Keusar #1241 20 апреля 2021 так морган сами хотят права на трансляции которые они могут сливать за выгодные бабки амазонам и дриснеям Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1242 20 апреля 2021 Морганы тендер устроят и продадут права за миллирды баксов. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1243 20 апреля 2021 Сообщается, что организаторы Суперлиги уже провели предварительные переговоры с компаниями вроде Amazon, Facebook, Walt Disney и Sky. Также каждый клуб Суперлиги получит приветственный бонус в 200-300 млн. евро (172-258 млн. фунтов). Соответствующий "инфраструктурный грант" — кредит в 3.25 млрд. евро (2.8 млрд. фунтов) на 23 года под 2-3 процента годовых — уже согласился выделить американский инвестиционный банк JP Morgan Chase. Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1245 20 апреля 2021 Не, если апл оставит всех, кто в суперлиге то поебать вообще, я в основном из-за этого негодую. Если будет просто смена лч на Суперлигу, то пускай, лишь бы апл не трогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1246 20 апреля 2021 лишь бы лудогорец родной развивался Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1247 20 апреля 2021 вбрасывать про Челси это вообще пиздец, кто там работает в СМИ, что за бездари? Абрамович первым на селе был, кто взорвал рынок + я повторю работал с пыней и не сдохи не сел в тюрьму, таких только ядерная война остановит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1248 20 апреля 2021 Keusar написал Только что: Старый Трахорд готов принять каждого блудного сына на матч суперлиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1249 20 апреля 2021 бля и такие долбоёбы у всех тим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1250 20 апреля 2021 Drogbik написал 9 минут назад: по хорошему вообще только интер с блювой брать надо из сериала ну и арсик с ттнхом тоже попустить оставить 12 клубов (с баваркой и псж и борусей) и набирать 8 достойных каждый сезон, тогда интересно будет даже отборы смотреть стадия торга у дрогбика Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1251 20 апреля 2021 хорошо что у дрогбика самого не спрашивают кто там должен быть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1252 20 апреля 2021 spryte написал 2 минуты назад: Не, если апл оставит всех, кто в суперлиге то поебать вообще, я в основном из-за этого негодую. Если будет просто смена лч на Суперлигу, то пускай, лишь бы апл не трогали Да хуй там был они кого кикнут , думаешь 6 гигантов апл которые в своем заялении про суперлигу говорят прямым текстом что мы остаемся играть в нац. чемпионатах не подготовили никак исков и мер в случае если их захотят кикнуть ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1253 20 апреля 2021 тада конечно я бы замутил движ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1254 20 апреля 2021 я вообще возмущения середнячков не понимаю челы прямым текстом говорят, что хотят играть в своих чемпах, а следовательно слот под лч и ле будет ещё легче добыть для гавнотимок, но они всё равно воняют а по бабкам ведь одно и тоже для них, хотя бы пока что) ezequel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1255 20 апреля 2021 (изменено) spryte написал 8 минут назад: Не, если апл оставит всех, кто в суперлиге то поебать вообще, я в основном из-за этого негодую. Если будет просто смена лч на Суперлигу, то пускай, лишь бы апл не трогали Дак никто чемпионаты не меняет, это уефа визжит удалю забаню вынесу, хотя прав на это у них нет) А топ клубы вместо ЛЧ будут играть в СЛЕ. Просто говнари из УЕФА теряют много денег из за этого сейчас будут пускать информационную войну против СЛЕ мол а как же традиции и тд. , а сами ждут процента))) Изменено 20 апреля 2021 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1256 20 апреля 2021 ща долбоёб на чеферине ещё пиздит что это уефа сделала топ-клубы топ-клубами. а ничё что они хуйню делали всю свою историю, а берл в 90ых уже пытался с суперлигой и продавил более выгодные условия для этих самых топ-клубов, а не уроды в пиджаках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1257 20 апреля 2021 Чеферин: УЕФА распределяет 90% доходов обратно в игру. Суперлига — это только деньги Какие же пиздаболы ебаные я вахууууууууууууееееееееееее Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1258 20 апреля 2021 нужен 1 сезон, победить турнир обыграв по пути всех топов по нескольку раз даже игроков убедит, что это то, чего они хотели чмогба вон специально травмируется я уверен, чтобы в ЛЕ не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1259 20 апреля 2021 ну хотя его понять можно, там уже агония и пена изо рта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1260 20 апреля 2021 Все успокоится как только ебанаты уефашники получат процент или получат огромные убытки и начнут шевелиться, хотя это уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение