Keusar #161 19 апреля 2021 почитай топан пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #162 19 апреля 2021 Жаль баварка отказалась с Боруссией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #163 19 апреля 2021 1 из 3 я думаю это редбулл лейпциг им вообще пожуй клубу 10 лет недавно исполнилось всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #164 19 апреля 2021 У меня твитер замедлен не могу читать топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #165 19 апреля 2021 бавария лейпциг и порту ezequel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #166 19 апреля 2021 Главное чтобы получилось с суперлигой, идея годная. ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #167 19 апреля 2021 теперь понятно нахуя спартак великий проебал сегодня может местечко для народной команды нашлось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #168 19 апреля 2021 Norman написал 25 минут назад: хз если руководство псж не пидарасы, то им будет зашкварно брать нынешний кубок лч после исключения полуфиналистов Как можно верить в исключение? Это нахуй себе в ногу стрелять когда все права на трансляции проданы и осталось 5 матчей в турнире Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #169 19 апреля 2021 А всего-то требовалось сократить топ-лиги национальных чемпионатов до 14-16~ клубов и освободившееся время можно было бы заполнить переформатированной ЛЧ. Norman, Lissander и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #170 19 апреля 2021 Francyz написал Только что: Norman написал 27 минут назад: хз если руководство псж не пидарасы, то им будет зашкварно брать нынешний кубок лч после исключения полуфиналистов Как можно верить в исключение? Это нахуй себе в ногу стрелять когда все права на трансляции проданы и осталось 5 матчей в турнире Ну на самом деле ебать тупо, что про супер лигу не объявили после финала лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #171 19 апреля 2021 Francyz написал 2 минуты назад: Norman написал 29 минут назад: хз если руководство псж не пидарасы, то им будет зашкварно брать нынешний кубок лч после исключения полуфиналистов Как можно верить в исключение? Это нахуй себе в ногу стрелять когда все права на трансляции проданы и осталось 5 матчей в турнире могут и выстрелить, чтобы запугать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #172 19 апреля 2021 Пиздец... я в ахуевозе полнейшем, блять. Всю жизнь болел за Арсенал, каждый матч, блять, смотрел. Но такого ублюдского пидорства никогда на видел. Вы уебки треклятые, блять. Сидите деньги получаете миллиарды бляха муха. У вас там девочки, бухло, машинки, кокосики все есть. Да если бы мне дали 5% вашей зарплаты я бы землю сука грыз за пушку, я бы Ареоля ебливого этого сломал, судье бы зубы выбил нахуй, но гол бы не пропустил. Миллионеры вы ебаные чтоб вас нахуй падлов... Вы посмотрите, блять, на состав одни полупидоры: балерин со своей пидорской причёской, обезьянг, шлюхи албанские просто в открытую ссут на этот клуб. Понакупили бездарей в это летнее ТО и никто не играет в основе. Артета, блять, где твоя фирменная тики така? Почему я должен глядеть на эту импотенцию на поле? Я в ахуе, наших негров надо палками пиздить, чтобы свою зп отрабатывали, бились за честь такого ебливого клуба. Я официально заявляю, Арсенал - уже даже не середняк АПЛ, какая нахуй ЛЧ, уже о ЛЕ даже мечтать нельзя? Только позориться. С меня хватит, я буду болеть за талантливых молодых бойцов Тухеля. Ебал я в рот такой Арсенал. У меня всё, я не хочу искать трансляции чемпионшипа. ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #173 19 апреля 2021 Norman написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Norman написал 30 минут назад: хз если руководство псж не пидарасы, то им будет зашкварно брать нынешний кубок лч после исключения полуфиналистов Как можно верить в исключение? Это нахуй себе в ногу стрелять когда все права на трансляции проданы и осталось 5 матчей в турнире могут и выстрелить, чтобы запугать Самих себя разве что Никто не откажется от кучи денег из-за того что долбаебы в УЕФА отменят турнир на стадии полуфиналов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #174 19 апреля 2021 (изменено) Теперь не так больно будет болеть за великую красную машину из Лондона. Спасибо Перец, что спас команду, а то чш не показывают по матч тв. Теперь можно спокойно лутать $, не удивлен, что наш усатый таракан Кроенке был ярым сторонником данного чемпа, жадный хуесос, который не вкладывается в команду. Хоть пропотеются блять милиардеры лондонские от души, нихуя там темп какой будет сегодня с интером заглот, завтра у барсы глотаешь вообще заебумба, после завтра новый ебет. Может быть, когда мы вернемся в 5 лигу Англии мы начнем ебать Лутонстауны, Оксфорды и прочие топ клубы, а когда вернемся в родимую АПЛ мы будем биться с Великим и непобедимым Лестером во главе с главзавхозом джейми варди. Белерин к тому времени уже облысеет нахуй от такого перенапряга в супер лиге и все понты выбьют с игроков, так что вижу только позитивные моменты, залутать деньжат, купить уже наконец-то Ибрагимовича, которого еще хотел купить гений Арсен, забивать голы и выигрывать титулы. Боже храни Перца, я очень рад, опыта поднабраться, да на профиков посмотреть всегда полезно. банк-гигант JP Morgan отдельный респект, заведу у вас карточку. Изменено 19 апреля 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #175 19 апреля 2021 так, иду спать чтобы с утра были новости в топике спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #176 19 апреля 2021 AxeL228 написал Только что: так, иду спать чтобы с утра были новости в топике спасибо! На пост заступил, смену принял. Мониторю, спи сладко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #177 19 апреля 2021 клубы кик нахуй с чемпа, + игрокам запрет играть на ЧЕ, ЧМ, Олимпиаде какой же каифарик будет бтв зенит мог бы слот и купить хоть 1 , все страной скинулись Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #178 19 апреля 2021 Название лиги пососное бтв. Если уж вы совершаете такую революцию, то делайте это стильно. Нужно было что-то более козырное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #180 19 апреля 2021 да нахуй этих "супер звезд" сколько их сейчас, человек 10-15 кто близок по смыслу, а то и меньше, пусть освобождают места для народа, наоборот подъем будет, новочки повалят и мотивация, таких как мбаппе сотни по миру, не всем дают реализоваться ,в том числе и ебучие пенсионеры ну и состав чисто смех, шкрольники подписавик собрали опять дя общей массы, а то не солидно если 6 клубов будет бурчать, остальных деньгами заманим, где нахуй депортиво, нотингейм форест, динамо киев, аяк времен 1973 года и почему бы не пригласить бока хуниорс и ривер плейт Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение