dispersion #1941 20 апреля 2021 Специально для @BRA_HAYFA , можешь считать у меня сегодня первый день В дошика изначально голос полетел за вчерашний влево, я уже писал, что мне интересны голоса влево, но он со всех вас чашу склонил своим налётом на скрапи (ты кстати тоже помню в него двигал) Собственно сегодня я увидел, как фулел в меня точит лыжи, мол по моим аргументам я так же мафия и иду в лёгкую цель, на что успешно был разъёбан ну а на вопрос фулелу кто у него поджитон - ответ мж поетому профилем первого я и заинтересовался, что нашёл ниже поэтому с высокой вероятностью я иду в фулела сегодня Ток финалку подсейвлю пока что, а то аутяры накидывают dispersion написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 20 часов назад: Напоминаю что варо мафия Кек, а как ты с этого Fulelgupport написал 19 часов назад: Барарум Пришёл к этому, я чекнул ещё и после вскрытия и варо тупа лайкнул, но не успел разъебать Fulelgupport написал 17 часов назад: Все должны понимать что мне со скраппи не было смысла кидать сейвящие голоса, т.к. они нихуя не засейвили. Мы просто додики, пока все и потом видим это))) При том, что скрапи обрисовал красным - ничево не сказал в сторону роллтона, который лыжи в твоего дебика красного скрапи мылил Fulelgupport написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: @gasp @Fulelgupport походу мне одному до вас есть дело, напишите куда голосовать планируете и чё по поводу ваших вчерашних голосов думаете Ещё целый день, посмотрю чё куда. По голосам я написал что мой с скраппи болды чисто красные, потому что не сейвили вообще. Мы просто мжи которые не знают цветов Считаю на туре есть закопы Которые сейчас больше всех выебываются Fulelgupport написал 9 часов назад: А диспа не хотите? Зато заехал в меня, который типа по хуйне закинул в роллтона, при этом уводя с твоего мирного бесполезного скрапаля ?????? По остальному, что видел Мессор меня дефит почему-то, мож роль мою точную знает, но я его больше ниче не читал, поэтому отношусь с опаской Роллтон - Фулел точно мафия Из тех, кого ещё видел завтра в клетке хочу скрапи увидеть, потому что читать на какой роли он сделал этот мув я не хочу, но с превеликим удовольствием кину убить завтра в глетке А и ещё россоха, у которого я мафия по остатку со вчера ещё, я пытался наладить коммуникацию, но он в отказную и просто в крыску голоса кидает, как и собственно все, кто кидает сегодня, может ток кроме фулела и роллтона Как-то так Хз я мессору не верю, но играть с ним буду, раз он меня дефит, голосами пока дорожу Собственно из всех у кого просил позицию сегодня - у всех я мафия по остатку не по остатку, так что желания с кем-то играть не оч хочется, ток в ебало каждому харкнуть, простите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1942 20 апреля 2021 Че пишет сейчас Хайфа это такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1943 20 апреля 2021 Кстати нрав как вы там мана вычисляли во второй день, все вы) Россоху всё же к мирным дебсам запишу, чето вчера резануло глаз не помню что, остается варик ток на мана, но кил вары думаю не его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1944 20 апреля 2021 Ролтон Вы можете голосов накидать в него? Или он так и будет ники удобные для своего сейва писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1945 20 апреля 2021 судя по тому как у ролтона пердак горит, он явно рольный, но вдруг актив, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1946 20 апреля 2021 gasp написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Ну и славно, я все равно не очень умный чтобы во всем этом разобраться давай организуем кулак "тупой и еще тупее" и будем мессора сливать Прежний я согласился бы, но нынешний я кидаю голоса по очень хитрому алгоритму have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1947 20 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: В дошика изначально голос полетел за вчерашний влево можно по подробнее что значит голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1948 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Ну и славно, я все равно не очень умный чтобы во всем этом разобраться давай организуем кулак "тупой и еще тупее" и будем мессора сливать Прежний я согласился бы, но нынешний я кидаю голоса по очень хитрому алгоритму Кидать за Юсей это не сложный алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1949 20 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: судя по тому как у ролтона пердак горит, он явно рольный, но вдруг актив, хз Ну актив да, в кого пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1950 20 апреля 2021 Возможно она и есть хитрый алгоритмь... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1951 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: В дошика изначально голос полетел за вчерашний влево можно по подробнее что значит голос влево Такой же В точности такой же как и у тебя Совпадение? А ничего что у тебя была безальтернативное дневное Жумонг-Бара? Как удивительно, Ролтон почему то поддержал эту идею кинув в Жумонг, а не со мной в Варо Хотя ты его мирным не видел, а Ролтон как бы играл со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1952 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: судя по тому как у ролтона пердак горит, он явно рольный, но вдруг актив, хз Ну актив да, в кого пойдёшь? хз, я думал в скарпи или в тебя, но сейчас че-т не уверен. вообще, там наверняка какие-то закопы сидят. хайфа че-то не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1953 20 апреля 2021 Эх вот бы погрокать... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1954 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: В дошика изначально голос полетел за вчерашний влево можно по подробнее что значит голос влево в жумонг после вскрытия барарума Для меня краснее все голоса на барыче и туре чем эти Ты вроде что перечитывал кинул до вскрытия Члобека в игре не видел, ток чтоон в жумонг упоролся и все его краснят(за что?) как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1955 20 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: В дошика изначально голос полетел за вчерашний влево можно по подробнее что значит голос влево Такой же В точности такой же как и у тебя Совпадение? А ничего что у тебя была безальтернативное дневное Жумонг-Бара? Как удивительно, Ролтон почему то поддержал эту идею кинув в Жумонг, а не со мной в Варо Хотя ты его мирным не видел, а Ролтон как бы играл со мной На ходу сочиняешь? Я один из первых жумонг назвал мафией если не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1956 20 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: В дошика изначально голос полетел за вчерашний влево можно по подробнее что значит голос влево в жумонг после вскрытия барарума Для меня краснее все голоса на барыче и туре чем эти Ты вроде что перечитывал кинул до вскрытия Члобека в игре не видел, ток чтоон в жумонг упоролся и все его краснят(за что?) как-то так Ну так а причём тут мы с хайфой??? Или тоже сочинять любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1957 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: В дошика изначально голос полетел за вчерашний влево можно по подробнее что значит голос влево Такой же В точности такой же как и у тебя Совпадение? А ничего что у тебя была безальтернативное дневное Жумонг-Бара? Как удивительно, Ролтон почему то поддержал эту идею кинув в Жумонг, а не со мной в Варо Хотя ты его мирным не видел, а Ролтон как бы играл со мной На ходу сочиняешь? Я один из первых жумонг назвал мафией если не первый Напоминаю "Мессор куда кидаем, брат?" "Мммм, ну я подумаю((" То есть ты не вел меня за собой в Жумонг, а удобно слил голос и ответственности нет и голос туда куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1958 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Возможно она и есть хитрый алгоритмь... Скайнет в милом платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1959 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Возможно она и есть хитрый алгоритмь... Скайнет в милом платье без фото в платье не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1960 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 20 часов назад: жумонг Bararym написал 20 часов назад: тур Bararym написал 19 часов назад: я блокер, сворачиваем вы когда пиздите хотя бы придумывайте правдоподобно на момент голоса ролтона на туре был только голос юси до этого весь топан в онгоинге обсуждал дневное в бару-жуму либо в бару-мессора и дохуя кто отписался что стена жумы водичка так что голос ролтона в жуму как и мой это как раз таки голос на вилку, а не мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение