гасп вокер дисп Ну да по сути мешки Ну а чё, у всех остальных я могу найти окрасняющие моменты, у вас нет прости? А куда скрапапа ушёл с радаров то, в кого твои лыжи повёрнуты были друг ну то есть я ща читаю последнее, его цвет просто пропал куда-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1828 20 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Ну думаю ласт два среди Гасп вокер дисп Ну да по сути мешки Ну а чё, у всех остальных я могу найти окрасняющие моменты, у вас нет прости? А куда скрапапа ушёл с радаров то, в кого твои лыжи повёрнуты были друг ну то есть я ща читаю последнее, его цвет просто пропал куда-то Получается цель не легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1829 20 апреля 2021 Охуеть я ещё и мешок, когда стремительно вверх поднимаюсь по постам с учётом того, что вчера вкатился Дружок, ты ща начал в саммаф играть, учитывая, что до того как я в тебя въехал что-то молчал Ну и активизировался, когда тут фулел - висп - скрапи в мою сторону начали подымать что=то, удачи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1830 20 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Ну думаю ласт два среди Гасп вокер дисп Ну да по сути мешки Ну а чё, у всех остальных я могу найти окрасняющие моменты, у вас нет прости? А куда скрапапа ушёл с радаров то, в кого твои лыжи повёрнуты были друг ну то есть я ща читаю последнее, его цвет просто пропал куда-то Думаю мж он вылез с голосом на мессор, когда мог спокойно кинуть в меня. В мессора труднее идти чем в меня сейчас. Плюс что то в постах мне у него нравилась. Допускаю залезание в вену, но пока не хочу его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1831 20 апреля 2021 scarppy написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: В жуме мж не вижу, по некоторым домыслам она ман заявляю что официально не пидор убивать Эличку в первую scarppy написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном хан слава богу стрельнул куда надо Согл scarppy написал 3 часа назад: мессор пока так А почему мессор? Fint написал 15 часов назад: Вы не хотите бару додавить на полноценное вскрытие? Вот за это Показать больше Показать больше потому что он упоролся в актива, больше у него не было мафий потом он нашёл единственную мафию - жумонг, ща пишет жумонг мой личный мирный пишет ролтика в мафию, с которым засосался с нуля, ролтик тоже с мессора откатил но мессор откатил по причине что ему позиционно негде мафию искать, а ролтик откатил потому что его мафией назвали думаю среди мессор-ролтон, барарум-мессор, ну точно должна быть мафия, а при учете что там еще жума тесалась, а мессор сейчас даёт её мирной, то должен точно вперед всей этой банды уходить ну на работе освобожусь почитаю динамику вчерашнего дневного Пиздабол, я не называл Жумонг мафией и у меня не было голосов на активе и я не упаровался Даун у тебя блять вчера мафия была барарум потом вы откатили с друг друга тебя или я или кто-то другой спросил мол среди барарум-жумонг куда бы кинул ты сказал что в жумонг ибо в барарума не хочешь и она у тебя получается не мафия была ну вообще мессор писал, что и в меня он не особо хочет это правда, но просто у него кандидатов на мафию не было типо кто мафия? пук пук ну а если барарум жума куда кинешь, в барарума точно нет, в жуму возможно пук пук у меня тоже не было и че Показать больше это плохо это нормально, когда в топике ничего не происходило 80% дня и предлагаемые цели не нравились я писала об этом в аквастенке - просто не за что было нормально зацепиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1832 20 апреля 2021 Кароч дисп, у тебя твой маф теперь не хочет выгонять скраппи, а ты его за это записал. И по идее сейчас должен был свое мнение как-то поменять, но нихуя. Получается он у тебя маф, потому что у тебя других вариков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1833 20 апреля 2021 вот теперь я начинаю видеть за что фулела в мж писать, а до этого был чисто белый шум в никуда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1834 20 апреля 2021 ну а кого на вилку к диспу хотим мужики я пока второго мафиози не особо вижу можешь гаспа или росоху накинуть на вилку, что бы пошевелились чуть юси по игре верю вообщем-то но пока она маловато пишет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1835 20 апреля 2021 думаю шо кстати россохе в клетке оказаться будет максимально православно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1836 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 50 минут назад: открыла конечно же понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1837 20 апреля 2021 А вокер мж за что то? А то про ничего не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1838 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: открыла конечно же понравилось? что я там не видела P0JIT0H написал Только что: А вокер мж за что то? А то про ничего не пишут вокер в теории может быть мафом да типа я его в мж записала с первого днч, финту это понравилось и он начал во мне эту уверенность подпитывать + мня дефать вай нот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1839 20 апреля 2021 Пора в поджитона накидывать, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1840 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: А вокер мж за что то? А то про ничего не пишут я докидываю за топ мжом, у меня представляха максимально красная я ни одного матерного слова не написал за всю игру have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение