Defog #921 9 декабря 2022 Allfather написал 1 минуту назад: не лучше, кратос заслужил я щетаю угол сонибоев сегодня не спрашивали сиквел хадеса боже блядь уже и эти обленились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #924 9 декабря 2022 Defog написал Только что: Allfather написал 2 минуты назад: не лучше, кратос заслужил я щетаю угол сонибоев сегодня не спрашивали сиквел хадеса боже блядь уже и эти обленились да мне похуй что ты спрашиваешь сойджек хэйдес 2 каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #932 9 декабря 2022 имхо лучшая актерская работа в игре Made понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #933 9 декабря 2022 Хз дед наёбщик не особо ремаркабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #936 9 декабря 2022 пиздец позорище Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #937 9 декабря 2022 очевидно быдло выберет милых котиков а не геймплей (Neon White) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #938 9 декабря 2022 Неон вайт же в номинации бляяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #939 9 декабря 2022 автор стрея под первым Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #940 9 декабря 2022 не сифу и не вампайр сурвайворс, што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение