dispersion #1881 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? wisp74rus написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: вообще на дневное сегодня можно рассмотреть и гаспа с фуфелом челы афк сидят чилят с голосами на активе а меня с ролтоном пенят ваще ахуели чтоли? А почему вас не попенить? Голоса влево всяко хуже чем голоса в вилку, но с промахом схуяли голоса влево хуже голосов в актива, когда голоса влева были кинуты еще в актуальную вилку бара-жума, и тура в ней и в помине не было ты че щас несешь? ты пишешь что это не игра актива вскрываться откатывать вскрываться а это игра мж контрвскрываться в актива в первый день? Это игра долбоеба, но это не игра мафии вскрываться в актива, когда на вилке уходит твой же, чтобы уйти следом Че приссал? А говоришь я на очке Уже капс пошёл)) Вы ещё пососитесь там своими лайками У меня вся мафия в ролтон гасп россоха дисперсия Причём среди ролтона гаспа Макс 1 мафия На замену им максимум Фулел и скрапи, если я в них ошибся впринципе думаю у всех адеков так Это? А что, звучит хайпово думаю скрапи не с фулелом и поджитоном по тому, что я наквочивал ранее я рандомайзером шмаляю пока три игры подряд попадаю а понял, ничего против не имею, пфя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1882 20 апреля 2021 gasp написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Если я клетка, то завтра в клетке будет скрепи хорошо что я клетка ты же блокер у меня переходящая активная роль, после фида клетки чур я хиллер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1883 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? Потому что он подвскрылся, когда об этом написали, он откатил и потом окончательно вскрылся, при этом все это время быв на вилке, я не оставлял ему шанс быть активом вообще кроме того, он из всех вариантов кинул в тура, который мне больше заходил чем сам барарум Окей, прочитай теперь мою стену и скажи куда собираешься сегодня Расох кстати тупо трейтор Ну ближе к ночи ток если, думаю между тобой и Ролтоном Был бы рад, если кто придавил бы россоху советую между мной и ещё кем-то выбрать фулела, уже расписал почему что и как вроде за мной право это остаётся, если я фигурирую Я не хотел бы фулела трогать сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1884 20 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Если я клетка, то завтра в клетке будет скрепи хорошо что я клетка Тогда подумай над клеткой в дракона максима прочитала как заклинание из ГП с ударением на первый слог wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1885 20 апреля 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? Потому что он подвскрылся, когда об этом написали, он откатил и потом окончательно вскрылся, при этом все это время быв на вилке, я не оставлял ему шанс быть активом вообще кроме того, он из всех вариантов кинул в тура, который мне больше заходил чем сам барарум Показать больше Окей, прочитай теперь мою стену и скажи куда собираешься сегодня Расох кстати тупо трейтор Ну ближе к ночи ток если, думаю между тобой и Ролтоном Был бы рад, если кто придавил бы россоху советую между мной и ещё кем-то выбрать фулела, уже расписал почему что и как вроде за мной право это остаётся, если я фигурирую Я не хотел бы фулела трогать сегодня точно ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1886 20 апреля 2021 ну дисп чет дефается но чувствуется как он просто в игре пытается остаться не верю особо его писанине лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1887 20 апреля 2021 Messor написал 17 минут назад: Дисп не уходит сегодня А кто уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1888 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? Потому что он подвскрылся, когда об этом написали, он откатил и потом окончательно вскрылся, при этом все это время быв на вилке, я не оставлял ему шанс быть активом вообще кроме того, он из всех вариантов кинул в тура, который мне больше заходил чем сам барарум Показать больше Окей, прочитай теперь мою стену и скажи куда собираешься сегодня Расох кстати тупо трейтор Ну ближе к ночи ток если, думаю между тобой и Ролтоном Был бы рад, если кто придавил бы россоху советую между мной и ещё кем-то выбрать фулела, уже расписал почему что и как вроде за мной право это остаётся, если я фигурирую Я не хотел бы фулела трогать сегодня точно ? Ну не считаю его особо мафией, ты же квотил мой пост, там фулел указан как замена, если я ошибся в своих мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1889 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: Дисп не уходит сегодня А кто уходит? Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1890 20 апреля 2021 Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Дисп не уходит сегодня А кто уходит? Ролтон он мже, думай дальше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1891 20 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Дисп не уходит сегодня А кто уходит? Ролтон еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1892 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Дисп не уходит сегодня А кто уходит? Ролтон еще Ещё ты можешь уйти сегодня Так и не увидел в тебе мирной игры, что то про Виспа написал когда я вынудил тебя и на этом все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1893 20 апреля 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1894 20 апреля 2021 Messor написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Messor написал 1 час назад: Дисп не уходит сегодня А кто уходит? Ролтон еще Ещё ты можешь уйти сегодня Так и не увидел в тебе мирной игры, что то про Виспа написал когда я вынудил тебя и на этом все закончилось Ну или ты можешь уйти. Я собственно с этого момента откатываю мжей и неприкосновенность с тех кто кидал в тура кроме юси для кидавших тура и как "дохуя красных" в топане вы на удивление дохуя требуете сами нихуя не высрав жума там чето стенку квот накакала и на этом все ахуенно катаете так что тебе тоже рекомендую что нибудь высрать кроме ролтон хайфа за форс скрапи и если ты не видел я уже написал несколько ников от которых жду хоть чтото за сегодня если не видел можешь глянуть в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1895 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 20.04.2021 в 14:30: Messor написал 20.04.2021 в 13:44: BRA_HAYFA написал 20.04.2021 в 13:41: Messor написал 20.04.2021 в 13:40: BRA_HAYFA написал 20.04.2021 в 13:35: Messor написал 20.04.2021 в 13:18: Дисп не уходит сегодня А кто уходит? Ролтон еще Ещё ты можешь уйти сегодня Так и не увидел в тебе мирной игры, что то про Виспа написал когда я вынудил тебя и на этом все закончилось Ну или ты можешь уйти. Я собственно с этого момента откатываю мжей и неприкосновенность с тех кто кидал в тура кроме юси для кидавших тура и как "дохуя красных" в топане вы на удивление дохуя требуете сами нихуя не высрав жума там чето стенку квот накакала и на этом все ахуенно катаете так что тебе тоже рекомендую что нибудь высрать кроме ролтон хайфа за форс скрапи и если ты не видел я уже написал несколько ников от которых жду хоть чтото за сегодня если не видел можешь глянуть в профиле Здравствуй, читал что я написал за вчера вечер сегодня? Нужны комментарии, вас как-то бля шевелить надо на взаимодействие Пиздец сидят отмалчиваются потом пернут Дисперсия мафия и все как крысы Этл в первую очередь к россохе относится, горит пищдец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1896 20 апреля 2021 scarppy написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Дисп не уходит сегодня А кто уходит? Ролтон он мже, думай дальше Странный вопрос, но почему я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1897 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Дисп не уходит сегодня А кто уходит? Ролтон он мже, думай дальше Странный вопрос, но почему я у тебя мж? я диспу расписывал же, ты чего не читаешь, тут за день страниц 30 всего лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1898 20 апреля 2021 dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Дисп не уходит сегодня А кто уходит? Ролтон еще Ещё ты можешь уйти сегодня Так и не увидел в тебе мирной игры, что то про Виспа написал когда я вынудил тебя и на этом все закончилось Ну или ты можешь уйти. Я собственно с этого момента откатываю мжей и неприкосновенность с тех кто кидал в тура кроме юси для кидавших тура и как "дохуя красных" в топане вы на удивление дохуя требуете сами нихуя не высрав жума там чето стенку квот накакала и на этом все ахуенно катаете так что тебе тоже рекомендую что нибудь высрать кроме ролтон хайфа за форс скрапи и если ты не видел я уже написал несколько ников от которых жду хоть чтото за сегодня если не видел можешь глянуть в профиле Здравствуй, читал что я написал за вчера вечер сегодня? Нужны комментарии, вас как-то бля шевелить надо на взаимодействие Пиздец сидят отмалчиваются потом пернут Дисперсия мафия и все как крысы Этл в первую очередь к россохе относится, горит пищдец честно я уже не помню че ты там писал помню что фуфела пенил можешь както структурировать кто чего куда кто мж, кто мутный хуютный я прочитаю и вопросы задам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1899 20 апреля 2021 scarppy написал 5 часов назад: зачем ролтону с мже в мже перекидывать посмотри на табличку тур оставил на бараруме у финта тоже был на бараруме но он перекинул в тура что бы залвлится значит конфа хотел выгнать барарума голоса мафии или на бараруме или на туре, может быть конечно еблуша какой-то кто проспал вообще все, но это мы пока не рассматриваем и кто теперь белый шум, мистер кракен @dispersion хуй знает как тебя пажитон засамонить ты по динамике голосов не мафия ну либо еблуша лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1900 20 апреля 2021 scarppy написал Только что: scarppy написал 5 часов назад: зачем ролтону с мже в мже перекидывать посмотри на табличку тур оставил на бараруме у финта тоже был на бараруме но он перекинул в тура что бы залвлится значит конфа хотел выгнать барарума голоса мафии или на бараруме или на туре, может быть конечно еблуша какой-то кто проспал вообще все, но это мы пока не рассматриваем и кто теперь белый шум, мистер кракен @dispersion Показать больше хуй знает как тебя пажитон засамонить ты по динамике голосов не мафия ну либо еблуша Хух, не еблуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение