ezequel #2821 22 апреля 2021 Based God написал Только что: Helloholdfast написал 8 минут назад: Почему я не консультировался с фанатами "Реала"? Может быть, мне еще спрашивать их, кого из игроков купить? Как же старый хуесос ссыт на рыгалодаунов Скоро клуб отдавать за долги американским господам за его пиздежь у рыгалодаунов 14 кубок ЛЧ на подходе + пиздатый реконструированный стадион, это все, о чем может мечтать фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2822 22 апреля 2021 Ну мю клуб пидорасов Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2823 22 апреля 2021 ezequel написал 3 минуты назад: у рыгалодаунов 14 кубок ЛЧ на подходе ezequel написал 4 минуты назад: пиздатый реконструированный стадион С долгом 1 лярд Вот он и перейдет к JPmorgan Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2824 22 апреля 2021 это ЧС без шансов дурака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2825 22 апреля 2021 какой-то агрессивный кейборд варриор, он кста везде срет и кричит про скорую погибель рыгала, по челу дурка плачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2826 22 апреля 2021 Легко рыгалоблядь сгорела, даже не старался Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2827 22 апреля 2021 От этого топана есть толк - годспид навалил в штаны еще больше, чем ожидалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2828 22 апреля 2021 вообще-то он за барсу болеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2829 22 апреля 2021 блин тут по кд просто ссут все на рыгаловыблядков переименуйте топан в их честь столько на себя уже приняли за пару дней Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2830 22 апреля 2021 В сортах испанговна не разбираюсь Охуеть, даже годспид против, вот что значит фанат великой народной команды, который чтит традиции Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2831 22 апреля 2021 Че там Рыгал разъебал Кадис в матче супер лиги? Стоит посмотреть реплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2833 22 апреля 2021 ezequel said 19 minutes ago: скорее всего абрамович, он единственный там у кого можно отобрать клуб абсолютно без проблем через санкции, я не думал, что политика вмешается вот и уверовал в ромку на 99% уверен что так и было... Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2834 22 апреля 2021 в полку петухов(традициодрочеров) прибытие, гейспид принимай пополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2835 22 апреля 2021 ezequel написал Только что: не стоит Ну почему? Мне оч нравится Асенсио например и Бензема, такие топари что пиздец просто их бы в апоэлочке посмотреть родимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2836 22 апреля 2021 на удивление многие пенсы оказались одекватные, а вот в койгадаунах онли разочарование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2837 22 апреля 2021 godspeed написал Только что: на удивление многие пенсы оказались одекватные, а вот в койгадаунах онли разочарование а в ггмювцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2838 22 апреля 2021 godspeed написал 1 минуту назад: на удивление многие пенсы оказались одекватные, а вот в койгадаунах онли разочарование ты про то что мы поддерживали суперлигу? Если да, то у нас безвыходное положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2839 22 апреля 2021 (изменено) godspeed said 2 minutes ago: на удивление многие пенсы оказались одекватные, а вот в койгадаунах онли разочарование Только Геныч Инварди раз 5 нассал на тебя в этом топане.... И почти все они были за суперлигу (а ты как бы нет).... Какое то странное у тебя понятие про адекватность... Изменено 22 апреля 2021 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2840 22 апреля 2021 у мю вся фанбаза в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение