scarppy #1961 20 апреля 2021 дисп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1962 20 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: В дошика изначально голос полетел за вчерашний влево можно по подробнее что значит голос влево Такой же В точности такой же как и у тебя Совпадение? А ничего что у тебя была безальтернативное дневное Жумонг-Бара? Как удивительно, Ролтон почему то поддержал эту идею кинув в Жумонг, а не со мной в Варо Хотя ты его мирным не видел, а Ролтон как бы играл со мной На ходу сочиняешь? Я один из первых жумонг назвал мафией если не первый Напоминаю "Мессор куда кидаем, брат?" "Мммм, ну я подумаю((" То есть ты не вел меня за собой в Жумонг, а удобно слил голос и ответственности нет и голос туда куда нужно Ещё раз твои слова то что я кинул за хайфой пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1963 20 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Возможно она и есть хитрый алгоритмь... Скайнет в милом платье have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1964 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 20 часов назад: жумонг Bararym написал 20 часов назад: тур Bararym написал 20 часов назад: я блокер, сворачиваем вы когда пиздите хотя бы придумывайте правдоподобно на момент голоса ролтона на туре был только голос юси до этого весь топан в онгоинге обсуждал дневное в бару-жуму либо в бару-мессора и дохуя кто отписался что стена жумы водичка так что голос ролтона в жуму как и мой это как раз таки голос на вилку, а не мимо че-то я не помню, чтобы обсуждал дневное в бару-жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1965 20 апреля 2021 напоминаю что мессор мне ваще предлагал в варо кинуть которого я на абилки оставлял gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: жумонг Bararym написал 20 часов назад: тур Bararym написал 20 часов назад: я блокер, сворачиваем вы когда пиздите хотя бы придумывайте правдоподобно на момент голоса ролтона на туре был только голос юси до этого весь топан в онгоинге обсуждал дневное в бару-жуму либо в бару-мессора и дохуя кто отписался что стена жумы водичка так что голос ролтона в жуму как и мой это как раз таки голос на вилку, а не мимо Показать больше че-то я не помню, чтобы обсуждал дневное в бару-жуму а я не помню чтоб ты вообще чето по делу писал в игре и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1967 20 апреля 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Возможно она и есть хитрый алгоритмь... Скайнет в милом платье Слушай. А я уже поражаю тебя своими навыками игры в мафию или ещё нет? Я сейчас максимально усилий прилагаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1968 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 20.04.2021 в 16:57: P0JIT0H написал 19.04.2021 в 20:51: жумонг Bararym написал 19.04.2021 в 20:53: тур Bararym написал 19.04.2021 в 20:55: я блокер, сворачиваем вы когда пиздите хотя бы придумывайте правдоподобно на момент голоса ролтона на туре был только голос юси до этого весь топан в онгоинге обсуждал дневное в бару-жуму либо в бару-мессора и дохуя кто отписался что стена жумы водичка так что голос ролтона в жуму как и мой это как раз таки голос на вилку, а не мимо Я смотрел по табличке и по памяти, не суть В любом случае даже если я не прав, то иду в фулела, я так и написал, что фулел - роллтон у меня мафия не пиздеж, а моя невнимательность Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1969 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: напоминаю что мессор мне ваще предлагал в варо кинуть которого я на абилки оставлял gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: жумонг Bararym написал 20 часов назад: тур Bararym написал 20 часов назад: я блокер, сворачиваем вы когда пиздите хотя бы придумывайте правдоподобно на момент голоса ролтона на туре был только голос юси до этого весь топан в онгоинге обсуждал дневное в бару-жуму либо в бару-мессора и дохуя кто отписался что стена жумы водичка так что голос ролтона в жуму как и мой это как раз таки голос на вилку, а не мимо Показать больше че-то я не помню, чтобы обсуждал дневное в бару-жуму а я не помню чтоб ты вообще чето по делу писал в игре и че я и не писал особо, так что не надо про "весь топан" говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1970 20 апреля 2021 дисп даже норм табличку посмотреть не может и как голоса его мафии летели dispersion написал Только что: не пиздеж, а моя невнимательность так он у тебя мафия именно за голос влево которого нет и то что он в скрапи топил, хотя ты сам не против скрапи пиздануть в клетке тебе не кажется что обычно в таких случаях откатывают и ищут другую цель (я про ролтона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1971 20 апреля 2021 И что, получается я пизжу? фголос был после вскрытия из моей памяти, барарум шёл в тура, так что вполне логично ЛУяше у самого роллтона спроси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1972 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Возможно она и есть хитрый алгоритмь... Скайнет в милом платье Слушай. А я уже поражаю тебя своими навыками игры в мафию или ещё нет? Я сейчас максимально усилий прилагаю Да, я таки обратила внимание думаю ты мирный здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1973 20 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: напоминаю что мессор мне ваще предлагал в варо кинуть которого я на абилки оставлял gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: жумонг Bararym написал 20 часов назад: тур Bararym написал 20 часов назад: я блокер, сворачиваем вы когда пиздите хотя бы придумывайте правдоподобно на момент голоса ролтона на туре был только голос юси до этого весь топан в онгоинге обсуждал дневное в бару-жуму либо в бару-мессора и дохуя кто отписался что стена жумы водичка так что голос ролтона в жуму как и мой это как раз таки голос на вилку, а не мимо Показать больше че-то я не помню, чтобы обсуждал дневное в бару-жуму а я не помню чтоб ты вообще чето по делу писал в игре и че я и не писал особо, так что не надо про "весь топан" говорить. ты по делу будешь чето писать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1974 20 апреля 2021 Пасиба <3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1975 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: И что, получается я пизжу? фголос был после вскрытия из моей памяти, барарум шёл в тура, так что вполне логично ЛУяше у самого роллтона спроси Что спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1976 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: И что, получается я пизжу? фголос был после вскрытия из моей памяти, барарум шёл в тура, так что вполне логично ЛУяше у самого роллтона спроси я тебе только что принес квоты пройди по ним и посмотри на 63 странице когда твоя мафия ролтон кинул голос, а когда бара вскрылся ты меня троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1977 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: дисп даже норм табличку посмотреть не может и как голоса его мафии летели dispersion написал 3 минуты назад: не пиздеж, а моя невнимательность так он у тебя мафия именно за голос влево которого нет и то что он в скрапи топил, хотя ты сам не против скрапи пиздануть в клетке тебе не кажется что обычно в таких случаях откатывают и ищут другую цель (я про ролтона) Да я его уже ебал за позицию, он обосрался и меня в мафию записал. Думаю что мои бы я его не трогал, он меня бы даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1978 20 апреля 2021 Я вроде не понял за что фулел у диспа мафия, потому что считает меня мж, а диспа мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1979 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 20.04.2021 в 17:00: дисп даже норм табличку посмотреть не может и как голоса его мафии летели dispersion написал 20.04.2021 в 17:00: не пиздеж, а моя невнимательность так он у тебя мафия именно за голос влево которого нет и то что он в скрапи топил, хотя ты сам не против скрапи пиздануть в клетке тебе не кажется что обычно в таких случаях откатывают и ищут другую цель (я про ролтона) По-твоему то, что я написал про фулела не канает Иди нахуй короче, мне прекрасно видно, как после прошлых двух каждый во мне мафию видит и просто упоролся Фулел я сюда в общем-то деда сейвить, желание играть пропало ровно через час после того, как я залетел сюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1980 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Я вроде не понял за что фулел у диспа мафия, потому что считает меня мж, а диспа мафией? Примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение