Immolate #641 2 июня 2022 (изменено) ахуеть паучок на ПИСИ (жаль что уже пройдено но в 60+ фпс перепройти впринципе можно) Изменено 2 июня 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #642 2 июня 2022 Резик4 как-то бездушно смотрится на ассетах деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #643 2 июня 2022 @Allfather там для тебя новый дейтинг сим анимешный сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #644 2 июня 2022 ре4 и каллисто самые ожидаемые мной игры. Дожили блять я жду хорроры Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #645 3 июня 2022 Immolate написал 2 часа назад: @Allfather там для тебя новый дейтинг сим анимешный сделали какой? я кстати ни в один не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #646 3 июня 2022 лень смотреть самурая завезут на пк? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #647 3 июня 2022 (изменено) можешь фул не смотреть, чекни по названиям тут https://www.youtube.com/c/PlayStation/video бтв, финалка выглядит пиздато, особенно их акцент на богах, там видимо будут их дуэли и прочее, если вспомнить эпичность их призыва в XV то шо же будет здесь Изменено 3 июня 2022 пользователем Allfather Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #648 3 июня 2022 Allfather написал 1 час назад: можешь фул не смотреть, чекни по названиям тут https://www.youtube.com/c/PlayStation/video бтв, финалка выглядит пиздато, особенно их акцент на богах, там видимо будут их дуэли и прочее, если вспомнить эпичность их призыва в XV то шо же будет здесь Хз,боевка прям уже не фф нихуя.А тупо уже ближе слешерная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #649 3 июня 2022 (изменено) Windo написал 6 минут назад: Allfather написал 1 час назад: можешь фул не смотреть, чекни по названиям тут https://www.youtube.com/c/PlayStation/video бтв, финалка выглядит пиздато, особенно их акцент на богах, там видимо будут их дуэли и прочее, если вспомнить эпичность их призыва в XV то шо же будет здесь Хз,боевка прям уже не фф нихуя.А тупо уже ближе слешерная главное чтобы была качественно сделана, сам тип лично мне не особо важен, хоть слэшерная, хоть пошаговая кстати тут в разделе кидали скрин что она должна уже в ноябре была выйти, жалть что фейк и ждать ещё год, как минимум Изменено 3 июня 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #650 3 июня 2022 Allfather написал 1 минуту назад: Windo написал 7 минут назад: Allfather написал 1 час назад: можешь фул не смотреть, чекни по названиям тут https://www.youtube.com/c/PlayStation/video бтв, финалка выглядит пиздато, особенно их акцент на богах, там видимо будут их дуэли и прочее, если вспомнить эпичность их призыва в XV то шо же будет здесь Хз,боевка прям уже не фф нихуя.А тупо уже ближе слешерная главное чтобы была качественно сделана, сам тип лично мне не особо важен, хоть слэшерная, хоть пошаговая кстати тут в разделе кидали скрин что она должна уже в ноябре была выйти, жалть что фейк и ждать ещё год, как минимум Ну в фф 7 ремеик еще более менее реализовано,тут посмотрит в общем.Но пока не,остальное топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #651 3 июня 2022 ну кому как, то что увидел вроде бы ок, хотя там ничего не понятно по сути а в ремейке ультратопыч боёвка была на мой взгляд, особенно в длц за Юффи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #652 3 июня 2022 Allfather написал 55 минут назад: ну кому как, то что увидел вроде бы ок, хотя там ничего не понятно по сути а в ремейке ультратопыч боёвка была на мой взгляд, особенно в длц за Юффи Согласен,вполне неплохо адаптировали и вроде не совсем классик жрпг ,но и не слешер чистый.Хотя я видел вроде атб под жизнями тоже в ролике заполняются,мне показалось что темп взяли с 15 и смешали с 7 ремеик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #653 3 июня 2022 бля эти фф бумеры со своей атб системой пре фф10 боёвка - это хуита и место ей на свалке истории в 2022 сделать финалку с геймплеем из классических финалок - это гигакринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #654 3 июня 2022 Ага,расскажи это разрабам смт и персоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #655 3 июня 2022 Windo написал 5 минут назад: Ага,расскажи это разрабам смт и персоны. в них фул пошаговая как в фф10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #656 3 июня 2022 ну и?Сильно особо это не меняет ничего,атб по сути тоже пошаговая,только с тем условием что ты можешь ускорить некст ход.Абуз,который там был,можно легко пофиксить,либо убрать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #657 3 июня 2022 она не пошаговая, потому что у противников тоже есть атб шкала и они не ждут твоего хода только если ты конечно не включишь в опциях, чтобы игра ставилась на паузу, когда ты выбираешь спелы но почему в таком случае не сделать пошаговую и убрать этот гибрид вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #659 6 июня 2022 Кили/Кейли уже посоветовал охладить трахание, у него видимо будут только рекламки уже анонсированных игр и 2-3 премьеры Одна надежда на филимона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #660 7 июня 2022 надежда на что, там максимум трейлер старфилда будет на всю конфу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение