dispersion #1841 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 7 минут назад: Кароч дисп, у тебя твой маф теперь не хочет выгонять скраппи, а ты его за это записал. И по идее сейчас должен был свое мнение как-то поменять, но нихуя. Получается он у тебя маф, потому что у тебя других вариков нет. Ого, вот это удобно наверное да, стоит ток переменные местами поменятьи сразу всё переворачивается, получается он не мог просто перестать форсить, потому что видит, что туго идёт Я бы кстати его на этом даже и окраснил, продолжи он в скрапи идти В общ, хватит притягивать за уши, от голоса в тебя меня останавливает ток то, что финалка осталась ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вот теперь я начинаю видеть за что фулела в мж писать, а до этого был чисто белый шум в никуда ммммм, потому что он на контрасте от мафии не пишет хрень да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1842 20 апреля 2021 вообще в теории я не вижу никаких причин не верить в конфу дисп + вокер/гасп ну а россоха ман офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1843 20 апреля 2021 можно замену пожалуйста scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1844 20 апреля 2021 понятно Из профиля финта ток выудил, что этот пидор меня ещё и очернил, пытаясь вчера в деда молнию свернуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1845 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 49 минут назад: хайфа че это? выписан из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1846 20 апреля 2021 Fint написал 16 часов назад: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас ролтик мже Fint написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: А Висп у кого нибудь мирный? У пол пула вот тут такой момент, что финта будто устраивает что висп у половины пула мирный и он такой ну да да не трогайте мне виспа toouur написал 15 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона так ты определись, меня или ролтона, можно предвом В игре одна мафия или к чему этот вопрос? к тому что ты ссышься взять на себя хоть какую-то ответственность за решение и все в пустоту спрашиваешь. как и барарум. скарпи на этом фоне как-то покраснее, он хоть голос дал в прошлой тебя как-то не ебало, ты дала пред в меня и уплыла в закат. эти точно не вместе по финту и туру юся-челобек два мже toouur написал 16 часов назад: го в дисперсию свернём по рофлу? тут лайк финта Fint написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Случайно лайкнул Оправдывается Записал тут лайк тура будто тур-финт сидели рофлили с замены диспа ну будто он в конфе и они его в топике подкалывали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1847 20 апреля 2021 так че, мож в диспа по рофлу P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1848 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: хайфа че это? выписан из мжей Модерские рефлексы ещё остались, ты там такой шок-контент скинул, что я пять минут плакал, какое такое зло я тебе сделал, ты не человек, монстр, мама была права have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1849 20 апреля 2021 scarppy написал 9 минут назад: Fint написал 16 часов назад: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас ролтик мже Fint написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: А Висп у кого нибудь мирный? У пол пула вот тут такой момент, что финта будто устраивает что висп у половины пула мирный и он такой ну да да не трогайте мне виспа toouur написал 15 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона так ты определись, меня или ролтона, можно предвом В игре одна мафия или к чему этот вопрос? к тому что ты ссышься взять на себя хоть какую-то ответственность за решение и все в пустоту спрашиваешь. как и барарум. скарпи на этом фоне как-то покраснее, он хоть голос дал в прошлой тебя как-то не ебало, ты дала пред в меня и уплыла в закат. эти точно не вместе по финту и туру юся-челобек два мже toouur написал 16 часов назад: го в дисперсию свернём по рофлу? тут лайк финта Fint написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Случайно лайкнул Оправдывается Записал тут лайк тура будто тур-финт сидели рофлили с замены диспа ну будто он в конфе и они его в топике подкалывали При всем при этом финт максимально не хотел давать мне цвет и уповал на мой отстрел, докушая за мной ролтона wisp74rus написал 17 часов назад: Кстати я не помню почти не одной игры, где финт на мирном не мог дать мне цвет и уповал на мой отстрел это для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1850 20 апреля 2021 (изменено) ну пока склоняюсь что кину в диспа дальше сами Изменено 20 апреля 2021 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1851 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: хайфа че это? выписан из мжей Модерские рефлексы ещё остались, ты там такой шок-контент скинул, что я пять минут плакал, какое такое зло я тебе сделал, ты не человек, монстр, мама была права Там предупреждение для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1852 20 апреля 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: Fint написал 16 часов назад: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас ролтик мже Fint написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А Висп у кого нибудь мирный? У пол пула вот тут такой момент, что финта будто устраивает что висп у половины пула мирный и он такой ну да да не трогайте мне виспа toouur написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона так ты определись, меня или ролтона, можно предвом В игре одна мафия или к чему этот вопрос? к тому что ты ссышься взять на себя хоть какую-то ответственность за решение и все в пустоту спрашиваешь. как и барарум. скарпи на этом фоне как-то покраснее, он хоть голос дал в прошлой тебя как-то не ебало, ты дала пред в меня и уплыла в закат. эти точно не вместе по финту и туру юся-челобек два мже toouur написал 16 часов назад: го в дисперсию свернём по рофлу? тут лайк финта Fint написал 15 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Случайно лайкнул Оправдывается Записал тут лайк тура будто тур-финт сидели рофлили с замены диспа ну будто он в конфе и они его в топике подкалывали Показать больше При всем при этом финт максимально не хотел давать мне цвет и уповал на мой отстрел, докушая за мной ролтона wisp74rus написал 17 часов назад: Кстати я не помню почти не одной игры, где финт на мирном не мог дать мне цвет и уповал на мой отстрел это для потомков Привет висп, кто у тебя мафия/мж? Без наездов, я ток начинаю со всеми взаимодействовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1853 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: хайфа че это? выписан из мжей Модерские рефлексы ещё остались, ты там такой шок-контент скинул, что я пять минут плакал, какое такое зло я тебе сделал, ты не человек, монстр, мама была права Там предупреждение для кого? Лучше всю жизнь быть инвалидом чем хоть секунду трусом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1854 20 апреля 2021 понятно, топик в гавне, тогда я работать на пару часов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1855 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: понятно, топик в гавне, тогда я работать на пару часов а мож читать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1856 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: понятно, топик в гавне, тогда я работать на пару часов а мож читать *читает за работой профиль Fulelgupport* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1858 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: xt nen россох готов умереть как герой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1860 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: зачем во славу города Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение